Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
H.A.R.B.I.N.G.E.R

Aliens: Colonial Marines

Рекомендованные сообщения

Alien: Colonial Marines

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Gearbox Software

Издатель: SEGA

Дата выхода: 2011 год

Трейлеры:

Spoiler

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Дуэт SEGA / Gearbox Software выпустил пресс-релиз с некоторыми подробностями грядущего шутера Alien: Colonial Marines (ранее Alien FPS). Играть мы будет за американского спецназовца будущего, который в составе отряда из четырех человек будет бороться с инопланетной тварью. Кроме сингла предусмотрен также и кооперативный режим прохождения на 4-х человек.

Spoiler

Минимальные системные требования Aliens: Colonial Marines:

Операционная система Windows XP SP3.

Двухядерный процессор на частоте 2ГГц

Два гигабайта оперативной памяти

20 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 (256 мб видеопамяти).

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8

Четырехядерный процессор на частоте 2.3ГГц

Два гигабайта оперативной памяти

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX560 или ATI Radeon HD 5850 (512 мб видеопамяти).

Поделиться сообщением

Новые оценки Aliens: Colonial Marines:

PS3gen.fr - "Мы ожидали от этого проекта многого, но во всех аспектах он нас разочаровал." - 5\10

ITNewsAfrica - 7.9\10. Выдержки из обзора недоступны.

Напомним, что ранее уже стала известна оценка от журнала GamesTM - 4\10.

"Все веселье от игры развеивается в первые же минуты, а дальше нас ждет ужасный тир с серыми и безжизненными локациями".

Поделиться сообщением

Печаль. А хотелось верить...

Но нужно в этом убедиться самому.

Поделиться сообщением

Печаль. А хотелось верить...

Но нужно в этом убедиться самому.

та это же всего лишь игрожурналы, когда они были обьективны я лично и не припомню, тем более если любишь вселенную Чужих то тебе на графику должно быть пофиг... Вот когда пройду полностью эту игру тогда и смогу судить годная она или шлак.

Поделиться сообщением

Что-то странное, дата релиза в стиме пропала...

Уже вернули.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

В игре судя по всему есть один такой большой косяк - чужие как люди, т.е они все время по полу бегают...остальное скрипт. Ну это вообще приехали) И да, вата конкретная, чужие приняли таблетку и стали тормознутыми, вяло зевая наводим прицел...мда)

Поделиться сообщением

Печаль. Меня конечно ролики не воодушивляли, но хотелось верить в что то стоящее, тем более от Гербоксов которые умеют делать затягивающие игры. С другой стороны можно понять, очень сложно сделать что то по лицензии, слишком узкие рамки налогаются, которые не дают творить.

Поделиться сообщением

В игре судя по всему есть один такой большой косяк - чужие как люди, т.е они все время по полу бегают...остальное скрипт. Ну это вообще приехали) И да, вата конкретная, чужие приняли таблетку и стали тормознутыми, вяло зевая наводим прицел...мда)

Это сделано для обладателей джоев.Если чужие будут скакть, быстро с потолка по стенам и по всякому, консольщике на гейпаде повесятся, из за того что не смогут попасть.

Увы сегоднящиние реалии таковы что бы делать врагов вялыми.

Изменено пользователем GRIZLII

Поделиться сообщением

Это сделано для обладателей джоев.Если чужие будут скакть, быстро с потолка по стенам и по всякому, консольщике на гейпаде повесятся, из за того что не смогут попасть.

Увы сегоднящиние реалии таковы что бы делать врагов вялыми.

Жжёшь адским напалмом:) А как же АвП2010? да и стимовский АвП classic я не геймпаде прошёл, тут скорее дело в другом, игры в последнее время вызов игрокам не бросают то есть очень лёгкие в прохождении и тут вопрос не в способе управления игрой это точно.

Поделиться сообщением

А как же АвП2010? да и стимовский АвП classic

Лол, а как же все игры вообще?

Жжёшь адским напалмом:)

Всегда угораю с таких заявлений. Думают если они не умеют играть на паде, то все не умеют.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Лол, а как же все игры вообще?

Всегда угораю с таких заявлений. Думают если они не умеют играть на паде, то все не умеют.

Я привёл в пример игры про Чужих где эти самые чужие достаточно быстрые особенно в первой части АвП, я вообще не представляю шутер который бы я не нагнул с помощью геймпада, ну разве что в контру против КиМ задротов не смог бы вытянуть.

Поделиться сообщением

я вообще не представляю шутер который бы я не нагнул с помощью геймпада

Я об этом и говорю, все шутаны прохожу на геймпаде. Некоторые вон как на паде жарят http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vV-ZY20UjAI

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю, все шутаны прохожу на геймпаде. Некоторые вон как на паде жарят http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vV-ZY20UjAI

Для остроты ощущений и оттачивание мастерства нужно всегда отключать помощь в прицеливании!

Поделиться сообщением

Привет,

Спасибо за то, что играете в Aliens: Colonial Marines на Steam, будучи подключены к SHiFT!

В качестве награды за запуск этой игры вы получаете:

- 'Модификации снаряжения'

- 'Добро пожаловать в Shift!'

Кроме того, за игры, ранее подключенные к системе SHiFT, вы получаете:

- 'Borderlands 2 - Steam - 3 Golden Keys'

Веселой игры!

- Команда SHiFT

До этого нужно в англ. версии борды подключить шифт. ( в русской версии шифт выпилен)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.