-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для культового экшена Bully: Scholarship Edition. @Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для культового экшена Bully: Scholarship Edition. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Совсем забыл тут сообщить, спасибо.
P.S. Switch версию обновлю чуть позже. -
@Atanvaron выпустил русификатор для настолки Reiner Knizia Yellow & Yangtze. @Atanvaron выпустил русификатор для настолки Reiner Knizia Yellow & Yangtze. -
Reiner Knizia Yellow & Yangtze Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я так и думал, доброго слова от тебя не дождёшься Рыцари должны защищать. Я не могу один от этих ктулх отбиваться, помоги! Ты же помнишь свою клятву: "Я свет во тьме, Я дозорный на стене' Ты дал непреложный обет! И мне знакома рунная надпись на твоём клинке. "Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак" -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Для начала ответь на то, что ты заявил, что я якобы сказал, что это “невозможно”. По порядку говорим, по порядку, не пытайся перевести тему. Итак, где ты увидел заявление про “невозможно”? Мне вообще доставляет твоя логика беседы, где ты сначала кидаешь кучу ложных тезисов в качестве якобы железобетонных легко ищущихся аргументов, а как тебе тыкают фактами, опровергающими твои заведомо ложные данные, ты сразу свиливаешь на другую тему и пытаешься “укусить” собеседника очередными ложными предъявами, что, дескать, тот якобы сказал так-то, заведомо существенно извращая чужие слова. И да, я всё также жду аргументации на тему того, что ты мои доводы ранее назвал пустословно “лютейшим бредом”. От того, кто кидал ранее заведомо ложные цифры, претензии в бредовости звучат по меньшей мере сомнительно, т.к. пока что от тебя ни единой достоверной информации не было прочитано тут. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ну и правильно я поиграл чуток ни че особого и яркость нужно накручивать а то с этими ртксами темно как заднице,) не с лучами только все темнее становится нет конечно, иди сходи водички кипяченой из чайника попей, легче станет. -
Автор: CoBEpeuH · Опубликовано:
Не могли бы вы обновить перевод в соответствии с последней версией? Спасибо.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы