Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Помогите найти руссификатор хотя бы промт к данной игре! :rtfm: Весь нет облазил пока ноль. :censored: На инглише играть можно но как то не совсем уютно. :rtfm:

Поделиться сообщением

Помогите найти руссификатор хотя бы промт к данной игре! :rtfm: Весь нет облазил пока ноль. :censored: На инглише играть можно но как то не совсем уютно. :rtfm:

С новыми играми всегда так надо ждать:):)

Поделиться сообщением

кстати, возник трабл: с некоторых пор не могу скачивать с рапиды - вместо 4-х знаков (которые предлагается ввести для начала закачки) вырисовываются 6-сть :russian_roulette: Чё делать?

Поделиться сообщением

кстати, возник трабл: с некоторых пор не могу скачивать с рапиды - вместо 4-х знаков (которые предлагается ввести для начала закачки) вырисовываются 6-сть :russian_roulette: Чё делать?

Вводи буквы и цифры с кошками!

Поделиться сообщением

Для этой игры русик?Джек Кейн В Спасение Британской Империи

Поделиться сообщением

Это одно и тоже

Поделиться сообщением

как русик? промт?

Поделиться сообщением

как русик? промт?

на промт непохоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То, что я описал — косметический ремонт, по сути. Это как раз  А ремейк это уже капитальный ремонт, с переносом стен, перезаливкой пола, утапливанием труб в ванной и туалете в стены, заменой мебели и всей техники по дому и на кухне. Вот это ремейк. А обои переклеить да пол переложить — ремастер. Это та же самая игра, но адаптированная под современные софт и железо. Я не про Скайрим, если что, а про ремастер в принципе. Игра должна идти ровно и гладко, как минимум без новых багов. А зачастую ремастеры минимум прихрамывают на одну ногу по сравнению с оригиналом. Ну а даже если игра осталась ровно такой же, как и была, чего её вообще еще раз оценивать? Про игру человек уже раньше высказался. А сейчас он оценивает работу по ремастированию. По аналогии с квартирой — стены те же, кухня та же. Оценивают новые обои да натяжной потолок с полом. Квартира то как была двушка, так и осталась. Стены никто не переносил, балкон с кухней не объединял.  
    • простите но вы только что х***ю написали, это не баг а твое непонимание
    • Русификатор звука https://cloud.mail.ru/public/7JZt/wZGA982cc вместо английской озвучки для Master Collection Sigma. Озвучку взял из платформы PS Vita, Sigma Plus, где потом перевел в другие форматы игры для Master Collection. Я не могу поиграть, чтобы проверить будет ли работать звук. Установить русификатор легко, я просто копировал его в корень папки. где все папки с играми данной коллекции. У PS Vita, Sigma Plus озвучка не вся переведена. Мож как-то остатки звука можно перевести онлайн для Master Collection Sigma?
    • Слишком она лёгкая, вообще никакой сложности нету, боеприпасов, аптек завались, зомбя медленные. Может конечно дальше что-нибудь будет, но пока что вот так. И это всё на “тяжёлой” сложности )
    • По вики смотрел, там в списке было пару глав за 7 отряд, про Йагера, Валькирий, а у меня отображается про первую миссию Курта, пляжный эпизод с Риелой, и сон с Имкой, так и должно быть?
    • Я на PS5 играю, ну, там пздц, даже описывать как-то странно всё это. Разрешение HD + мыло. Анимации — это дурдом, да, вид от 3 лица якобы экспериментальный, но так или иначе… Шрифт вообще кривой, дерьмище. Баги различные, один из них — в сундуке описания вещей нет. Ощущение что это ранний доступ. А так, да, игра интересная.
    • Обливион Ремастер хоть и назвали так его создатели, но фактически это не совсем ремастер, а этакий гибрид Ремастера и Ремейка! Так как оригинальную  игру на старом движке Гейм Брио, просто запихнули в “новый фантик” из современного движка Анреал Энджин 5, который там только обрабатывает и выводит всю графику!  А вот Трилогия Сталкера-это чистый ремастер причём очень ленивый, так как из нового и собственно “ремастеренного” там довольно мало что добавилось,а многое до сих пор багованное. Фактически разрабы впихнули туда чего то очень сильно  похожее, на уже имеющиеся  реплейсеры графики от многочисленных модеров, причём сделали это даже хуже, чем делали эти модеры...
    • Неа. Даже обливион новый — и тот “ремастер”, хотя по состоянию ближе к ремейку. Не так всё просто, недостаточно изменить что-то по мелочам, например, подтянуть “обои” ака текстуры, чтобы hd remaster стал ремейком. Что такое по большей части ремастер. Ремастер для игр не столь старых — это версия игры, которую чаще всего делают для того, чтобы выпустить под новые консоли. А для пк просто как бонус достаётся то, что в игре обновили. Чаще всего в виде бесплатных патчей либо дополнительной версии игры, которые обычно дают владельцам базовых за так (скайрим — это скорее уж исключение, чем правило, а исключения подтверждают правило). Для игр старых ремастер — это в первую очередь обновление для работоспособности с новыми осями с поддержкой новых более высоких разрешений под которые и текстуры подтягиваются (насколько качественно это делается — вопрос уже отдельный). Для ремейка же надо игру переделать. Не изменить что-то там чуток по мелочам, а именно переделать. На что, собственно и намекает в переводе само слово “ремейк”. По аналогии с квартирой ремейком будет не смена люстры и обоев (текстуры и освещение), а снос стен и полная перепланировка (смена движка либо глобальный апгрейд движка до качественно нового уровня,  как вариант воссоздание игры на новом движке в т.ч.), а в ряде более сложных случаев и смена самого здания (разраба, студии, смена общего подхода к игре), где располагается квартира. Хотя нагляднее даже будет сравнить создание ремастера с тем, чтобы купить новую квартиру с другим метражом в другом месте и попытаться воссоздать атмосферу старой квартире, не имея большей части старой мебели и прочего, применяя новое.
    • Мне игра понравилась, залип часов на 8 уже.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.