Как раз сейчас прохожу Ebola Village. Она прикольная, но прям очень бюджетная пародия на RE4. В лучшие такое ставить, конечно, нельзя, но отметить стоит)
Очередной мыльный пузырь, вызвавший рост цен на комплектующие, имхо, для пк-бояр должен стать самым главным событием со знаком “минус”. Только от майнеров оправились, и на тебе, новая напасть.
Уже отвечал. Кто-то бежит к финишу за наградой, которая его ждет. А кто бежит от собак за спиной. Оба бегут. Один бежит ради награды, а второй бежит потому что должен. Первый может остановиться, он не получит награду, но кроме этого ничего не случится. А второй не может остановиться, если остановится подохнет.
Я видел, что было сказано тобой. И помню что было сказано мной. Что тренировки не приносят мне удовольствие. А ты про жалкую физиологическую награду от природы начал затирать. Я рассматриваю тренировки как комплекс. Не просто насколько тяжело то или иное упражнение само по себе. А реальную практику. Когда ты встраиваешь это в свою жизнь. Делать упражнение когда ты свеж, полон сил, полностью здоров без каких либо хронических повреждений твоего тела и на моральке бежишь к финишу за наградой — одно. Делать упражнение когда ты только вернулся с работы, ты устал, измотан, и у тебя проблемы с сердцем, дыхательными путями, ты погибаешь морально, и ты пытаешься его сделать — это другое. В реальности у всех людей есть усталость, болезни, дизмораль, и другие факторы, которые значительно отяжеляют процесс получения удовольствия от всего процесса.
Не, нейронка наоборот говорит что-то вот такое:
Про Darksiders 4 только сейчас узнал, как-то упустил из виду. Как раз недавно прошел 3 из 4 игр, будет интересно глянуть на продолжение истории.
Пески времени в свое время очень понравились, гляну на ремейк. Новая Лара Крофт — это само собой. ILL — давно жду. За RE Requiem также хотел отдать голос, но подумав, понял, что ожидаю его меньше вышеперечисленного, так что не стал.
Посмею не согласиться, линолеум гибкий, Даскер же гибкостью не отличается, он упёрт как баран, и не сгибаем как кусок арматуры. Если в что то вцепился, будет стоять на своём и мнение не изменит. Он скорее какой нибудь паркет, а то и вовсе плитка/кафель.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.