Тоже сделал, только уже не тяп-ляп)
В том числе, перекодировал вступительное интро с субтитрами.
https://boosty.to/clarkkent/posts/87d44ad4-78fa-4a24-896e-5df4d0515a64
Куча игр прошёл на 5-ой анриле, с DLSS на качество. Каких-то серьёзных косяков не встречал. Даже в Вуконге помню, у меня были артефакты в некоторых местах на снеге, обычно свойственные апскейлерам, думал DLSS косячит, выключил, а ничего особо и не поменялось. 5-ый анрил просто сам по себе движок ещё то говно, для кривых рук. Он и без апскейлеров может выдавать графические артефакты, если разработчики лентяй и криворучки. Наверно худший движок этого поколения. И не потому, что он сам по себе такой плох, просто он очень плох в руках ленивых разрабов, из-за чего у нас масса кривых косых проектов, с плохой оптимизацией, на этом движке.
Ну мы же не знаем точно, что имел автор под “справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K.” То, что система сможет запускать игры в 4к в нативе, на каких-то там настройках, это уже получается — справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K. А про настройки конечно можно было бы уточнить, для большей детальности.
Есть конечно хорошо оптимизированные проекты, которые пойдут на 5090 в нативе 4к, без каких либо проблем, при максимальных настройках и хорошим ФПС. Думаю тот же Ассасин Блэк Флаг, Бонд 007 или Дум последний, будут отлично идти в нативе 4к на 5090. И то наверно сейчас последний Дум после добавления трассировки пути, уже в 4к без апскейлеров наверно не поиграть на 5090. А так конечно проекты есть, но их будет всё меньше, если в игры будут добавляться такая технология как — трассировка пути.
Это просто отсрочит развитие новых тяжёлых технологии и оставит оптимизацию на том же уровне, которая сейчас производится в играх. Вряд ли ситуация прям сильно улучшится в плане улучшении оптимизации, просто всё заморозится на том уровне, на котором сейчас находится. Но ждать, что игры начнут оптимизировать так, что условная 5070Ti сможет тянуть игры, в нативе 4к, на ультрах настройках с трассировкой пути, вряд ли стоит.
@allodernat ясно спасибо! у меня игра со стима и вот не понимаю, как поставить на Х. потому что именно с добавлением русского языка чего то не работает
я скачивал этот русификатор, но с другого сайта с инструкцией, ставил и ничего не сработало. Когда скачиваю от сюда, браузер отменяет, говоря, что в ней вирусняки, правда? Просто может попробывать скачать от сюда…
@StockingAnarchy это только для X2. Для X тебе придётся патчить. Если у тебя игра не куплена в стиме, то на рутрекере есть репак уже с установленными русификатором от алхимиков.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.