Спасибо вам, что откликнулись, буду пробовать. Если получится, напишу. Правда у меня в самом начале игры, проблемы, то с выбором героев, то при выборе боя, бой не начинается, не пойму с чем это связано.
Я и не отрицаю, что имел ввиду всех ВАС, хардкорных любителей сосаликов. Но я ничего оскорбительно ввиду не имел, имейте это ввиду. Трактовка, приданная ВАМИ и мистером Фрименом моим словами, исключительно на ВАШЕЙ с ним совести.
Нет уж, так не пойдёт. Вы написали “ВАМ”, стало быть вы имели в виду “нас”, т.е. и меня в том числе. А Фриман, с вашей подачи ещё и смеяться начал над нами.
Вот доказательства (улики)
У меня нормально устанавливаются и раболтают сторонние моды, устанавливаемые вручную! Может ты что то не так делаешь или моды конфликтуют или перезаписывают другие моды? Ну или ты как то не правильно моды устанавливаешь, например распаковываешь их из архива...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.