Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Lag

Недавно поставил память 2x2 Samsung 6400 почти как у тебя, только другой маркировки, так вот вопрос. Хочу поставить win7 x64, нужно ли это делать с 4 гигами или всё-таки остаться при своих 3.25 доступных, как она по производительности отличается от x86, софт что я использую весь совместим. По идее же будет лучше, слышал о заморочках каких-то, правда ли?

Поделиться сообщением

Lag

Недавно поставил память 2x2 Samsung 6400 почти как у тебя, только другой маркировки, так вот вопрос. Хочу поставить win7 x64, нужно ли это делать с 4 гигами или всё-таки остаться при своих 3.25 доступных, как она по производительности отличается от x86, софт что я использую весь совместим. По идее же будет лучше, слышал о заморочках каких-то, правда ли?

Ставь и не думай - только сразу скачай все новые дрова дабы их установить сразу !

Поделиться сообщением

Ставь и не думай - только сразу скачай все новые дрова дабы их установить сразу !

Спасибо, просто были сомнения, дрова все подготовлю. ;)

Поделиться сообщением

просветите о пользе такого перехода.

+ 750 mg оперативки

известные мне минусы (возможно ошибаюсь)- оптимизация некоторого softa,проблемы с обходом защиты starforce на 64bit системах(некоторыми способами),и какая в повседневной работе разница 3.25 или 4.00

лично мне для всех потребностей хватает и 3.25

Поделиться сообщением

+ 750 mg оперативки

известные мне минусы (возможно ошибаюсь)- оптимизация некоторого softa,проблемы с обходом защиты starforce на 64bit системах(некоторыми способами),и какая в повседневной работе разница 3.25 или 4.00

Софт весь отлично работает ибо протестил наверное с 200 программ различного уровня и направления ибо работа такая у меня хрень всякую не рабочую людям я не ставлю - его не много 64х разрядного поэтому все остальное работает в х86 эмуляции причем уже отточенной до блеска - 750 метров примерно и жрет OC поэтому тут не стоит пренебрегать такими ресурсами - так же могу сказать что и с играми проблем нету - по поводу старфорса то тут дело еще проще ставится в реестре SP2 и все работает без проблем и левые дрова не нужны - сижу на 64х разрядке с августа месяца и никаких косяков я не встретил - вообщем эра 64х разрядных ОС началась !

Поделиться сообщением

замечал при установке разных версий обхода starforce,способ когда нужно добовлять новое оборудование,часто стоит приписка неработает на 64bit осях.лично меня это удерживает от перехода.сижу на 7 32bit,по моим наблюдениям система никогда не использует все 3.25 мг. по краиней мере у меня так что этого хватает.а головная боль с переходом и будущими проблемами отпугивает от 64bit систем

Поделиться сообщением

Не помню, какую поговорку в этом случае можно использовать. Ты и игры воруешь, и ОС ворованная, а всё хочется, чтобы ещё и идеально работало. Заранее извиняюсь, если неправ и ты ломаешь купленные игры, чтобы диски не вставлять каждый раз.

Как бы то ни было, у меня, не смотря на сообщения о том, что обходы starforc'а не работают на х64, у меня всё прекрасно работало.

Поделиться сообщением

dddenis

Игры старые которые требовали установить левые дрова уже все крякнуты - сейчас практикуют онлайн активацию почти все - тут как говорится только кряк поможет - все остальное банальная предвзятость и страшные сказки криворуких пользователей а таких 50% моих клиентов причем думать вообще люди не хотят а учится и подавно - уже человек 30 пересадил на 7ку и люди довольны как удавы при этом они до меня начитались такой чепухи что у меня даже на столько фантазии бы не хватило такое придумать - вообщем меньше читайте обзоры всяких идиотов и делайте то что вам нужно !

Поделиться сообщением

мне не совсем понравился комент товарища FREZZZE. ты пытаешся меня в чем-то упрекнуть,пожалуйста оставляй свое мнение при себе,ты не в праве меня судить.если нечего сказать по делу иногда лутше промолчать меньше врагов наживешь пожизни.если поделу попадались игрухи для которых кряка нет досих пор только эмуляция и вот там это может быть проблемой.лично я пока не заметил для себя необходимости перехода с windows7 32 на windows7 64

Изменено пользователем dddenis

Поделиться сообщением

мне не совсем понравился комент товарища FREZZZE. ты пытаешся меня в чем-то упрекнуть,пожалуйста оставляй свое мнение при себе,ты не в праве меня судить.если нечего сказать по делу иногда лутше промолчать меньше врагов наживешь пожизни.если поделу попадались игрухи для которых кряка нет досих пор только эмуляция и вот там это может быть проблемой.лично я пока не заметил для себя необходимости перехода с windows7 32 на windows7 64

Поразительное свойство у людей видеть только то, что они хотят. Повторюсь: Как бы то ни было, у меня, не смотря на сообщения о том, что обходы starforc'а не работают на х64, у меня всё прекрасно работало.

Поделиться сообщением

Поразительное свойство у людей видеть только то, что они хотят. Повторюсь: Как бы то ни было, у меня, не смотря на сообщения о том, что обходы starforc'а не работают на х64, у меня всё прекрасно работало.

работало бы всё прекрасно, все бы сидели на х64...

Недостатки 64 бит

Недостатком 64-битных вычислений является другая модель памяти, которая позволила увеличить максимальную ёмкость, а также отсутствие 64-битных приложений в целом. С одной стороны, не все приложения выигрывают от перехода на 64 бита. С другой стороны, низкоуровневые компоненты, такие как драйверы, доступны не для всех устройств, с которыми вы планируете работать. Драйверы являются прослойкой между операционной системой и "железом", то есть почти все они не могут выполняться в 32-битном режиме совместимости. Другими словами, если для сканера, принтера, звуковой карты или любого другого устройства нет 64-битного драйвера, то вы не сможете использовать его в 64-битном окружении.

Критичные драйверы

Намного сложнее найти драйверы для нестандартных компонентов, особенно периферии. Каждый принтер, сканер, "картовод", мышь, клавиатура и сетевая карта несут потенциальный риск несовместимости, если им исполнилось больше полутора-двух лет. Поэтому проверьте наличие драйверов для вашей старой периферии, пусть даже она выпущена такими крупными игроками, как Brother, Canon, HP, Samsung и другими. Даже популярные марки просто не гарантируют наличие 64-битных драйверов.

ну про совместимость игр, а тем более старых, говорить нечего...

Поделиться сообщением

Не спорю, есть такой аспект, однако у меня проблем практически нет из-за х64. Больше проблем собственно из-за 7 винды и старых программ.

Поделиться сообщением

2 месяца уже сижу на Win 7 x64 проблем никаких, все летает, порой даже быстрее чем win xp x86. Все дрова работают нормально, правда вот к сканеру дрова 2006г выпуска приходится юзать через Virtual Box из под XP, а так все ОК :) .И вообще 64 битные системы считаю мастхевом для тех у кого оперативы 4 и больше гига.

Поделиться сообщением

2,24 riva установи, win7 -x64 никогда не заморачивался с подписями и ок

з.ы. можно включить тестовый режим винды, там нет проверки обязательной, цифровой подписи, но в углу экрана появится копирайт и соответственно надпись тестового режима.

если ты имеешь ввиду загрузится посредством F8, то это не кактит т.к. при запуске ривы всё равно будет идти проверка драйвера, а сидеть в безопасном режиме чёт не горю желанием ...

Мне бы просто найти где отрубить эту проверку подписи, рива сама предлагает отрубить, но по какой-то причине у неё это не получается :( На компе стоит 32х битная семёрка, но там таких проблем не возникало, а менять х64 лицуху на х32 пиратку желанием не горю :)

+ 750 mg оперативки

на буке с 64 битной семёркой сижу уже 12 дней и проблем со старфорсом не было, единственная проблема это дрова (точнее эта самая цифровая подпись), но это наверно только у меня криворукого :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хотел купить,а оно...оно уже куплено 
    • В этом и фишка музыки в принципе, что любая музыка вкусовщина (на любителя). 
      Saki Kaskas - Callista — Прикольная тема. Даже в Mass Effect 2 была. Как раз у меня NFS4 High Stakes (ПК версия) самая любимая часть.
      На втором месте NFS5 Porsche Unleashed (ПК версия).
      И только потом Most Wanted идёт. И раз речь зашла о музыке, то из NFS5 она мне даже больше зашла. Например, несколько любимых треков. Morphadron - Rezidue:
           Этот ролик делал я — проезд по пром. зоне с урезанной версией из игры (только немного увеличил, чтобы в длину заезда хватило): https://youtu.be/KeAp4iZ_Pu8
           А вот оригинал (полная версия): https://youtu.be/aD_2mWKnPw8 Captain Ginger - Aquadelic (полная версия): https://youtu.be/NIAqGZMyOuQ Morphadron - The Moebius (полная версия): https://youtu.be/skPOWHeSOwE
    • перевёл пару строк туториала, но в игре всё равно на английском, хотя дубликатов не нашёл
    • Такие требования в настоящее время выглядят очень круто.  Хочется верить, что это не какой-то звездёж со стороны разрабов.  
    • Но даже так, 4-ка это далеко не 3-ка, и ещё дальше не 2ка и re1. Я считаю, неверно называть RE4 классикой, если за классику берём первые 4 части.     
    • Обновление русификатора
      • Полностью переведено дополнение «Леди и Бродяга» (Lady and the Tramp).
      • Переработан перевод дополнения «Корпорация монстров» (Monsters, Inc. Realm).
      • Улучшен перевод в текстах части квестов со Скруджем МакДаком.
      • Скорректированы отдельные реплики некоторых персонажей.
      • Исправлены неточности и мелкие ошибки в переводе интерфейса.
      • Исправлены отдельные реплики персонажей и устранены неточности некоторых квестах.
      • Скорректирован перевод некоторых квестовых предметов и названий цветов. ⚠️Начиная с этой версии русификатор будет выпускаться в трёх вариантах:
      • Версия для официальной Steam-версии игры — с новыми шрифтами, стилистически вписанными в атмосферу Disney и аккуратно подогнанными под интерфейс.
      • Версия для Switch — с такими же адаптированными шрифтами.
      • Универсальная версия — подходит к любой версии игры, включая пиратские сборки, но не содержит новых шрифтов. В связи с этим часть текста может выходить за пределы интерфейса или отображаться менее корректно.

Бусти /// Яндекс диск
    • The Matchless KungFu-гайды на русском https://disk.yandex.ru/d/KbRwQZCmcJI1tg
    • Зато очень экшоновая если сравнивать с 1 и 2 — всё относительно. Так в RE4 подача уже другая. Но:  
    • Разработчики обещают не только улучшить картинку, но и несколько сбалансировать игровой процесс, сделав его удобнее для современного геймера. На днях Nightdive Studios, известная по выпуску ремастеров классических игр, представила публике новый трейлер обновленной версии шутера 1998 года SiN. Релиз проекта должен состояться в этом году на PC и консолях. Разработчики обещают не только улучшить картинку, но и несколько сбалансировать игровой процесс, сделав его удобнее для современного геймера.
    • В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. Работающая на собственном движке студии под названием BlackSpace Engine, игра представляет «бесшовный открытый мир с высокодетализированным окружением, динамичной боевой системой, возможностями для исследований и открытий».
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.