Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дайте ссылку на русификатор! Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

всем привет. я поставил патч 1.02 к septerra core, но руссификатор не устанавливается. А патч 1.2 я не нашел есть ли у кого ссылки на него. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Существуют как минимум 3 версии Septerra Core: Legacy of the Creator:

1) Английская

2) Английская с патчем 1.02

3) Английская от (1C)

Также есть патч v1.4!!!

Если я правильно помню то у меня патч так и не поставился и я перекачивал 2) версию игры.

Скинул ссылки в личку!!! :P

Поделиться сообщением

у кого есть, дайте рабочую ссылку на русификатор.

интересно установиться на лиц оригинал коробочную версию?

спасибо.

Изменено пользователем Alex White

Поделиться сообщением

Господа, в виду появления Septerra Core от GOG, поднимаю тему - существует ли возможность русифицировать GOG'оввскую версию этой замечательной игры?

Поделиться сообщением

Vitamant Думаю, вопрос о русификации будет актуален только тогда, когда будет "крякнута" и выложена в общественный доступ "Septerra Core от GOG".

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Vitamant Думаю, вопрос о русификации будет актуален только тогда, когда будет "крякнута" и выложена в общественный доступ "Septerra Core от GOG".

Думаю, что эта версия давно лежит на

Spoiler

bestrepack.net

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

А так же на

Spoiler

free-torrents.org

И о каком кряке идёт речь? GOG отличается как раз-таки полным отсутствием защиты.

И, наконец, не обязательно тырить - можно и купить хорошую вещь. Но вот русик прикруить было бы здорово.

Поделиться сообщением

Vitamant А чем GOG отличается от ранее вышедших версий?

И про те ресурсы которые вы указали... там вроде и так всё с русификаторами лежит.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

Тебе просто хочется поспорить или у твоих вопросов есть какой-то мотив?

GOG'овская версия пропатчена до последней версии и полностью совместима с Windows 7. Позволяет запускать игру в окне (ключ -windowed). Не требует диска.

Пожалуйста, ссылку на русифицированную септеру от GOG. Единственный русификатор лежит на этом портале. Он ставится исключительно на версию от 1C (проверено). Поэтому, пожалуйста, ссылку в студию.

Изменено пользователем Vitamant

Поделиться сообщением

Vitamant Не хочу я ни с кем спорить, я хотел всего лишь выяснить, чем отличается GOG версия, от обычного пропатченного до последней версии репака с русификатором. Мне в принципе безразлично будут эту GOG-версию русифицировать или нет.

Сама игра кстати очень понравилась.

В свое время как-то мимо меня прошла, а сейчас вот благодаря тому, что подняли эту тему обратил на неё внимание.

Наконец-то есть во что поиграть. Так что спасибо тебе Vitamant, а то я так бы про нее и не узнал наверное никогда.

Поделиться сообщением

Не за что. Если вдруг наскучит (а к концу игры обязательно наскучит) - рекомендую поставить Cheat Engine и увеличить скорость игры в несколько раз. К сожалению, не нашёл способа отключить синхронизацию звука, в результате в боях это ускорение не дает никакого эффекта. Пришлось отключить звук (ключик -q). Просто игруха страдает излишней затянутостью засчёт беготни по одним и тем же локациям и убийства одних и тех же монстров в одурительном количестве (начиная, пожалуй, с первого посещения 7го купола).

Поделиться сообщением

Вот на коленке пересобрал имеющийся русик под стим-версию. Проверяем.

В патчере нужно только выбрать какой-нибудь файлик в папке с установленной игрой.

З.Ы. У меня на ВинСервер 2012 Р2 работает ;)

Изменено пользователем Myshkin

Поделиться сообщением

Вот на коленке пересобрал имеющийся русик под стим-версию. Проверяем.

В патчере нужно только выбрать какой-нибудь файлик в папке с установленной игрой.

З.Ы. У меня на ВинСервер 2012 Р2 работает ;)

Не получается русифицировать. Вот что выдает image.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Yamahearted
      DeltaRune

Жанр: JRPG
      Платформы: PC 
      Разработчик: Toby (Radiation) Fox
      Дата выхода: 31 октября 2018 года
    • Автор: SerGEAnt
      Cloudpunk

Метки: Киберпанк, Открытый мир, Атмосферная, Научная фантастика, Будущее Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Ion Lands Издатель: Ion Lands, Merge Games Дата выхода: 23 апреля 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13543 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ещё у Бетеесды был или есть свой лаунчер.  У меня лично, кроме Стима, стоит ЕА, Юбки и ГОГ. В последний что лет не заходил. 
    • А кто этим не занимается? Они начинали как любители. Это, пока, основной формат работы. От разработчиков заказы есть, но их мало. По крайней мере по той информации, какая публикуется в группе в ВК.  Непонятна претензия, если честно.  Это законные фанатский модификации.
    • Тебе противопоказанно играть в такие игры — потому что ты НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ.  
      Я черным по белому написал выше и неоднократно — переведены исключительно внутриигровые субтитры к видео.

Хочешь полный перевод? Акей, покупай мне нормальную софтину для вскрытия и переработки новых версий игр на юнити (сколько она там 15к. стоит?) я разберусь и сделаю спецом для тебя и потрачу на это своё время.

Даже открою тебе великую тайну — сделано было больше локально “для своих” ,чтобы смогли поиграть в неё хоть как-то (закинул файл на форум, дальше уже SerGEAnt сделал отдельный пост и новость) 
      Мне английской локализации хватает — не знаешь английский? Вновь исключительно твоя проблема.  Что-то не нравится — просто не используй, тебя никто тут не заставляет и никто тебе ничем не обязан. 
      Надеюсь ты понял мой месседж.
    • И получают от издателей заказы? Больше похоже на неофициальную работу по локализации всё-таки. Портфолио у них весьма серьёзное у них, на сколкьо могу судить. https://rgmvo.ru/library/ Из известных крупных проектов субнавтика, сайлент хил (несколько разных), вульфенштейн, дед спейс, даинг лайт, год оф вар, девил мей край 3, алан вейк, лайф ис стрендж и многие другие. Тогда тем более не уверен, почему они собирают деньги донатами, то есть по сути шабашат, а не официальными заказами как локализаторы.  Вообще странной кажется сама логика того, что видно, что у нас это пользуется спросом и окупается, видно, что есть специалисты от разных студий, которые этим занимаются, но издатели не замарачиваются с локализацией. Вот как 1с забил на это дело давным-давно, так и пошло не пойми что с “полупрофессиональными” переводами, которые так-то профессиональные по уровню, но не совсем официальные, мягко говоря. Легальные пиратские переводы, по сути.
    • Подумал сильно-сильно, погуглил сильно-сильно, наскрёб ещё ланчер от майнкрафта и вспомнил, что забыл про гог. А также ланчер для запуска других ланчеров плейнайт и его аналоги. А когда вот прям ну очень сильно задумался, то вспомнил, что у рокстара тоже был какой-то ланчер. Жесть, как же у нас много ланчеров развелось. Неудивительно, что в основном одним стимом пользуюсь — от одной мысли о таком безобразии плохеет. Впрочем, юбики и еа стоят, чтобы их хотя бы раз в полгода-год запускать, т.к. терять акки от неактивности как-то обидно было бы — там же пара-тройка купленных игр есть >_< Ну и эпики имеются, их даже запускаю чаще раза в год. А потом ланчеры от михоё, которые запускаю только для апдейта, а в остальное время напрямую экзешники, ну и подобное временами на компе появляется ,когда хочу что-то новенькое опробовать. О_О итого, у меня уже сейчс 6 ланчеров со стимом. Как страшно жить. Хорошо ещё гог не заставляет качать через его галакси, оставляя возможность просто с сайта забирать файлы. О, если считать виндовый майкрософт стор, который посто есть в винде, за ланчер, то даже 7. 
    • Если нужно именно без потери качества передать скрины, то заливать практичнее на облако (гугл, яндекс и прочие) как файлы. Там никто кроме тебя самого твои файлы не пережмёт и не потрёт через несколько дней.  Это из самых доступных методов. Бесплатного места на облаках для скринов так-то за глаза, даже если те по сотне местров весить будут каждый. А касательно захвата кадров, то без карты захвата всё прочее будет неизбежно слегка херить качество, в т.ч. средства самой винды при сохранении. Впрочем, не думаю, что тут вот прям настолько глазастые спецы (кроме питона) есть, которые шибко-то эту разницу увидели.
    • @Tirniel ты про Механиков? У них высококачественные, студийные, озвучки. С правкой текста под липсинг и т.д.  И они вполне официально работают. Механики по  непонятным причинам менее известны. Имеют меньше подписчиков и донаторов в ВК в сравнении с GV. Не имеют столь же крупных официальных проектов в портфолио (типа переизданий Томб райдера и Наследия Каина у GV). Но в профессиональном плане ни в чем им не уступают.
    • 7 ланчеров уже без стима? Это какие? Даже не уверен, что могу посчитать сам, т.к. после эпиков, юбиков, еа и вк уже как-то не уверен, какие остались. Какие-то ланчеры от гача и/или ммо игр что ли?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы