Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дайте ссылку на русификатор! Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

всем привет. я поставил патч 1.02 к septerra core, но руссификатор не устанавливается. А патч 1.2 я не нашел есть ли у кого ссылки на него. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Существуют как минимум 3 версии Septerra Core: Legacy of the Creator:

1) Английская

2) Английская с патчем 1.02

3) Английская от (1C)

Также есть патч v1.4!!!

Если я правильно помню то у меня патч так и не поставился и я перекачивал 2) версию игры.

Скинул ссылки в личку!!! :P

Поделиться сообщением

у кого есть, дайте рабочую ссылку на русификатор.

интересно установиться на лиц оригинал коробочную версию?

спасибо.

Изменено пользователем Alex White

Поделиться сообщением

Господа, в виду появления Septerra Core от GOG, поднимаю тему - существует ли возможность русифицировать GOG'оввскую версию этой замечательной игры?

Поделиться сообщением

Vitamant Думаю, вопрос о русификации будет актуален только тогда, когда будет "крякнута" и выложена в общественный доступ "Septerra Core от GOG".

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Vitamant Думаю, вопрос о русификации будет актуален только тогда, когда будет "крякнута" и выложена в общественный доступ "Septerra Core от GOG".

Думаю, что эта версия давно лежит на

Spoiler

bestrepack.net

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

А так же на

Spoiler

free-torrents.org

И о каком кряке идёт речь? GOG отличается как раз-таки полным отсутствием защиты.

И, наконец, не обязательно тырить - можно и купить хорошую вещь. Но вот русик прикруить было бы здорово.

Поделиться сообщением

Vitamant А чем GOG отличается от ранее вышедших версий?

И про те ресурсы которые вы указали... там вроде и так всё с русификаторами лежит.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

Тебе просто хочется поспорить или у твоих вопросов есть какой-то мотив?

GOG'овская версия пропатчена до последней версии и полностью совместима с Windows 7. Позволяет запускать игру в окне (ключ -windowed). Не требует диска.

Пожалуйста, ссылку на русифицированную септеру от GOG. Единственный русификатор лежит на этом портале. Он ставится исключительно на версию от 1C (проверено). Поэтому, пожалуйста, ссылку в студию.

Изменено пользователем Vitamant

Поделиться сообщением

Vitamant Не хочу я ни с кем спорить, я хотел всего лишь выяснить, чем отличается GOG версия, от обычного пропатченного до последней версии репака с русификатором. Мне в принципе безразлично будут эту GOG-версию русифицировать или нет.

Сама игра кстати очень понравилась.

В свое время как-то мимо меня прошла, а сейчас вот благодаря тому, что подняли эту тему обратил на неё внимание.

Наконец-то есть во что поиграть. Так что спасибо тебе Vitamant, а то я так бы про нее и не узнал наверное никогда.

Поделиться сообщением

Не за что. Если вдруг наскучит (а к концу игры обязательно наскучит) - рекомендую поставить Cheat Engine и увеличить скорость игры в несколько раз. К сожалению, не нашёл способа отключить синхронизацию звука, в результате в боях это ускорение не дает никакого эффекта. Пришлось отключить звук (ключик -q). Просто игруха страдает излишней затянутостью засчёт беготни по одним и тем же локациям и убийства одних и тех же монстров в одурительном количестве (начиная, пожалуй, с первого посещения 7го купола).

Поделиться сообщением

Вот на коленке пересобрал имеющийся русик под стим-версию. Проверяем.

В патчере нужно только выбрать какой-нибудь файлик в папке с установленной игрой.

З.Ы. У меня на ВинСервер 2012 Р2 работает ;)

Изменено пользователем Myshkin

Поделиться сообщением

Вот на коленке пересобрал имеющийся русик под стим-версию. Проверяем.

В патчере нужно только выбрать какой-нибудь файлик в папке с установленной игрой.

З.Ы. У меня на ВинСервер 2012 Р2 работает ;)

Не получается русифицировать. Вот что выдает image.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Scourge

Метки: Хоррор, Для одного игрока, Сверхъестественное, Несколько концовок, Исследования Платформы: PC Разработчик: Rare Reversee, Beaztek Издатель: Rare Reversee Дата выхода: 28 марта 2026 года Отзывы Steam: 724 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Jaden Williams’ The Stalking Stairs

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, 3D, От первого лица, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Jaden Williams Издатель: Jaden Williams Дата выхода: 7 февраля 2026 года Отзывы Steam: 258 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, например, докфильм, подкаст или прочие в FH на YT весят от двух гигов, в зависимости от степени сжатия, динамики картинки и продолжительности. YT является моим основным изображением на телевизорах, что в зале, что на кухне. Да, не мобильном, но далеко ли... Главное, что бы Песков не опроверг наличие обсуждений ограничений, иначе всё, пиши - пропало!  Вы не правильно поняли. Возмущаются не лимитом, а его наличием.  Очень волнует! Прямо очень! Меня волнует, что правительство и различные около структуры пытаются контролировать моё информационное пространство.  Не поверят! Уже не поверят! Ту дичь, которую они несут на госканалах, сложно воспринимать. И сложно не только потому, что это дичь резко отличается от изображения за окном, а ещё из-за манеры подачи. Просмотра даже пяти минут хватает, что бы начать ощущать себя неуютно. Как разговаривают Скабеева, Соловьёв и иже с ними, и прочие... у тебя появляется стойкое ощущение, что ты какое-то быдло! Это грубое (грубое по отношению к оппоненту и аудитории), невежественное, примитивное общение. Они не разговаривают, они базарят! Это ярко и показательно демонстрирует предпологаемый уровень целевой аудитории. Я не хочу это смотреть и слушать. Но они накладывая всё новые и новые запреты и ограничения, словно гопники окликивая тебя словами - э, слышь, да ты-ты, иди сюда, потрещать за родину надо.  И вот это гопота будет мне рассказывать, вставляя между матом примитивные смысловые конструкции, как сука родину любить. 
    • 40 год это ВОВ? или 56 год это ВОВ? — может это ты тут что из контекста вырвал? Работник принадлежит к определённому предприятию и зависит от личной воли начальника. Попытка уйти — преследуется по закону. Да действительно, не похоже, мякишь.
    • @CyberPioneer ну в теории можно сравнить с “сейчас” и на самом деле даже можно, но есть нюансы — например нормальная социальная поддержка, доверие власти, более страшная война, с миллионами жертв, не было капиталистов, которые на ней богатели и так далее. Так что разумеется, есть вопросы, почему все как тогда, кроме социально-экономической части… когда люди говорят про СССР в худшем случае плюшки вместе с запретами, а не только запреты)
    • В том, что это было в период ВОВ и классифицируется “по законам военного времени” Нет, а с чего бы должно напоминать? У тебя какой-то “мякиш” в голове при таких сравнениях 
    • Чудовища, почти как сейчас, да?    Да какая оппозиция, Троцкий оппозиция? У вас слишком большое мнение об альтернативно одаренных. Давайте я вам напомню, Троцкого послали на переговоры с Австро-Венгрией о мире, где он вывел дипломатов из себя. Его задачей было заключить мир любой ценой. Задачу ему дали в ЦК, которое состоит из нескольких человек. Что делает Троцкий? Следует своему мнению, он же самый умный “НИ МИРА НИ ВОЙНЫ”. Срывает переговоры, после чего война продолжается и приходит до ПОЗОРНОГО мира, который ставят в вину большевикам. Но Троцкий, иудушка, же большевик, ничего не поделаешь. А ТОГДА, еще даже Украину не захватили… но вы про это не слышали. Но Троцкий то еще и лицемер. Сам он может не делать так как ему партия сказала, остальные? Ну что ж тут не все так просто, так то и приказать расстрелять можно тех у кого командиры оказались предателями, хотя сами они остались.. Оппозиция, правда? Человек который прямо плевал всегда на мнение большинства, вместе с остальными меньшевиками (откуда понятие то?) — БОЛЬШИНСТВО решило, голосованием, меньшинство не согласно, меньшинство саботирует решение доступными способами и это при наличии РЕАЛЬНОЙ демократии.. ну даже не знаю… наверное правы…  Трое человек решают куда идти, двое решили в кино, а вы хотели в игры поиграть вы этим двоим, ну вы и уроды, сами идите, примерно так)) А потом пальцем на них показывать и говорить, смарите ребят (обращаясь к прохожим), ну дебилы. Так оппозиция работает? А потом Троцкий и меньшевиков так же кинул. Разумеется аналогия простая, но не надо думать ,что там были дурачки. Ленин, например говорит, что мир хоть и пошлый, но она нам необходим,  ну нет у нас сил сражаться с Германией, мы можем кинуть все силы, что есть, но тогда советы не устоят, потому что с “оппозицией” которая уже тоже с оружием в руках и сражается не против Германии, некоторые прямо за — не устоит. Эссеры, тоже, альтернативно-одаренные, поднимают вооруженное восстание. Тоже оппозиция? При том, что избранные же представители на обсуждении, решили иначе. Точно правы те, которые против большинства пошли? ОНИ прямо ТОЧНО умнее? Они уверены, что выразили мнение своих избирателей? Интернета не было. Но давайте вернемся к власти, почти ЛЮБОЕ  решение это решение нескольких человек от десяти до нескольких десятков, разные решения имели  разное количество. Но ни одно — одного человека, это только в ваших фантазиях так происходит) Разумеется вокруг сильных и убедительных людей складываются фракции, но это не всех вопросов касается. Тот же Дзержинский, который не был оппозицией в некоторых вопросах поддерживал меньшинство, а в некоторых большинство. А вот Хрущев вообще победил с помощью переворота. Не слышали, не? А как так вышло, Сталин же диктатор, все же были рады его убрать? А пришлось задействовать и армию и от должностей вопреки установленным законам отстранять.. дела.
    • Опять своё грязное бельё на потеху публики выложили  Может вы как-то там между собой разберётесь, а уже результат исход ваших разборок  и опубликуете 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.