Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

товарищи

Stardok2

Chuk

kirillaz

вы что реально расслабились? В правила давно заглядывали? Я не помню чтоб отменялись положения о флуде и пункт 3.3.

Stardok2

не думай, что создавая новый профиль ты будешь легко отделываться - можно и по айпи забанить. Изволь принимать заслуженное наказание, как это делают все нормальные люди(в случае нарушений)

Последний раз вам троим УСТНОЕ предупреждение

Поделиться сообщением

Взял обливончик, но при разговоре NPC не открыают рот и не издают звуков.

Это баг или пираты так весело его урезали?

Поделиться сообщением

При каждом входе в игру мне приходится настраивать управление снова и снова. Что делать? :russian_roulette:

(Я думаю, не у одного меня такая проблема)

Поделиться сообщением

Imperial

Если я не ошибаюсь, то отключить пЕратский(вощем неофициальный) русик, а вотбще где-то в сааааамом начале я писал как от этого раз и навсегда избавиться-сам непомню уж щас)))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Взял обливончик, но при разговоре NPC не открыают рот и не издают звуков.

Это баг или пираты так весело его урезали?

По-моему у тя как раз стоит официальный русификатор, любезно выдернутый из лицензии. Если это так, то стучись в личку или аську. Объясню что да как.

Поделиться сообщением

По-моему у тя как раз стоит официальный русификатор, любезно выдернутый из лицензии. Если это так, то стучись в личку или аську. Объясню что да как.

Это не всё там ещё эфекты пыли некоторые другие дымообразные объекты обтянуты сеткой. <_<

Поделиться сообщением

privet vsem! pomogite pozalusta zastrial napro4! v gildii boytsov zadanie o propavshih liudiah v bolotnoy pesere, perebil vseh troley ,teperi nado nayti dokozatelistvo ih vini ? pereril vsiu peseru ni4ego ne nahazu! pomogite esli kto prosol. zaranie spasibo. :sad:

Поделиться сообщением

privet vsem! pomogite pozalusta zastrial napro4! v gildii boytsov zadanie o propavshih liudiah v bolotnoy pesere, perebil vseh troley ,teperi nado nayti dokozatelistvo ih vini ? pereril vsiu peseru ni4ego ne nahazu! pomogite esli kto prosol. zaranie spasibo. :sad:

В комнате с костями должен быть труп пропавшего деревенщины

Поделиться сообщением

После выхода Обливиона на elderscrolls.net была новость, что команда разработчиков поделилась на три команды: первая поддерживает Обливион, вторая работает над Fallout 3, а третья займётся следующей частью TES. Что-нибудь известно про эту игру? Если есть, дайте ссылки, плз.

если я не ошибаюсь то пару месяцев назад Bethesda обьявила что Oblivion завершила серию TES ((((( так что не знаю что ето за развод с ихней стороны. Хотя очень хочется верить.

P.S. тем более что они обещали по выходу Obliviona, всерьез занятся фоллом 3.

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, если 2 раз подниму вопрос, просто прочитать 79 страниц рукописного :D текста мне на писилу, блаблабла,

короче, последний квест за гильдию бойцов, в комнате, где растет Хист (вроде правлиьно назвал :D ) нужно отключить механизмы... блин все испробывал (может конечно плохо пробывал), не могу отключить, в солюшенах пишут, что нужно насосы ломать при помощи 2 труб, которые на полу валяються, но вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???!!!

кто объяснит, получит от меня огромное спасибо в подарок... :D

ЗЫ: скриншоты только приветствуются

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, если 2 раз подниму вопрос, просто прочитать 79 страниц рукописного :D текста мне на писилу, блаблабла,

короче, последний квест за гильдию бойцов, в комнате, где растет Хист (вроде правлиьно назвал :D ) нужно отключить механизмы... блин все испробывал (может конечно плохо пробывал), не могу отключить, в солюшенах пишут, что нужно насосы ломать при помощи 2 труб, которые на полу валяються, но вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???!!!

кто объяснит, получит от меня огромное спасибо в подарок... :D

ЗЫ: скриншоты только приветствуются

Сам помню тупил :D . Подбираешь эти трубы, подходишь к шестеренкам (с обеих сторон) и просто жмешь пробел. А дальше будет мой любимый момент. Многие мечтают об этом, а тут как раз такой случай сделать это безнаказанно.

Поделиться сообщением

Ха! Ну наконец-то все получилось. Спс, все прошел, теперь осталось 2 гильдии воров и ассасинов.. :D

Поделиться сообщением

А кто-нить может рассказать, как можно быстро (хоть даже читами) заполучить 20 цветков редворта и 20 языков дракона? А то мну изгнали из гильдии магов за якобы воровство (за всю игру ничего чужого не взял!). В природе я их всего один раз встречал, а в магазинах задолбаешься ждать, пока снова появятся. Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Это не всё там ещё эфекты пыли некоторые другие дымообразные объекты обтянуты сеткой. <_<

Ты играеш в натуральную пиратку, у меня была такая, выкинул и купил от 1с

Поделиться сообщением

А кто-нить может рассказать, как можно быстро (хоть даже читами) заполучить 20 цветков редворта и 20 языков дракона? А то мну изгнали из гильдии магов за якобы воровство (за всю игру ничего чужого не взял!). В природе я их всего один раз встречал, а в магазинах задолбаешься ждать, пока снова появятся. Заранее благодарен за ответ.

Есть мод на эту тему скачай с известных сайтов!! там за какой-то телегой.. или чувак появляется...не помню..короче как раз все необходимые тебе ингредиенты!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сделал, теперь бы понять как там другие шрифты найти бы их
    • Просили издателя снизить цену — он и снизил. До нуля в магазинчике xatab’a.
    • Перевод мода Revision для Deus Ex https://planetdeusex.ru/forum/topic/6811-перевод-мода-revision-для-deus-ex-скачать/page/30/ 1. скачать\установить DeusEx GOTY GOG 2. скачать\установить Revision GOG 1.6.3 https://cloud.mail.ru/public/22rs/c9XYStj35 (пароль от архива "torrminatorr") Revision.exe хранится в \Deus Ex GOTY\Revision\System\Revision.exe 3. скачать Revision GOG патч 1.6.3 > 1.7.3.0 3.1. выделить оба архива, распаковать 3.2. скопировать с заменой в E:\Games\Deus Ex GOTY\Revision https://community.pcgamingwiki.com/files/file/2611-deus-ex-revision-163-to-173-gog-patch/ 4. скачать русификатор 1.7.2.1 https://drive.google.com/file/d/101sCdimJNuFrygSipqSCo51nXYTmduUm/view 4.1. распаковать, скопировать с заменой в E:\Games\Deus Ex GOTY 5. скачать патч для русификатора https://yadi.sk/d/L3vqwG3Wnjo8Rg 5.1. распаковать, скопировать с заменой в E:\Games\Deus Ex GOTY\Revision 6. запустить игру. настройки Revisian (и т.д.) из игрового меню.
    • Нда, диву даюсь как же долго ру регион отучали от пиратства, но как теперь, по всей видимости, будучи в ужасе от нашей платёжеспособности, активности в отзывах и, скажем так, массовости, некоторые сомнительные издатели пытаются экстренно отучить нас обратно от покупок, прививая буквально аллергию на определённых к их персонам. На этот раз пошли дальше эти кадры: деньги-то основные уже собрать собрали с продаж на релизе, а потом уже решили вымахнуться. То есть решили посидеть на двух табуретках сразу, а потом с обеих табуреток навернуться головой об пол, сбивая околоидеальный рейтинг игры уже аж до ~80-ти процентов (и продолжает падать) чуть ли  не разом.
    • Небольшая поправка.   Этот персонаж не требовал снизить цену для Росси и Украины.
      Он требовал снизить цену для СНГ.
      Чтобы она там стала такой же низкой, как в России и на Украине. Я в день релиза сделал скрины:

В России была рекомендованная региональная цена.

При этом в России игра стоила дешевле всего в мире.
      И вот эти СНГ-шные релоканты стали требовать снизить цену и для них.
    • Странно заменил все шрифты в бандле но тесла всеравно старый шрифт подрубает 
    • Deus Ex: Revision. Русификатор текста/звука⁠⁠ Играем в сборку Revision. Вариант 1: Steam Если ты счастливый обладатель копии игры в стиме, то: Установи оригинальный Deus Ex; В поиске по библиотеке набери Revision, дополнение бесплатное. Смело устанавливай. Вариант 2: GOG Здесь немного сложнее. Последняя версия Revision 1.7.3, в гоге версия игры поставляется с версией Revision 1.6.3., поэтому необходим дополнительный патч. Идем следующим путем: Устанавливай оригинальную игру; Потом патч 1.6.3 который идет в комплекте; По ссылке скачиваем патч 1.6.3 →1.7.3.1 https://disk.yandex.ru/d/9u251ChzZSEk2w Содержимое архива скинь в папку C:\GOG Games\Deus Ex GOTY\Revision с заменой файлов. У меня не создался ярлык на рабочем столе, запускать нужно файл C:\GOG Games\Deus Ex GOTY\Revision\System\Revision.exe Теперь установим русификатор, алгоритм везде одинаковый: Скачай этот архив https://disk.yandex.ru/d/UnWiFKRtTC-36A Содержимое папки «18_03_2022_Revision_1_7_0_RUS» скинь в …\Deus Ex GOTY\(в стиме, после установки русификатора достижения работать перестанут, печалька…) (Опционально) Установи озвучку от 7-Wolf.   Специфичная штука. При первом запуске игры у меня был как раз этот перевод, поэтому я поставил. Ностальгия...  DeusExRussianSpeechPatcher0.5b.7z
      https://disk.yandex.ru/d/27ku_Wy8nLeE2Q Распаковывай архив в любую паку и запускай DeusExRusSpeechPatcher.exe. Далее нужно указать папку System мода Revision(C:\GOG Games\Deus Ex GOTY\Revision\System\). Не перепутай, в оригинале тоже есть папка System. Важно! Для всех версий. При первом запуске надо указать рендер Direct3D, на OpenGL проблемы с яркостью. Если пропустил этот момент, то в игре заходи в Настройки→Экран→Устройство Рендеринга и выбери Direct3D. После загрузки нажимай Настройки→Экран →Настройки яркости… и навали света, у меня игра выглядит нормально в диапазоне от 0.55 до 0.65. Там же, т.е. в настройках экрана можно отключить New Vision если комп слабоват. Можно пощелкать масштаб интерфейса:  если нужен поменьше но установи «Нормальный», если больше то «HiDPI», «Динамический» и «Расcлабленный» для нестандартных или больших разрешений. В пункте «Настройки HDTP» можешь отключить hd модели персонажей, причем каждую модель можно включить/выключить отдельно; в пункте «Revision» настраивается  косметика и правки, которые вносит сборка. https://pikabu.ru/story/deus_ex_revision_rusifikator_tekstazvuka_11656931#comments    
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.