Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

baner3

Его не нужно выкапывать, это - сундук, он лежит рядом с камнем!

Поделиться сообщением

А те модификации что выложены здесь. Они оффициальные? Или просто хорошие?

Поделиться сообщением

Bad_Santa

Они оффициальные? Или просто хорошие?

есть и официальные, и хорошие, и небольшие полезности - в общем все то, к чему есть перевод

Поделиться сообщением

В четверг состоялось вручение наград MTV Video Music Awards, где впервые были представлены две номинации за игровую музыку - "лучшее музыкальное сопровождение" (Best Video Game Score) и "лучший саундтрек к видеоигре" (Best Video Game Soundtrack).

В качестве победителя в первой номинации назван Джереми Соул, работавший над музыкой к Elder Scrolls IV: Oblivion. :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

ждал помню Обливион, как сейчас жду Готику 3

Играл, а потом сейвы запортачились, сел было играть занова - а интереса нет..

Разочаровался в Обливионе..щас скачаю Oscuros Oblivion Overhaul 1.3 может с ним будет лучше

Поделиться сообщением

А что это за мод такой? Я не в курcе, просвети плиз ;)

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

А что это за мод такой? Я не в курcе, просвети плиз ;)

вот тут инфа кой-какая -http://www.tes.zoneofgames.ru/oblivion/mods/OOO.shtml

Изменено пользователем Naff

Поделиться сообщением

Сегодня купил себе видеокарту ATi Radeon X1600pro 256mb AGP.

Так что HDR мне в новинку :)

Вопрос такой.

Когда включаешь HDR освещения, выключаются мягкие тени и сглаживание так и должно быть?

Поделиться сообщением

DreamLord

Нет. Мягкие тени не должны, а сглаживание отключается только со стандартными дровами. Есть так называемый Catalist Chuck Patch, он позволяет юзать HDR+AA одновременно для видеокарт серии X1000. Но для X1600Pro это не актуально - тормоза будут дикие...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

А какие фишки есть,чтоб повысить призводитильность игры,не считая понижения настроек?

Поделиться сообщением

А какие фишки есть,чтоб повысить призводитильность игры,не считая понижения настроек?

В .ini файле порытся, там много чё поменять можно!

Поделиться сообщением

Скачал фанатскую озвучку (правда еще не полную) - очень понравилось, немногим хуже, чем крупные компании - локализаторы перевели бы, молодцы ребята, так держать, желаю им успехов и процветания ;) Теперь осталось дождаться релиза полной озвучки и наслаждаться! Всем советую скачать то, что уже озвучено - вот офф сайт "локализаторов"... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 62% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.