-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну тот, что слева - это 100% Cержант. Ну а который чуть более худой — это либо ты, либо Джеймс. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@lordik555 в стиме у нее ~7000 отзывов, еще почему ты мог незнать, у игры долгое время был родной перевод(а это Китайский) без английского -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Нет, не девушки. Но знакомы всему форуму. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
То-то я смотрю первый раз про игру услышал -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
А в костюмах пингвинов тоже полуголые (а может и голые) девушки? Надеюсь, да. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так а смысл, если мимо таких игр проходишь? Ведь то, что появился перевод, не сделало саму игру лучше. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Эх, мне столько никогда не донатили за переводы. Но у меня есть принцип - перевод должен быть бесплатным, это что-то вроде политической акции - назло не сделавшим перевод на русский издателям/разработчикам. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Да да сливают бесплатно и тут внезапно перевод покупают и выкладывают в общий доступ,верим всем селом!) -
Автор: legusor · Опубликовано:
Эти ютубные шлюхи 47 и им подобные уже не знают, как вывернуться, чтобы заработать бабла. -
Автор: КазябазяO_o · Опубликовано:
Там где слышу The Miracle почему то всегда шляпа полная, интриги расследования и.т.д На первый взгляд сама игра выглядит невзрачной и кринжовой , мимо таких игр всегда проходишь. В общем нужно самому попробовать что бы оценить сие чудо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы