Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Как убрать вторую систему?
Автор:
Tatasik, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: WhitePrince · Опубликовано:
Исправил эту ошибку в русификаторе исправленные repository. Если у кого нибудь есть перевод THE DOOM OF ICEWIND DALE, поделитесь в личку. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Мб на неделе, но не обещаю. Сейчас завалы лютые. Да и это не правки, а скорее доп совпадения именно. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@romka это эффект хроматической аберрации. когда всё двоится через линзу ставь мод фикс графики или в конфиге пропиши C:\Users\<Имя_пользователя>\Saved Games\Arkane Studios\Prey r_ChromaticAberration = 0 и отпустит -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень постараюсь. И пожалуйста не обращай особого внимания в ленте активности, какие игры я недавно внёс в список желаемого. Надо будет хорошенько расслабиться как выпишут из больнички. Только поэтому. -
Автор: romka · Опубликовано:
Возможно, странно что раньше не обращал внимание. У Аркейн отличный визуал и хороши, именно в стиле. А тут что-то откровенно сплоховали. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Можно. Но зачем? Что ж, если в этом ты не видишь для себя никакой ценности в никаких аспектах, тогда наверное и правда "ЗАЧЕМ" Всё, тема закрыта, больше допытывать не стану. О, да! Уже представляю, как ты представляешь и предвкушаешь, как питон будет кусать логти кучу лет подряд. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Прикольней будет зафрендиться только с Мирославом. У него один черт профиль закрыт. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так и я о том. GV со времен Хогвартса сильно раскрутились, получили несколько крупных официальных заказов. Плюс ведут работу над уже имеющимися неофициальными, пусть даже по некоторым и по остаточному принципу (привет Макс Пейн 3 и Бордерлэндс 2). Не думаю, что будет так просто отбросить все проекты и заняться только Киберпанком. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Будет занятно, если ты возьмёшь и зафрендишься только с Фри чисто питону на зло. Представляю, как питон локти кусать (Мирославу) будет кучу дней подряд. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Тут нужно учитывать, что мы про многие озвучки (которые делаются) тупо не знаем, официальные и не официальные.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы