Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

FOX581

А ты не бойся, домашних рядом посади - так спокойнее :D

Поделиться сообщением

На каких только форумах я не задавал этот вопрос? Ответьте у кого и из какого оружия что-нибудь пробивается? И остаются ли сквозные дыры? А то у меня из АК даже деревянный забор пробить нельзя!

Поделиться сообщением

А ты задай этот вопрос разрабам это по их словам у СТАЛКЕРА "СУПЕРМЕГАПУПППЕР" физика и реальность.

Поделиться сообщением

Как вам игра ??? Мне не понравилось в этой игре плохое отношение наших локализаторов к переводу ! Не т он конеечно выполнен качаственно , но есть одно НО ! Там присутствует мат ! Конечно я понимаю что игра эмоциональная ето не Кузя Новый Год ! Но надо было смягчить перево...... Как это все не првильно ! А так игра классная , графика на высшем уровне . Играю на максималке и как будто в живой мир попал )

Поделиться сообщением

Как вам игра ??? Мне не понравилось в этой игре плохое отношение наших локализаторов к переводу ! Не т он конеечно выполнен качаственно , но есть одно НО ! Там присутствует мат ! Конечно я понимаю что игра эмоциональная ето не Кузя Новый Год ! Но надо было смягчить перево...... Как это все не првильно !

Да какой там мат, послушал бы моего семилетнего племянника, узнал много нового, а тут, так, мелочь :D

Поделиться сообщением

отношение наших локализаторов к переводу !

Эээээ.... О каком переводе идет речь ?

Игруля на русском языке изначально. И на мой вкус играть на русском значительно приятней, нежели на англицком, т.к. слушать англицкий с туркменско-чукотским акцентом просто невыносимо.

P.S. Патч 1.001 - просто чудесная вещь. Появился смысл в денежных знаках - броники наконец-то коцаются вплоть до полной непригодности.

Поделиться сообщением

Товарищ IOG так на мой вопрос и не ответил. За мат проститя, очепятился.

Посмотрел я тут новую манию, они там ролики с рзаных версий игры выкладывали. Там в одном из роликов все сталкеры говорили по украински. Вот помню как это было здорово. Жаль правда что сейчас таки русскую озвучку сделали. Такое впечатление что в Чернобыле (который находится на Украине) нет ни одного украинца как то это не кузяво.

Поделиться сообщением

нет ни одного украинца

Вопрос к разрабам в Киев :)

Самое смешное, что мова проскакивает в речи наемников.

Поделиться сообщением

Млин, попадаю мимо темы. Игруля качается, и качаться ей еще дня 3-4. :l

Пока читаю "Пикник на обочине" Стругакцих, чего не читавшим его тоже советую делать. :)

Поделиться сообщением

ai_enabled

Зачистка (вернее просто заход) на территорию НИИ Агропром заставило задуматься над исключительной тупостью местных военных - зачем им вертолёты, если они только круги в небе на них нарезать умеют? Ну раз уж добавили в игру их - неужели за столько времени было сложно научить их не только летать, но и стрелять/десантировать...

Хм..., когда доберёшся до ЧАЭС, тогда и посмотришь что эти вертолёты умеют...

Поделиться сообщением

А ни чего эти вертолеты не умеют я просто прорбежал до реактора а они вместо того что бы мне мешать начели отстреливат ботов несущихся мне навстречю.

И чё вы до ЛОГА докапались когда на мои вопросы относящиеся к багам и недоделкам не один "фан" или пиарщик не ответил типо слепняк напал.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Я смотрю, что у всех "свои" глюки :) Я от игры получаю только положительные впечатления. Естесно, что тормоза на моём антиквариате присутствуют. ИИ довольно неплох. Действует в целом грамотно. С тылу заходит. Я бы оценил игру 7.5 или 8 из 10.

Поделиться сообщением

ai_enabled

Хм..., когда доберёшся до ЧАЭС, тогда и посмотришь что эти вертолёты умеют...

Это наверное хвалёный A-life сгенерировал таки на них оружие, т.к. сказать развил их "на лету" :D

Поделиться сообщением

Werwulf

В связи с я спрошу кто такой Олег Яворский?

Вы с луны свалились? :D такого ПиАрщика не знать :D

Типа что сильный приток юзверей и хостер закрыл форум
107 тысяч за неделю - ну просто офигенный приток, дневной зоговский почти. Нечего Агавой баловаться.

Добавил второй гиг оперативки - играть стало на 2 порядка удобнее.

А на DTF обсуждение статьи Номада просто шедевральное - всем рекомендую.

да на худой конец в ксенус заставтье себя поиграть .....
Сие Г несравненно хуже Сталкера, не надо. Уж лучше пусть машинок не будет вообще, чем с физикой повозки с навозом.

Поделиться сообщением

мне первый раз в жизни понравилась рецензия с аг.ру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это был основной мотив. Особенно когда ноги лежат на журнальном столике — встать это почти подвиг.
    • и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.