Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

"Коллекционка" S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky только для Германии.. :(

clearskyfk6.th.jpg

Deep Silver подтвердил, что STALKER: Чистое Небо поступит в продажу 29 августа, в то время, подтверждающие продажу акций финского коллектора.

Игра будет продаваться примерно за 200 грн. (1000 руб.), в то время как коллекционное издание за 250 грн. (1250 руб.) Туда будет входить роман, основан на вселенной Сталкер (Apokalypsis), DVD с дополнительным контентом, другие безделушки и, наконец, плакат размером A2 с картой Зоны. Весь это хабар будет вложен в большую металлическую коробку с логотипом Сталкер.

Поделиться сообщением

Игра будет продаваться примерно за 200 грн. (1000 руб.), в то время как коллекционное издание за 250 грн. (1250 руб.)

Ну с таким "разбросом" цен, можно смело покупать коллекционку :happy:

Поделиться сообщением

Ребята вы знали, что в труп противника можно напихать хоть тонну предметов и таскать его по всюду с собой не парясь о весе и патронах?

Поделиться сообщением

Ребята вы знали, что в труп противника можно напихать хоть тонну предметов и таскать его по всюду с собой не парясь о весе и патронах?

Ога, но только с локации на локацию нельзя перетащить его к сожалению.. :drinks:

Поделиться сообщением

просьба к тем у кого она установлена Пожалуйста если сможете выковыряйте курсор из игры если он не слишком глубо зарыт думаю это не будет броблемой

Поделиться сообщением

Ога, но только с локации на локацию нельзя перетащить его к сожалению.. :drinks:

Можно. Дотаскиваеш труп до локации, при загрузке вроде труп падает, потом ловиш его опять и тащиш куда надо, или при переходе на уровень выбрасываеш с трупа все добро и на следующем уровне ищеш жертву для перетаскивания. :rolleyes:

Поделиться сообщением

На башорге недавно прочитал? :D

Изменено пользователем FreoN

Поделиться сообщением

На башорге недавно прочитал? :D

При чем здесь башорг, реальный прикол в игре(на счет трупов)

Поделиться сообщением

Ну походу на баше прикол по этому поводу был..ща посмотрим..

Поделиться сообщением

Ну похоу на баше прикол по этому поводу был..ща посмотрим..

Угу, был)) Именно поэтому я и писал)))

У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов:

- Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь [censored] чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить...

Поделиться сообщением

боксовая версия Clear Sky.. и чего только нет =)))

stalkerboxqv8.th.jpg

Поделиться сообщением

О_О у НАС будет продоваться ТАКОЕ? О_О

Поделиться сообщением

Честно говоря даже про цену пока не знаю.. Вот полный комплект:

Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Карта Зоны Отчуждения

Руководство пользователя

Сборник рассказов

Светящийся артефакт

Бандана

Нашивки группировок

Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."

Диск с бонус–материалами

Жетон S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться сообщением

Ох уж эти коллекционные издания! Впаривают всякую хрень в 10 раз дороже их стоимости!!!Тем болле на Озоне с их оборзевшими последнее время запросами.ИМХО естественно.

Поделиться сообщением

ну фанатам приятно, на них и рассчитано, а обычные геймеры типа нас купят джевел и париться не будут =)))

зы: хотя зажигалко рульная..

ззы: и бирко =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.