Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Почаще играйте в такие игры и проблемы отпадут сами... Не ленитесь разбиратся в играх, посидите повтыкайте но разберитесь... Людям всегда не нравится то, чего они не понимают

Поделиться сообщением

На ozon.ru уже принимаются предварительные заказы на локализованную игру :D

DVD-BOX

Jewel

1000375062tt0.jpg

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

cyrax

Я бы не сказал, что это патч

Почему? Это как раз именно патч, с исправлениями и добавлениями.

Поделиться сообщением

cyrax

Почему? Это как раз именно патч, с исправлениями и добавлениями.

Подтверждаю - чистой воды патч, только нужен он исключительно игрокам в multiplayer (и владельцам лиценза), т.к. добавляет карты и исправляет баги только в этом режиме. А весит аж 242Мб :shok: . Надёюсь, GFI отправит в печать самую последнюю версию игры...

Поделиться сообщением

Надёюсь, GFI отправит в печать самую последнюю версию игры...

сам на это надеюсь, только из за этого и жду лиценз

Поделиться сообщением

сам на это надеюсь, только из за этого и жду лиценз

Я лично надеюсь, не о том какой патч выпустят с лицезией(тоесть какой версией пропатченой), а когда же разрабы хоть чуток прооптимизируют мотор, чтоб так не тормозило.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Я лично надеюсь, не о том какой патч выпустят с лицезией(тоесть какой версией пропатченой), а когда же разрабы хоть чуток прооптимизируют мотот, чтоб так не тормозило.

Ну это уже врядли.... вон уже скока патчей вышло, если честно у меня как играла игра без тормозов на 1.0 так и играет на 1.21 :D

Поделиться сообщением

Marksist

прооптимизируют мотот, чтоб так не тормозило

Ну не знаю, у меня достаточно поставить текстуры на медиум, и игра начинает бегать очень даже резво.

Поделиться сообщением

Marksist

Ну не знаю, у меня достаточно поставить текстуры на медиум, и игра начинает бегать очень даже резво.

Ну это уже врядли.... вон уже скока патчей вышло, если честно у меня как играла игра без тормозов на 1.0 так и играет на 1.21

Ну у вас и компы помощнее моего, особенно у тебя С :rolleyes: yrax

Поделиться сообщением

к примеру я жду, чтоб сглаживание поставить(а не чтоб не тормозила - она у меня и не тормозит), да еще чтоб мелкие недочеты и ошибки исправили

Поделиться сообщением

к примеру я жду, чтоб сглаживание поставить(а не чтоб не тормозила - она у меня и не тормозит), да еще чтоб мелкие недочеты и ошибки исправили

Так предыдущий патч добавляет функцию сглаживания, я вот сам проверял. Конечно сглаживание не ахти, только вроде 2x.

Поделиться сообщением

дело в том что у меня нет возможности выкачать даже предыдущий патч:)

Поделиться сообщением

Так предыдущий патч добавляет функцию сглаживания, я вот сам проверял. Конечно сглаживание не ахти, только вроде 2x.

Я скачал этот патч (спасибо ВУЗовскому оптоволокну), так это никакое не сглаживание :( , а edge smoothing (я, правда, писал про это выше), что есть просто замыливание картинки. Честно слово - это мазохизм какой-то, ибо размывается буквально всё (текстуры тоже), причём дальше 20-30 игровых метров всё просто не видно, так что забейте на эту фичу (с ней ещё и работает на 20-25% медленнее, что весьма заметно). Очень похоже на игру в минимальном разрешении на минимуме и на несфокусированном ЭЛТ-мониторе ;) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть стандарты норм. Если я не ем фекалии, это мое личное мнение? Лол)) Странное заявление, но окей.  Я о том что в геймплей они явно больше сил вложили как и в лвлдизайн
    • Я не спорю, что для платформеров сюжет не главное, как правило, но только не в играх Тима Шейфера. Потому что конкретно в этой игре он важен, в частности фирменные диалоги Шейфера. Другое дело вам показалось, что он вторичный, но тут уже вкусовщина. 
    • Я умываю руки. Этот человек непробиваем. Есть только его мнение и больше ничье. Не вижу смысла что-то ему пытаться объяснить. 
    • Я не написал что сюжет тут лишний, я написал что он вторичный для данной серии игр, хоть он и действительно есть и далеко плохим не назвать. Но за всю игру ни разу не возникло проблем с чтением субтитров, каждое слово, каждую строчку успел прочитать без каких либо проблем, впечатления от игры не сюжет составил, а лвлдизайн и механики. Что к слову в 1й части даже получше было.  Я не про тебя пишу, ты вроде и не просил нейроозвучку.  Тут как бы не с холодцом надо сравнивать, а с копрофилией. Меня не беспокоят фетиши людей в их личных покоях, хоть пусть кукольный театр друг другом играют, но когда это выплёвывают на общую аудиторию и упрашивают - это уже пропаганда. Учитывая то насколько неадекватный мир последние годы, даже нейроозвучка может войти в моду и иметь более высокий приоритет, нежели адекватная озвучка для людей кто хоть чуть чуть имеет вкусы и предпочтения. 
    • Извинтие. что не в тему, но найти не могу.
      Почему мощь игрока меряют в гусе?
      Где-то когда-то читала, но найти сейчас не смогла истоки этой темы
    • Как-то вы всё-таки плохо осведомлены))) И всё же… кого ИХ?) Если не секрет, то какой?
    • На меня не надо равняться)) Тем более у меня количество, а не качество)) Обновлять и в особенности допиливать я не люблю. Это довольно таки изматывает, и да, превращается в работу. Поэтому я и завершил к примеру поддержку Where Winds Meet, но в целом не жалею, что взялся и выложил, был неплохой опыт.   Тогда и бояться нечего)) Как с Roadwarden наплыва не будет, возможно игра просто пройдёт незаметно, но тем менее кто-то может и скачает) 
    • LiaNdrY ждём с нетерпением русификатор на обнову
    • Кто-то говорил про норму?  А тут с тобой кто общается? Пара 12-тидетних детей?  Так не играй, читай субтитры. В чем проблема? Тебе лично не катит, а другим достаточно. Вот я холодец не люблю, а кто-то по нему прется. Я что теперь должен идти и доказывать всем и каждому, что холодец это мерзость склизкая?
    • Что? Вы сами то играли в данную игру? Здесь сюжет и диалоги играют важную роль, это же Тим Шейфер!
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.