Подскажите пожалуйста, что-то похоже в настройках Steam случайно тыкнул и перестала появляться плашка:
Скриншот выше, это если выйти из аккаунта Steam.
А так (скриншот ниже) если залогиниться, или в самом клиенте.
Хотя сама игра не поддерживает русский язык. Очень неудобно для меня. Если кто знает куда щелкнуть, ткните пожалуйста.
ага TSR в больших локациях при включении зажигалки для освещения так вообще до 35фпс просаживается, надеюсь на выходе завезут фср3.
Тоже не буду больше проходить, уже понятно что годная вещь.
В общем-то согласен.
Это с TSR? TSR там лучше всего выглядет.
Я минут 5 побегал и удалил. 100% буду брать, так что нету смысла что-то сейчас проходить.
Phasmophobia
Метки: Хоррор, Сетевой кооператив, Для нескольких игроков, Психологический хоррор, Кооператив
Платформы: PC XS
Разработчик: Kinetic Games
Издатель: Kinetic Games
Дата выхода: 18.09.2020
Русский язык: Интерфейс
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 626296 отзывов, 96% положительных
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.