Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Prototype

Рекомендованные сообщения

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment

Издательство: Sierra Entertainment

Жанр: Action

Платформа: PC/X360/PS3

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата релиза: 5 июня 2009 года.

В Prototype вы окажитесь в роли Алекса Мерсера, который в результате научного эксперимента получает сверхчеловеческие способности и проводить все свое свободное время, убивая людей. Неплохая завязка, подумаете вы? Логично было бы предположить, что убивать нам придется плохих парней, каким-то образом причастных к тому самому опыту, который провели над протагонистом.

Итак, со смертью каждого врага, к Мерсеру переходят его возможности, силы и воспоминания. Чем больше он убивает народу, тем сильней и могущественней становится. Более того, со временем герой сможет изменять форму своего тела, превращая, например, руки в оружие, тело в щит и т.д и т.п. Также вы сможете оценить все прелисти паркура. :victory:

Системные требования:

Spoiler

Windows® XP (with Service Pack 3) and DirectX® 9.0c or (Windows Vista® with Service Pack 2)

Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support*

Processor: Pentium® Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better

RAM: 1 GB of RAM for Windows ® XP / 2 GB Windows ® Vista systems

Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file.)

Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card

DVD-ROM: DVD-ROM

*Supported Chipsets for Windows® XP and Vista

All NVIDIA® GeForce™ 7800 256 MB and better chipsets

All ATI® Radeon™ X1800 256 MB and better chipsets

Скриншоты:

5_th.jpg6_th.jpg29_th.jpg44_th.jpg38_th.jpg40_th.jpg

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Bkmz

Играл и прошел я инфеймос (НЕ ДЕМО ВЕРСИЮ) .Правда покупать передумал ..а взял у товарища поиграть. Сегодня (ой ..вчера уже получается ) поиграл в скачанный Прототип (Х-Боксовскую версию) ,очень-очень понравилось ! . Все что я ожидал увидеть в этой игре ,я увидел . Ни в чем не разочаровался абсолютно . После этого Антона Логвинова стал считать за дэбила :) (простите фанаты Антона.Л ...если кого обижу).

И вообще все кто обсирал Прототип ...ПОИГРАЙТЕ! .Вам понравится!

Поделиться сообщением

Вот Скорей Бы .. На ПС появился .. а то уже Кромсать нечего ... ___ )) Рослмаху всего избегал .. открыл все костюмы на супер сложном прошел ..

ХАЧУ МЯСА ))

Поделиться сообщением

Вот и Прототип слили. :big_boss:

Поделиться сообщением

Спайдермен в новой оболочке с пупер возможностями, как таракан по городу бегаешь никакого интереса не увидел в игре. Ролики зачем вообще не понятно, что они есть что нет. Ни моя игра однако.

Поделиться сообщением

ЫЫЫ вчера всем трекером караулили релиз))) прямо как новый год)))

Поделиться сообщением

А где в игре хранятся файлы конфигурации?А то игра как и россомаха не поддерживает разрешение 1440*900,а это не есть хорошо

Поделиться сообщением

А где в игре хранятся файлы конфигурации?А то игра как и россомаха не поддерживает разрешение 1440*900,а это не есть хорошо

Странно, у меня нормально разрешение поставилось, какраз как у тебя. а настройки, на сколько я понял, зашифрованные, в моих документах...

Поделиться сообщением

Странно, у меня нормально разрешение поставилось, какраз как у тебя. а настройки, на сколько я понял, зашифрованные, в моих документах...

Очень странно,в настройках проматывал,там 1280*720,а дальше 1280*800,а потом 640*480,и фиг знает почему так <_<

И антиальясинг вообще не могу изменять

Может как в гта,если видюха не тянет,то и разрешение большое не поставишь?

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Вы уже сделали предзаказ Prototype для PlayStation 3? Тогда у меня есть для вас одна не очень хорошая новость — у версии для японской консоли есть один неприятный баг. Дело в том, что во время инсталляции на жесткий диск PS3 игра сообщает о том, что ей не хватает места. И если вы уверены, что это всё происки загнивающего империализма, а на вашей консоли места хватит еще на двадцать таких игр, то вам нужно всего лишь закачать на жесткий диск что-нибудь размером в 700Мб. И чтобы не тратить трафик впустую, рекомендуем вам скачать демо-версию «Дурной Репутации» или Fight Night Round 4.

И если это вас успокоит, то официальные представители Activision уже принесли извинения всем владельцам PlayStation 3 у которых возник этот баг и пообещали в скором времени выпустить патч, исправляющий ошибку.

Криворукие засранцы эти разрабы^_^

Поделиться сообщением

Может как в гта,если видюха не тянет,то и разрешение большое не поставишь?

Вероятнее всего...

Поделиться сообщением

Первые оценки Prototype от известных игровых сайтов. Так как игра можно сказать "похожа" на InFamous и её конкурент, то приведу оценки от тех же изданий.

Prototype

IGN - 7.5/10

IGN AU - 8.5/10

Eurogamer - 7/10

Pixel Verdict - 2/5

InFamous

IGN - 9.2/10

IGN AU - 8.6/10

Eurogamer - 7/10

Pixel Verdict - 5/5

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь, помогло переименовывание архивов.

Поделиться сообщением

Prototype

GameZone 06/10/09 Review 9 out of 10

PGNx Media 06/10/09 Review 9.5 out of 10

Cheat Code Central 06/09/09 Review 4.9 out of 5

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в Прототип. Странная игра, оставила после себя двоякое ощущение чего то уже знакомого, но в то же время и что то новенькое в ней тоже есть. Посмотрел оценку в предыдущем посте от Pixel Verdict - 2/5, я бы поставил 3/5, как мне кажется игра вышла - удовлетворительная. Надеюсь найдутся фанаты которые сделают для игры пак с текстурами высокого разрешения, а то даже на максимальных настройках, какие то они размытые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.