Послушай, мне лично глубоко накакать на эти наезды. Но чела надо наказать, чтобы следил за базаром. Поэтому конечно, я на полном серьёзе буду делать предъявы. И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры. Если я пойду по-полной, ему придётся несладко. Сейчас, в наше время, это делается довольно быстро и быстро решается. Да ты в курсе, наверное. Кстати, на моём примере, когда станешь постарше, учись. ))
Shady Part of Me
Метки: Инди, Головоломка, Протагонистка, Атмосферная, Платформер
Платформы: PC
Разработчик: Douze Dixiemes
Издатель: Focus Home Interactive
Серия: Focus Entertainment
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 2207 отзывов, 93% положительных
Обновил все сборки русификаторов(с возможностью задать русское имя персонажа и нет).
Уменьшил размер шрифта, теперь не должен наслаиваться в длинных диалогах.
@SerGEAnt
Можно наверное этими версиями заменить версии в шапке?
Паблик «Монарх новелл» выпустил русификатор текста для новеллы Aokana: Four Rhythms Across the Blue — Extra2.
Паблик «Монарх новелл» выпустил русификатор текста для новеллы Aokana: Four Rhythms Across the Blue — Extra2.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.