Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Prototype

Рекомендованные сообщения

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment

Издательство: Sierra Entertainment

Жанр: Action

Платформа: PC/X360/PS3

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата релиза: 5 июня 2009 года.

В Prototype вы окажитесь в роли Алекса Мерсера, который в результате научного эксперимента получает сверхчеловеческие способности и проводить все свое свободное время, убивая людей. Неплохая завязка, подумаете вы? Логично было бы предположить, что убивать нам придется плохих парней, каким-то образом причастных к тому самому опыту, который провели над протагонистом.

Итак, со смертью каждого врага, к Мерсеру переходят его возможности, силы и воспоминания. Чем больше он убивает народу, тем сильней и могущественней становится. Более того, со временем герой сможет изменять форму своего тела, превращая, например, руки в оружие, тело в щит и т.д и т.п. Также вы сможете оценить все прелисти паркура. :victory:

Системные требования:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Скриншоты:

5_th.jpg6_th.jpg29_th.jpg44_th.jpg38_th.jpg40_th.jpg

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

7GOLEM7_ писал:
А что известно по поводу движка игры?

Известно только, что в игре используется движок Titanium, обещающий очень хорошее качество графики, большой город и большие пространства, незаурядную физику и т.д.

Поделиться сообщением

Про графику явно наврали, она там хуже чем в инФеймосе (Судя по роликам), а в инФеймосе далеко не лучшая графа. А вот про большой город очень интересно былобы глянуть, ибо в инфеймосе он относительно большой, гдето уровня ГТА3, мож чуть больше.

Поделиться сообщением

Bkmz

Простите,но вы говорите бред . Графика там очень даже ничего (особенно это заметно вблизи) . И город там явно не меньше :)

Поделиться сообщением

Про город я ни чего не говорю, лишь интересно будет глянуть)) А то что графика уступает инФеймосу это факт, глянь ролики геймплейные в ШД качестве и сравни. Не думаю что в самой игре графа будет на столько подтянута по сравнению с роликами.

Поделиться сообщением

Хе,обычно то что показывают в роликах,сильно отличается от финального релиза . Хотя рассуждать о графике можно в зависимости от платформы...на PS3 and Xbox360 она разумеется будет похуже ,на PC получше .

Поделиться сообщением

Поживем увидим)) Главное чтобы игра не подкачала) Конечно я уверен что прототип, как и инфомос не шедевры, но крепкие убийцы врмени и фановые игры это уж надеюсь)

Поделиться сообщением

меньше недели йехху! Вот это может быть реальный хит ^^

Поделиться сообщением

Комент одного из игравших.

Цитата
А стоит ли игра такого шума? Ан нет не стоит, как оказалось это чистейшей воды трэш с элементами. Элементы инересные, даже инновационные, но на общем фоне игру не спасают. Казалось бы как можно испортить игру где есть 1. Сепергерой-мутант 2. Кровища и расчлененка 3. Город наполненный зомби мутантами и спецназом? А вот можно, если забыть встроить в игру физику, убить систему передвижения и сделать убийство всего живого чуть ли не с первого удара. О передвижении: хваленый бег по стенкам на поверку оказался банальным отключением препятствий, т е зажимаем шифт и вперед и все, бежим ли мы по стенке здания или по дорожке никакой разницы, даже прыгать не надо, с таким же успехом можно было сделать белое пустынное поле с кучей врагов. Единственное, что хоть как-то спасает - это сюжет. Хотя и он не блещет, мда.. По первой заставке я решил, что влюбился: ночь, зомби, саспенс, гг из стелса в темноте убивает военных огромными когтями.. красота!! Но тут началась собственно игра, где в качестве туториала предложили покромсать десяток танков вертолетов и прочей живности... Какой там стелс! Улица кишит всяким, это можно убивать... Весело скажете вы? Да нет, не особо, банальное рубилово без всякого смысла, просто жмем на кнопки остальное происходит автоматически. В общем после inFamos'a не тянет играть вообще. Хотя повторюсь есть необычные и приятные нюансы навроде поглощения противника и считывания его памяти.

Конечно же все это мое большое имхо, но все же прежде чем покупать данную игру попробуйте хотя бы демку.

Поделиться сообщением

Интересно где он раздобыл игру когда она еще не вышла??

Поделиться сообщением

Почему, уже тип 5е, коробочные версии уже есть.

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
Интересно где он раздобыл игру когда она еще не вышла??
Показать больше  

на Коробку360 уже на торентах раздают.

Поделиться сообщением

Цитата
на Коробку360 уже на торентах раздают.

хэх все утащат блин... :)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=6dP0z9YbbrM вот на ютуб выложил человек геймплей, не воодушевляет...

Поделиться сообщением

Странно, но впринципе я в видео увидел всё то что и показывали ранее, так что если раньше воодушевляло а теперь нет, то я вас непонимаю. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.