Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (BlackSite: Area 51, FIFA Manager 08, Gears of War, Pro Evolution Soccer 2008, Restricted Area, Unreal Tournament 3, World in Conflict)

Рекомендованные сообщения

BlackSite: Area 51 — патч v1.2 для всех версий.

FIFA Manager 08 — патч #1 для всех версий.

Gears of War — патч #1 для европейской и американской версий. Исправлены некоторые проблемы с производительностью и вылетами из-за ошибки в GfW — Live.

Pro Evolution Soccer 2008 — патч v1.20 для английской и американской версий.

Restricted Area — патч v1.1 для европейской и американской версий. Добавлена поддержка Windows Vista и современных видеокарт.

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific — патч v1.4 для всех версий. Увеличина дальность рендеринга до 20 км, улучшен алгоритм динамической подгрузки данных, улучшен рендеринг воды и т.д.

Unreal Tournament 3 — патч v1.01 beta для европейской и американской версий. Очень много полезных исправлений, пока что не получивших окончательного одобрения издателя — ставить на свой страх и риск. К русской версии не подходит.

World in Conflict — патч v1.004 для всех версий. Исправлено две ошибки.

Поделиться сообщением

Unreal Tournament 3 — патч v1.01 beta для европейской и американской версий. Очень много полезных исправлений, пока что не получивших окончательного одобрения издателя — ставить на свой страх и риск. К русской версии не подходит.

Хм странно , у меня уже 1.02 beta стоит

63854d83cfef.jpg

Beta Patch 2 Changelog

Настройки фильтра серверов теперь сохраняются в .ini-файлах

- Исправлен баг, в котором едитбокс UTUIComboBox (?) и список десинхронизируются (текст в поле ввода не совпадает с выделенным элементом в списке)

- Исправлен баг с изменением режима игры через ComboBox (?) на вкладке сервер-браузера, приводящий к сбросу настроек фильтра

- Изменены исходные значения опций "Pure Server" и "Locked Server" фильтра (показывает больше серверов по умолчанию)

- Исправлены значения пинга в скорборде (были занижены раза в три по сравнению с реальным пингом - прим. WGH)

- Пинг для ботов больше не показывается

- Fixed Miplevel spam (?) при применении патча к выделенному серверу.

- Исправлено, что выделенный сервер удаляется из списка мастер-сервера, если первый зашедший игрок проваливает аутентификацию.

- Вызов меню во время проигрывания демки теперь ставит ее на паузу

- Стреляющий альт-фаером Редимера прекращает движение при выстреле (раньше, если ракета была выпущена при нажатой кнопке движения, персонаж продолжал двигаться в том направлении, пока игрок управлял ракетой; кнопка залипала, можно сказать - прим. WGH)

- Исправлено, что подсоединение к запароленному серверу через вкладку истории серверов не запрашивало пароль

- Исправлены строки самоуничтожения скорпиона и вайпера

- Исправлено, что когда игрок пытается отменить удаление демо, оно удаляется все равно

- Исправлен HTTP-редирекшн

- Исправлен сброс только что загруженных файлов из кеша в некоторых случаях.

- Увеличен размер кеш-файла по умолчанию

- Исправлен неработающий ползунок FOV'a в опциях, если конфиг был сгенерирован игрой версии 1.0

- Исправлено падение редактора при выходе (возникало раздражающее окошко об отчете о ошибке - прим. WGH)

- Уменьшенный и упрощенный "простой" прицел

- Добавлена возможность удалять сохраненные сообщения

- Введена отсылка статистики на ладдер GameSpy в режиме Duel.

- Исправлена ошибка на CTF-OmicronDawn, которая позволяла игрокам уходить за пределы карты

- Убрана дыра на WAR-Islander, где игроки могли застрять.

- Исправлена регенерация сферы в Warfare, не проигрываемая корректно на клиенте, если сфера была уничтожена врагом

- Исправлено мерцание при загрузке файлов

- Тикрейт не понижается при смене карты без игроков на сервере - исправлен глюк с зависанием на долгое время на EnvyEntry

- Исправлено некорректное функционирование кастомных персонажей при проигрывании демки

- Добавлена возможность указать координаты своего кастомного прицела для оружия, при помощи новых опций конфига bUseCustomCoordinates и

CustomCrosshairCoordinates.

Источник uxaos.ru

Изменено пользователем yojik

Поделиться сообщением

А как патч на BlackSite установить? Просто там просят найти что то, но я не знаю что.

Поделиться сообщением

Лысый

Указать путь к игре просят?

yojik

спс, но его быстро удалили из-за ошибки при игре на gamespy

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я толком не понял к чему там путь указать, но знаю точно, что к какому то файлу, но к какому не знаю.

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.