-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Petrr · Опубликовано:
Что-то не понял, как установить русификатор. В файлах игры не нашёл файлы, которые можно было бы заменить. Пиратка с рутрекера. Не, я понимаю, что есть инструкция, но там вообще не понятно. Если просто запустить игру, то конфиг не появляется. Выходит надо закинуть все файлы в директорию игры? -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
В свое время начинал в нее играть, но почему-то забросил, хотя игра довольно неплохо выглядела, да и игралась довольно бодро. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я невнимательно прочёл. Вместо “ты”, увидел “я” ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Не, у меня другая. Corsair K95. Я про твою писал. -
Ну она в своё время производила впечатление, я вот никаких “углов” не замечал ) Тогда, графическим эталоном были Mario 64 и TR. Все стояли в магазине и смотрели — на одном телеке бегал Марио, а на другом Ларка. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновление от 13.12.2025 : В связи с наступлением китайского текста мы решили полностью пересобрать русификатор на основе английской локализации. Никаких лаунчеров и батников, если они у вас удалите их. Китайский язык не должен попадаться. Английский может быть, в каком количество неизвестно. Русификатор совершенно не тестировался и сделан в слепую по причине отсутствие у нас игры, но остались некоторые оригинальные файлы, на основе которых мы сделали это обновление. Скачать можно с прежнего поста. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@piton4 аккуратнее, я чуть не порезался. -
@Egor007 а по мне так, самая симпатишная лицом и фигурой, это с первой части которая. -
У меня такая же была, только через несколько лет кнопки расшатались (WASD) и начали прилипать к пальцам, да и сама вся битая стала, потому как начал я руки на неё распускать ) Но клава крутая, очень тихая, клацанья вообще практически не слышно.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы