Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Resident Evil 1-3
Автор:
Niconoff, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 это уже к Сержанту вопросы, почему сослался на максимально расплывчатую новость. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это не отменяет того, что пояснения нужны. Один день Ивана Денисовича в середине 90-х в школе читали, было дело. Но и Маяковского тоже. А кто-то бы и задумался. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Для тех кому не втерпёж ждать ручной русификатор от Ambigram я смастерил русификатор с использованием нейросети + шрифты. Игру можно играть в пиксельном режиме текста и обычном. Если выйдет обновление русификатор сломается. Имейте ввиду! Совместимая версия 1.1.4 (21496867 билд) от 9.02.2026 Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Deep Sleep - Labyrinth of the Forsaken_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках выберете польский язык. -
Автор: Фри · Опубликовано:
проблема во всех тех же ненавистных мне псевдо-журналистах. ради хайпа журналюхи хватают то, что ИМ нравится, а не то, что есть факт. Им понравилась идея, что МАХ позволяет исключить мошенничество (да, так говорили, хотя и так понятно , что это глупость) — они ее хапнули, Раздули до уровня псевдо-факта и раструбили повсюду. в итоге — в массах , мемах и среди троллей гуляет идея про мошенников, а факты про нарушение законодательства — утонули в массе отброшенных неприглядных данных… люди тоже виноваты — на 50%, меня лично всегда интересуют детали, даже если они не интересные, но многим пофиг — главное хайповый заголовок... -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Массовому пользователю обычно все равно, их волнует сам факт, а не причины, особенно пользователям, насмотревшимся блогеров определенного толка. И даже если бы назвали конкретные причины, все равно куча хомячков кричали бы, что это вранье и сделано ради того, чтобы их лично ущемить) -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Конечно не учили, вам скорей всего уже “труды” соЛЖЕниЦына скармливали -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Массовому пользователю почему-то не разъясняют, в чем эти нарушения. Без конкретики эти слова для простого человека — пустой звук. И не надо говорить, что все интернетом пользоваться умеют. Ибо не все умеют искать иформацию и, что важней, не все хотят её искать. А указание на конкретные нарушения сняло бы лишние вопросы. Зато про борьбу с мошенниками завсегда вставляют. Хотя в случае мошенников
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы