Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Пятница 13-ое

Рекомендованные сообщения

Являясь большим поклоником слэшеров решил вспомнить легендарного маньяка-убийцу Джейсона Вурхиса и "тройную трилогию" ( Фредди против Джейсона не считается) его "приключений". Делимся впечатлениями :buba:

Поделиться сообщением

у нас... я так полагаю ты за всех землян сказал:) Или у какого то государства не будет пятницы 13 в феврале и марте? :D

хыхы, у нас у людей, у "негероевфильмы" =)) у тех-то он каждый день походу

Поделиться сообщением

Наверное крутые фильмецы, задолбаюсь их скачивать со скоростью 256 кбит 12 гигов как ни как
Купи сборник на 1ДВД :skull:.

Судя по видео роликам новый фильм должен быть на уровне.

Поделиться сообщением

Римэйк Тоуба Хупера и Маркуса Ниспела вышел очень даже слабеньким...к сожелению блин!!!После Техасской резни бензопилой" вообще смотрится как детский утренник. Джйсон получился вообще каким-то строителем-Рэмбо.И бегает, и тоннели подземные роет...крот в хокейной маске.

Надеюсь во второй части так не облажается!!!

Поделиться сообщением

Хм.... а друган мне ваще как лучший рмейк его раписал - мол всё по делу как в Пятнице 13 всегда и было - сиськи, секас, убийства, тупые диалоги... Хотя говорит разговоры как раз в тему и не напрягают как в том же Фредди Против Джейсона - вот где поделка так поделка - без слёз смотреть не мог ей богу. Почему жду сей фильм в БДРипе не меньше =) Да и чувак из Сверхъестественного в гл.роли =)

Поделиться сообщением

Хм.... а друган мне ваще как лучший рмейк его раписал - мол всё по делу как в Пятнице 13 всегда и было - сиськи, секас, убийства, тупые диалоги... Хотя говорит разговоры как раз в тему и не напрягают как в том же Фредди Против Джейсона - вот где поделка так поделка - без слёз смотреть не мог ей богу. Почему жду сей фильм в БДРипе не меньше =) Да и чувак из Сверхъестественного в гл.роли =)

Я бы на твоем месте дождался выхода полной режиссерской версии, по слухам там будет намного больше интересного.

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте дождался выхода полной режиссерской версии, по слухам там будет намного больше интересного.

Да эт полюбому на БД будет режиссёрка или Анрейт какой.

Поделиться сообщением

В общем заценил я расширенную версию - ничего особо интересного, показали как Джейсон точит мачете и всплакнув вспоминает как ему не повезло в жизни...ну и боллее подробное одно убийство. Хрень в общем. :D

Поделиться сообщением

Мнение о последнем фильме в серии. Ради красивых (и отчасти голых) девушек стоит посмотреть. На лицензионном DVD есть дополнительные материалы. Правда, не особо информативные.

Поделиться сообщением

Честно говоря, меня последний фильм(ремейк 1-й части) вообще не впечатлил. Это уже не та Пятница((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас