Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Fortress Forever

Рекомендованные сообщения

Сайт проекта.

Cкрины.

Для тех, кто не знает: Fortress Forever - мод, который возвращает Team Fortress на движок Source. В отличие от Team Fortress 2 он не мультяшный.

Карты норм, но не идеальны, багов тоже норм, но не так много.

ЗЫ.

1) Это мод для Half-Life 2, не знаю работоспособность мода без Half-Life 2!

2) Этот мод расчитан на лицензионную, Стимовскую версию игры, не знаю о его совместимости с пиратской версией Half-Life 2!

А теперь собственно сама трабла, Русский стим постарался включить игре русский язык, и все в игре стало кракозябрами, как это исправить??

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Неужто ни кто не знает как подбросить русские шрифты?? Ведь уверен что это по аналогии с Халфлайв 2 делается, тока не знаю как((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Absolute Drift

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly Издатель: Funselektor Labs Серия: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
    • Автор: toga
      Avernum 4: Greed and Glory

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Приключение, Партийная ролевая игра Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22.10.2025 Отзывы Steam: 66 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.