Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Alarm for Cobra 11: Crash Time
Автор:
Azazello, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Psyhedelic · Опубликовано:
А где то есть сбор на данный перевод? кто там текст звук делает. я бы закинул касик в принципе. Да и не я один думаю. Если бы ещё где то попросить прорекламировать у тех же ixbt бесплатно. Думаю поддержавших пришло бы много. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Kingdom Rush - Tower Defense (2014)
(тема на форуме) -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
ahmadrahimov888, вот это молодец. Жаль я эту игру уже прошел с кривейшим переводом от жыпырыгыаркании ( -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Faery - Legends of Avalon (2014)
(тема на форуме) -
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Есть официальный русский перевод: Necrobarista (2020)
(тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да книга скорей фантастический трыллер. Хотя можно сказать, просто фантастика. Если совсем близко к тексту делать, то тут только формат минисериала, серий на 4-6. И то навряд ли он сыщет большую популярность, согласен. Ну и рах уж о Кинге речь зашла, нынче выходит еще одна его экранизация — Долгая прогулка. Вот там, по трейлеру, будет все опять по сюжету книги. Проект интересен, как и Бегущий. Но смогут ли они вытянуть? В Прогулке за спецэффектами и экшоном косяки не спрячешь. Все будет зависеть от игры актеров. Ну и, дабы не скатываться в оффтоп… А мне понравилось. В меру бодро, в меру иронично и юморно. Финал вот, правда, банален до зубовного скрежета. Но там еще 3 книги, если они по книге на сезон берут. Может будет поинтересней. -
My Sweet! Housemate Метки: Ролевая игра, Визуальная новелла, Симулятор, Юмор, Чёрный юмор Разработчик: sourmilk Издатель: sourmilk Дата выхода: 28.08.2024 Отзывы Steam: 205 отзывов, 99% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Действительно классная анимеха. Достойная того, чтобы о ней рассказать тем кто её пропустил. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Книга — фантастический дитиктиФ, да и в ней нет киберпанка в нынешнем понимании, мягкий постапокалипсис, что то типа того. Снимать её дословно гиблое дело, оценят 1,5 человека вероятно. Затягиваешься и смотришь на цензуру сигарет в фильме… что то в этом есть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы