Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Игромир 07: Аллоды Онлайн
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dangard · Опубликовано:
как неожиданно , быстро и приятно -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Значит у вас впн с колбасой вверх. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
В техническом плане Китайская Комната делает вполне хорошо работающие игры. Конечно, я шедевра не жду.У поляков делавших киберпанк все игры забаговонные были. Тут же несколько другая ситуация поскольку это совершено другой билд чем первая версия поэтому она может нормально работать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Распространяется. Вопрос в доказывании этого права. С чего это? Показываешь сведения о регистрации права и игру на другом ресурсе сносят как плагиат. И пусть тот, другой, в суд идет. Так @Tirniel с этих позиций и рекомендует защитить свои авторские права, насколько понимаю. Доказал право первенства на другом ресурсе и пусть укравший идет в суд. Только в суд идут разные люди. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что значит отключить его, да тут вообще включать его не нужно, тут даже прикасаться к нему ненужно, тени также хрен ты отличишь высокие от средних, а сжирают они тоже в районе 5-10фпс и если невооружённым глазом разницу не видно то и парится над всеми этими ультра не нужо+ xess на качество (как по мне смотрится немного лучше чем фср качество) и все я спокойно играл при стабильных 60фпс при разрешении 3200на1800 и больше вообще в настройки не лазил -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Чел, эти овощи в принципе новостями не делятся, у них за весь этот года была лишь одна новость, это вот релиз русика шестой части, по остальным проектам, новостей скорее всего нет и вряд ли будут. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
На кивами три, дай бог, будет официальный перевод, по крайней мере, последние части якудзы его имеют. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
То, что о них ничего не говорили, не означает, что их не планировали и не разрабатывали изначально. Сперва хотели срубить бабла и на кланах и на этих ДЛС. Но не прокатило. Поэтому решили рубить бабло только на этих дополнениях. Я понимаю, вам игра чем-то нравится и вы готовы её всячески оправдывать. Но не стоит завышать ожидания. Как показывает практика, такие долгострои на релизе имеют, как минимум, проблемы технического плана. Оба сталкера и КП2077 не дадут соврать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы