Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jeff

Ресурсы Hl 2 : Ep 2 заплачу за проги

Рекомендованные сообщения

Внимание требуеться помощь, заплачу за проги, очень важно.

Имеется архив от XboX версии HL 2 необходимо его распаковать/запаковать

На данный момент известно что это архив с lzma сжатием но с заголовком как у zip.

При установки PKZipа и при наведении курсора он показывает количество файлов но не распаковывает архив корректно.

Zip-2-th.jpg

Образец выкладываю

http://repsru.ifolder.ru/3836103

Необходимо либо написать корректный распаковщик/запаковщик либо написать что нужно

изменть в том архиве чтоб его корректно распаковывал/запаковывал архиватор.

Поделиться сообщением

Jeff, мощный формат. При беглом осмотре заметил только то, что здесь адский микс из форматов сжатия (вперемешку и LZMA, и обычный PKzip), а местами и вообще без сжатия. В общем вывод такой - это файловый архив вообще без сжатия, но внутри него куча мелких (и не очень) файлов с различным сжатием, часть из которых к тому же представляет собой тоже файловые архивы...

Файловая структура образца просто до безобразия - подряд идущие PKzip-файлы (т.е. просто файловый архив, в котором каждое файло начинается на PK). Формат прост:

Spoiler

local file header signature     4 bytes  (0x04034b50)        version needed to extract       2 bytes        general purpose bit flag        2 bytes        compression method              2 bytes        last mod file time              2 bytes        last mod file date              2 bytes        crc-32                          4 bytes        compressed size                 4 bytes        uncompressed size               4 bytes        file name length                2 bytes        extra field length              2 bytes

Да и дёрнув тот же __preload_section.pre, что с ним будешь делать - у него тоже своя файловая структура, которую так же нужно ещё разобрать... хотя может быть уже разобрали, вроде стандартный SDK'шник от Valve позволяет такое ковырять. Со своей стороны, я как максимум могу написать прожку для разборки-сборки исходного архива, на остальные форматы меня уже скорее не хватит :D (вернее моего времени :( ). Да и то как время будет, в лучшем случае завтра-послезавтра.

P.S. А денег нам не надо, just for fun.

Поделиться сообщением

есть прога которая может распоковывать эти архивы. (X b o x 3 6 0 Z i p E x t r a c t o r) осталось найти пакер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.