Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
donch

Juiced 2: Hot Import Nights

Рекомендованные сообщения

ну что, игра вроде как вышла.

по скринам и видео оч впечатлило...+список обещанных машин...обещали пЭрсиГ!

играл ли кто в неё? как она вам?

стоит ли покупать?

Поделиться сообщением

У меня игруха почему-то вылетает. Пробовал на трёх разных компах. Стабильно выкидывает во время создания персонажа как на русской, так и на английской версии. Ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

asusm2n

Обновляй кодеки драйвера, версия ОС какая?

Смотрю тема плавно перерастает в обсуждение НФС....

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.

Игра вылетает в разное время в самом начале (еще гонку не начинал)

Система самая свежая (сп2 со всеми обновлениями), все дрова, дх-ы, кодеки ...

Возможно, проблема из-за пиратки?

Поделиться сообщением

Я уже пожалел, что у меня не вылетает, лучше бы вылетело, чем наблюдать ЭТО. Управление вообще ужас, хуже не помню.

Поделиться сообщением

xp sp2, forceware 163.71, k-lite mega codec pack 353.

Думаю дело не в кодеках, тк видео проигрывается нормально. Попробую поставить свежую бету форсвейра, авось поможет.

Поделиться сообщением

asusm2n

Хм, у меня виста и вылетало в самом начал пока я не отключил аппаратное ускорение звука.

Поделиться сообщением

Если вылетает игра и высвечивает отправлять отчёт или неи, то делаем следущее:

Как только появляется ошибка нажимаем ctrl+alt+del. Затем зажимаем alt+tab и выбираем обратно окно игры.

Эта трабла есть также в Gears of War и Kane And Linch - лечиться также.

Хм, странно - игра вроде на движке 1 части, а жуёт больше чем ProStreet. Разработчики "Постарались" об оптимизиции :mad: . Причем тормозит на любых параметрах графики одинаково, щас ещё попробую откл. аппаратную ускорялку звука.

Поделиться сообщением

Переустановка драйверов не помогла, тж как и отключение аппаратного ускорения звука. Способ а-ля гирс оф вор тоже не прокатывает, потому что игра при вылете не выдаёт никаких сообщений, просто выкидывает в винду и всё. Похоже придётся заказывать лицензию.

Поделиться сообщением

Дааа.. Игра говно во первых управление ужас,во вторых тормозит необосновано при том что Crysis нормально идёт.Вобщем я разочарован <_<

Поделиться сообщением

что бы игра не тормозила, запустите Juiced2Config.exe и во вкладке "Решение проблем" в разделе "Видео" снимите галочки с пунктов PDF и CSAA.

Насчёт вылетов, то это опять Windows LIVE! глючит. Будем ждать патча.

Поделиться сообщением

У меня тоже постоянно выкидывало игру(Juiced2,Kane & Lynch,Universe at War)пока не отключил брандмауэр Windows,открыл полный доступБи установил последнее Xlive

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел рекламный ролик к игре, что-то впечатления никокого, думаю, может насамом деле все не так плохо, прочитал отзывы, да уж думаю пропустить данный продукт мимо.

Что никаких ярких моментов, кто попробовал дайте объективную оценку игре???, стоит она вообще кокого-то внимания или нет???

Поделиться сообщением

Про управление: Берем джойстик от Xbox 360 или Logithec Chillstream и не паримся, управление становиться идельным (газ\тормоз на курках, руль на левом стике). Эт кстати первая игруха в которой у меня на джойстике (Chillstream) заработала центральная кнопка (вызывает службу Live).

Про графику: отторжения внешний вид не вызывает, но имхо можно было бы побольше различных эффектов всунуть, размытие сделать, и поработать над частицами (до дыма из ProStreet тут далеко).

Про звук: звук есть, нареканий кроме вышеупомянутого глюка с аппаратным ускорением нету. Музыка очень понравилась, но это довольно таки субъективное мнение.

Вообщем игра понравилась, можно ставить в ряд с лучшими аркадными гонками этого года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.