Это круто. Я конечно всё равно уже всё прошел, а что смог купил в стиме и раньше, но всё равно круто. Докуплю потом по скидкам недостающие длс. Это единственное что мне по-настоящему не нравилось в игре, а к игре это отношения не имеет)
Да, процессор, а причем тут видюха?
без проблем сравню с твоей и буду знать какую производительность ты себе купил за 50к в чем проблема то,)
к сожалению стоимость из уравнения не выкинишь ,) обязательно держу в голове цены когда сравниваю товары так уж я устроен.)) кстати за сколько ты свою брал 250к или тогда дешевле была?
https://youtu.be/AhlErS0MT3o
демонстрация русификатора, начало
Глубокая адаптация, графика частично. Комментарии авторов (еще один гигантский кусок) пока переводить не планирую. Посмотрим на поддержку ;)
Atomic Heart теперь доступен в российском регионе Steam в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем игры в зарубежных странах.
Важно: Atomic Heart остается на платформе VK Play, где ее издателем по-прежнему выступает Astrum Entertainment.
Игра продолжит получать все актуальные обновления, а пользователям будут доступны скидки и полноценная техническая поддержка.
https://vk.ru/atomicheart_game?w=wall-141632613_488105
p.s
Сейчас Atomic Heart - Ultimate Edition со скидкой в 60% можно купить в стим за 2 036 руб. 40 коп.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.