Даже не представляю. На диван, время от времени, бывает приземляюсь немного с прыжка, но в кресло так делать, желания никогда не возникало. Возможно, инстинкт самосохранения - оно же на колёсиках.
не, ну серьезно — все сломанные кресла , что я встречал (и даже сломал сам) — от прыжков на кресло и на кресле в частности. Ну и еще одно от времени...
Да не, там ведь даже даты ещё нету, в теории, может затянуться до конца 26го. Но даже, если бы была точная дата на январь, то всё равно долго. Я думал выйдет в этом году, где-нибудь осенью. Видно, что игруха будет офигенной, не уверен, что превзойдёт вторую часть, но качество наверняка не уронит.
Сэкономлю на покупке игр? Возможно, но на это не так много уходит, чтобы об этом париться. А каким образом, я сэкономлю время? Да и вообще, что значит в этом контексте "сэкономлю"? За играми, я провожу время в своё удовольствие, и это никак нельзя назвать "тратой", точно так же, это словосочетание не относится например к прогулке по лесу, ну или поездке отдыхать на море."Тратой времени" можно назвать например изучение языка, при том, что точно не знаешь, зачем оно тебе нужно. Это как пример. А менять игру в игры ) на создание игр, я не собираюсь и не хотел бы.
Я вешу 90 кг и не сломал ни одной крестовины за свою жизнь, даже последнюю пластиковую от Оклик. Жрите меньше и не прыгайте на кресло с разбега, и все будет хорошо.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.