Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

У меня комп нормуль...

512 оперативки, Радион 9600 Про, проц Атлон 3,2...вобщем, всё работает) А чего ещё для щастья надо?

Даже ФЕАР и то более-менее пошёл!

У меня таже ситуёвина :)

Тока Радеон не про а обычный и проц 2.8 :)

Поделиться сообщением

У меня комп нормуль...

Но это твое мнение... :)

512 оперативки,

Свопы твой спутник видимо .... :no:

Радион 9600 Про
,

Даже ФЕАР и то более-менее пошёл!

А вот Марио подвисает)))

Мдя ... Я чую ты наверное просек все графические прелести, и особенно динамические тени. :no: Посмотри как эта выглядит на 6600, и облизывайся.... И совет продай свой Radeon 9600Pro и купи 6600GT + 512Mb ОЗУ :rolleyes: Вот это уже будет похоже на комп геймера.

Поделиться сообщением

У меня

P4 3000\800\1mb

ASUS P4P800-X

2Gb Samsung PC3200 (2.5-3-3-7)

2 по 160Gb Seagate

Leadtek GeForce 6800GT(450\1300 воздушное охлаждение)

Audigy 2

DVD-RW NEC 3520

Пока все летает! Единствено пока в Oblivion не играл! :victory:

Поделиться сообщением

P4 2400mhz\800\512k

ABIT\is7-e2

1024mb PC3200

GF6600GT 550\1000

Seagate 80GB и 200GB

Creative SB Live 5\1

DVD-RW NEC 4550A

FEAR летает на полной графике ,Oblivion - 1024\768 все настройки на среднем - ну там графа просто нереальная !

Поделиться сообщением

P4 2400mhz\800\512k

ABIT\is7-e2

1024mb PC3200

GF6600GT 550\1000

Seagate 80GB и 200GB

Creative SB Live 5\1

DVD-RW NEC 4550A

FEAR летает на полной графике ,Oblivion - 1024\768 все настройки на среднем - ну там графа просто нереальная !

что то я сильно сомневаюсь что феар на полных настройках на такой конфе выдает у тебя больше, чем 60 фпс а именно после этого рубежа, в большинстве случаев, можно заявлять что игра "летает" (хотя если запускаешь в разрешении 640*480 - то возможно)

зы кстати раньше геймерский фпс должен был быть вообще не ниже 80, сейчас в связи с "мощными" играми его снизили до 60 (ведь и настроек графики добавилось изрядно) Поэтому не надо пролечивать, что игра летает, потому как я запускал fraps на такой конфе у чела

Поделиться сообщением

что то я сильно сомневаюсь что феар на полных настройках на такой конфе выдает у тебя больше, чем 60 фпс а именно после этого рубежа, в большинстве случаев, можно заявлять что игра "летает" (хотя если запускаешь в разрешении 640*480 - то возможно)

зы кстати раньше геймерский фпс должен был быть вообще не ниже 80, сейчас в связи с "мощными" играми его снизили до 60 (ведь и настроек графики добавилось изрядно) Поэтому не надо пролечивать, что игра летает, потому как я запускал fraps на такой конфе у чела

В FEAR -FPS 25-30 тормозов и лагов нет играю естевственно 1024\768 все настройки помаксимуму!

FPS 60 на GF6600GT врятли получится разве что в Doom 3 у меня 68 - в HL2- 43

Serious Sam 2 - 30 !

Поделиться сообщением

В FEAR -FPS 25-30 тормозов и лагов нет играю естевственно 1024\768 все настройки помаксимуму!

Serious Sam 2 - 30 !

ну вот другое дело, это уже похоже на правду. согласись все же что понятия "летает" и "25-30" фпс не совместимы:)

Поделиться сообщением

ну вот другое дело, это уже похоже на правду. согласись все же что понятия "летает" и "25-30" фпс не совместимы:)

Летает тоесть - работает без тормозов - другова понятия я незнаю !

Oblivion - идет ровно - но когда идет подгрузка ландшавта - наблюдается некий рывок тоесть торможение а потом хоть 10-15 челов на меня налетают я их мочу и вообще никаких падений FPS=25 потом опят небольшая подгрузка и падает до 15 а потом опять FPS=25 :smile: !

Поделиться сообщением

Нормальный уровень играбельности,когда человек не заметит торможения и т.д. это 30 фпс=)все что ниже уже тормозыыыыыы=)) и чем ниже тем более заметно=) Хотя я чет не верю чт оу тя на п 2.4 он летает=) может я отстал от жизни....

Поделиться сообщением

Serious Sam 2 - 30 !

Тени включи :D

Поделиться сообщением

Тени включи :D

Все включено !

Нормальный уровень играбельности,когда человек не заметит торможения и т.д. это 30 фпс=)все что ниже уже тормозыыыыыы=)) и чем ниже тем более заметно=) Хотя я чет не верю чт оу тя на п 2.4 он летает=) может я отстал от жизни....

Главное это нетолько железо но и дрова ну и сама настройка для максимальной производительности системы !

FEAR - потр[censored]ет проц только для работы AI и частично обработку физики приэтом нагрузка на проц у меня 73% - за все остальное ответ держат видяха и память !!!!!

Поделиться сообщением

Все включено ! --- и даже AA и AF.... :) Не смеши меня.... Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Поделиться сообщением

Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Точно. Мягкие тени из-за этого и не включаю (да и странные они там несколько). Правда играю на 1280х1024 (монитор 19 ЖК). На 1024х768 может и их можно включить - не пробовал. Анизотропия и антиалиасинг тоже не на максимум - разницы между средними и макс не вижу, а фпс сильнее падает.

Поделиться сообщением

Все включено ! --- и даже AA и AF.... :) Не смеши меня.... Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Я тебя уверяю !

Причем если я их отключаю и все ставлю на среднее прибавка FPS 2-3 !

Я же не на 1280\1024 а 1024\768 разрешение ставлю !

Поделиться сообщением

Я тебя уверяю !

Причем если я их отключаю и все ставлю на среднее прибавка FPS 2-3 !

Я же не на 1280\1024 а 1024\768 разрешение ставлю !

Меня не надо уверять... или ты хочешь сказать твоя карточка мощнее 7800GT, насмешить хочешь ??? :D :no:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Nitablade если вы действительно прошли от и до, встретив все пересекающиеся подсказки, и при этом уверены до сих пор, что сможете локализовать её без потери логики загадок и скрытых отсылок — вам памятник при жизни можно ставить за гениальность. Но моё мнение — этого сделать нельзя, если только частично. В частности, что делать с загадкой CASTLE; с названиями к картинам в Галерее; с подсказкой в таблице Менделеева; оставлять ли названия комнат на оригинале — ведь в них скрыт пароль к терминалу безопасности; пароли к терминалу в бункере, привязанные к имени на английском языке; переводить ли эраджанский язык на русский; что делать с книгой А New Clue — которая чуть более чем полностью натыкана шарадами, да ещё и в двух вариантах, и много-много чего ещё. В общем желаю вам удачи, но Blue Prince это не про перевод на русский, только если не ограничиться аккуратным переводом записок с книгами, постаравшись случайно не удалив подсказки в них.
    • Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
    • Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подтвердил, что промоушен ведет переговоры о возвращении турниров в Россию. UFC провел в России три турнира, последний состоялся в 2019 году в Москве Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев 13 апреля сообщил, что ведется работа над возвращением турниров UFC в Россию. На пресс‑конференции после турнира UFC в Канзас‑Сити главу UFC Дану Уайта попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Российские бойцы все еще дерутся в UFC, несмотря на все то, что происходит в мире. Так что мой ответ — да. Мы — глобальный бизнес. Мы будем вести бизнес, как это делали всегда», — сказал Уайт
    • Очень смешно 
    • @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion. @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.