Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

проц - AMD Athlon 3200+ (разогнан до 4000+ где-то)

материнка - на nForce4 Ultra ( EP-9NPA+ Ultra )

видео - Albatron 7800GT (450/1000), разгонял - появляются артефакты в некоторых играх, так что разгон отключил)

звук - Creative X-Fi Platinum

монитор - Nec MultiSync LCD 1970NX

память - 2gb DDR400

фир идет хорошо, если мягкие тени не включать (если включить, будет меньше 30 фпс, хотя все зависит от сцены, в коридорах и с мягкими тенями хорошо)

Изменено пользователем Wanderer

Поделиться сообщением

Атлон 64=) а не просто атлон=)(просто это 32 битный типа бартона)

Грр я тож хачу 7600=)))

забыл свой написать+)

проц- Athlon 64 3000+ (1800Мг(at)2600Mg это где-то 4300+)

мать Asus K8N4-E(4 nforce)

видео Radion X1600XT

звук Creative Audigy 2 ZS

Хард WD Raptor 74Gb

ОП 1 Gb

моник LG Flatron L1750S

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Ну да, атлон64 конечно-же. Но разницы-то особо нет, все равно игр, которые оптимизированы под 64-битный процессор практически нет (навскидку только Splinter Cell: Chaos Theory помню).

Поделиться сообщением

зачем вам это все заходите в профиль и узнаете какой у кого комп

P.S. СЕРЖАНТ свою конфигурацию написал

Поделиться сообщением

В том то и дело, что собрать в 1 топике,а не лазить по 2к пользователям,которые не все написали что у них=)А де он писал?

Поделиться сообщением

Sempron 2800+ (Socket 754); ASUS GF6600GT 1.6ns 128Mb; Samsung 80Gb 7200 SATA + Seagate 7200.7 120GB; Digital Vision E1570; Epox EP-8KDA3I; RAM 1024Mb PC3200; DVD-ROM Sony 16x48 + DVD-RW NEC ND-3520AW

КОНФА СЕРЖА

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64 Processor 3200+

2.01 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ

ATI RADEON X800GTO 256 DDR3 ULTIMATE

HDD 160 GB

Монитор SONY 19 inch TFT LCD

DVD-RW LG GSA-4167B

CD-RW LG GCE-8526B

видео Radion X1600XT

Не хило ,я тоже такую хочу.

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

Моя по тестам не лучше твоей кроме пиксельных шлейдеров 3=)

Лучше хоти как у Вандерора=)

Поделиться сообщением

Моя по тестам не лучше твоей кроме пиксельных шлейдеров 3=)

Лучше хоти как у Вандерора=)

Как мою хотеть особо не надо - не настолько она круче, по сравнению с ценой. Зачем купил, сам точно не знаю, просто собирал новый комп, старался брать наиболее актуальные комплектующие. Хотя я не скажу, что жалею, вполне доволен. Но лучше бы было 7800GTX 512Mb :D Видюхи стоимостью от 400 баксов имеет смысл брать только если деньги есть, которые можно спустить, а у меня как раз такой период был :). А оптимальные на мой взгляд - стоимостью 200-250. Но опять-же, надо смотреть на конкретную модель, чип.

Поделиться сообщением

Wanderer а чем твоя видюха от моей отличается )))))))))

Поделиться сообщением

PIV-3Ghz

512Mb

Albatron GeForce6600GT(разогнал до 550/1100Mhz)

80Gb

Поделиться сообщением

Wanderer а чем твоя видюха от моей отличается )))))))))

На практике не знаю, 6800 у меня не было. А по тестам и техническим подробностям - этого в инете валом, не думаю, что тут стоит это постить :)

Поделиться сообщением

Radeonы рулят в тяжёлых приложениях, и можно ставить антианалайсинг и анизотропию по максимуму, они не захлебнутся как Гифорсы. Да и тени у них пошустрей. Но у Джыфиков некоторые эффекты красивей. Тут дело вкуса, либо скорость и геометрия, либо меньше скорость и сомнительная красота. :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ а я ещё не играл )  Посматриваю мельком стрим. Блин, ну то же самое всё - мобы, боссы, драконы + кооп, рогалик, и ограничение. Очень уныло.  
    • @BossDigger т.е. геймеры виноваты, что им плашкой “ой извините” машут?)
    • Еще как играл, демку уже давным довно от и до облазил, теперь только полноценный релиз ждать осталось.
    • Ты в курсе, что по такой вот логике большая часть мира должна ощущать “несправедливость” в отношении себя относительно нас? В подавляющем большинстве случаев у нас одни из лучших региональных цен. На что-что, а на них жаловаться по меньшей мере странно. Да и то, как ты на это перепрыгнул с основной темы обсуждения попросту неожиданно, к чему всё это? Раз уж тебе так сильно захотелось поговорить о справедливости, мб тебе напомнить о разнице уровня жизни, о разнице в покупательной способности людей в целом, о том, что жизнь вообще несправедлива от рождения, т.к. кто-то рождается с заведомо лучшими условиями что в плане материальном, что в плане личных способностей. Уж не говорю о том, что и твои жалобы на то, что что-то несправедливо может быть несправедливо по отношению к кому-то ещё. Ну невозможно добиться “справедливости” для всех и во всём. Всегда у кого-то что-то будет лучше. А жаловаться на то, что у нас цены на те же игры лучше, чем в большей части мира, по меньшей мере странно, ты попросту зажрался, походу, раз тебе кажется несправедливым то, что ты платишь меньше, чем другие. Про электронику, кстати, тоже т.к. мы можем покупать из Китая напрямую то, что производится у них (с одной лишь таможенной пошлиной) в то время как американцы вынуждены платить с наценкой на всякие санкционные пошлины тоже скажешь, что несправедливо то, что ты можешь заплатить за то или иное железо для пк или за игровые приставки меньше, чем “бедные” американцы? Завязывай с ног на голову перевёртывать вещи, ты не тот, кто платит больше, ты из противоположного мирового лагеря, ты платишь практически за всё напротив — меньше (от коммуналки и еды до различных развлечений). Уж не тебе жаловаться на “несправедливость”, что где-то там тебе вдруг поставили ценник выше. Да и то скорее всего ты говоришь про двойную конвертацию, из-за которой в стиме ты платишь больше европейцев в случае недоступных у нас игр, только вот тебе официально это и не продают — это твоя собственная блажь, а блажь всегда стоит лишних денег (да и то небось всё равно через Турцию или Казахстан покупаешь недоступное с регионалкой, скидывающей ценник, так что хз, где там у тебя 61 против 60-ти баксов). О том, что затраты в процентах относительно доходов тоже стоит учитывать уже раньше обсуждали досконально, не хотелось бы заново поднимать эту тему. Но если тебе вот так прям неймёт, то могу и повторить выкладку данных.
    • @\miroslav\ лучше деньги сэкономь, и если не играл в DS3 Archthrones, то там недавно завезли локализацию.      
    • Ахахаха Microsoft — банкроты, ок в России, но всё равно звучит как шутка..
    • Да видел спасибо, если найду время то сделаю твои правки
    • Вот у меня такие же мысли, думаю если уж приспичит поиграть лучше просто какой нибудь глобальный мод накатить с кучей изменений и добавлений.
    • Скорее всего уже перевели, но ещё полируют. Как тут писали, до конца мая закончат, плюс месяц на полировку. Те кто оформляют подписку, скорее всего уже могут поиграть, ну или смогут в ближайшее время, остальным придётся подождать, скорее всего до конца полировки, может чуть больше. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.