Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Во первых потомучто everest так их определяет а то бы вы опять сказали почему так и вы опять начинаете цеплятся к словам и я повторюсь что не поверить мне ваше дело и все удивляются

P.S. комп куплен совсем не давно и еверест ни как не оприделяет физ.ускоритель и комп мне из за бугра привезли

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Знаешь есть такая супер утилита, находится по адресу

Панель Управления - система - оборудование - диспетчер устройств - там все определится. :) только не забудь раскрыть вкладочки. Ждем скринов.

http://wapsilki.народ.ру/SCSI.jpg - не надо нас за идиотов держать .... каждый может это в PhotoShop подправить. Тем более тебе еще учится с ним работать.... Работа выполнена на - 2.... видны следы модификации.... только там еще гипер ссылки идут :)

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

С удовольствием принесу извинения если и впрямь увижу толковые скрины ;)

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

SCSI - вот ты и попался LOL.

На этой матери нет LPT порта!!! А тогда каого фига он у тебя определился ??? Из воздуха ??? Это раз.

Второе " 2x1900XTX в CrossFire " на этой материнке это невозможно!!!

Третье GeForce 7900 GX2 именно так она опред, а той мутотной что на скрине....

И еще можно узнать маркировочки, метеринки и физ. ускорителя ....

Поделиться сообщением

Браво... :)

Поделиться сообщением

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Поделиться сообщением

:shok: :D :D

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Я жду скрины и маркировки .... а пока еще из маразма. :big_boss:

И еще обратие внимание на версию Everest! v.2.60.487 beta - то есть исходник!!! Хотя есть версия 2.80.... Причем Финал! Можно его данные увидеть ??? :D

Видяха 7900GTX...... Хотя в кваде может быть только как писал выше GeForce 7900 GX2..... Опять глюк ??? или с неба упала ??? :D

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150 - Ну а почему же он SATA, если на самом деле.... SATA II :D Забыл дописать ???

И еще самые проколы - запомни -

Оперативная память в Everest не подсвечивается.

Даты пишутся так месяц/день/год - а у тебя ??? 01/05/06 - кхм, а разве в январе их выпускали ??? :D или с завода инженерный образец спер ???

Поделиться сообщением

Heleo тебе в милиции надо работать - следователем. :D

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Нет, спасибо :) Извините за оффтоп.

SCSI - ну и долго гнать будешь ???

Поделиться сообщением

Ну чтож мистер Холмс, считаем его виновным в содееном, приговор - смертная казнь

P.S. сорри за оффтоп, не удержался :D

Поделиться сообщением

Геймер и у тебя такой комп и такая кривая звуковуха под названием "прыщ" =) Похоже не любите вы качественный звук....или сидите с колонками типа аля Джениус 320 ват при диаметре дифузора в 1 дюйм=)

Не чел а Великий и ужасный ApysDoc=)

у моего другона стоит дорогая звуковуха вот только разницы я никакой не заметил а вот колонки у меня Magnat 2&1 долбят дай боже так что качеством звука я вполне доволен и не вижу смысла покупать дорогие звуковухи для меня главное чтобы реально тянула графу

А давно это чудо покупалось?

гдето полтора месятца назад за 1349.99 EUR

Поделиться сообщением

SCSI, садисьдва :big_boss:

shit3ki.jpg

:D

Поделиться сообщением

Я просто не могу когда вот так сидят и нагло врут, почитал, блин по новостям, какой самый крутой комп, и начал липить. А процессор и материнки такая как у него, еще даже в Европе в продаже то нет :rtfm:

вообщето я живу в германии и у меня хвотает бобла А процессор и материнка как у меня, в продаже уже минимум 3-4 месятца невериш вот адрес немецкого интернет магазина:

http://www.alternate.de/html/shop/productL...el3=Sockel+939&

Изменено пользователем MEGA-GAMER

Поделиться сообщением

Мне это уже порядком надоело но вот Скрин

Последний раз отправляю надоело уже!

Тока не говорите что файл называется не правильно или хостинг не тот!!!

Вот это пишет система а еверест ты уже видел и если у меня как то по другому определяется то я не виноват некаторые проги ваще везде n\a пишут!!!

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Это не про тебя написали, а про товарища под ником SCSI. Прочитай его конфигурацию.

А где PhysX, в диспетчере устройств.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•    
      Ты снова за свое? Ты же снова нахуярил весь ответ через ИИ, я ведь прав? Я тебе в последний раз отвечаю. Просто что бы поздравить тебя со всемирным днем бездомных животных.   К слову о моих “непонимания базовых принципов”. Я был лид рендер программистом, например, на Atomic Heart. Занимался оптимизацией и портированием под все платформы. Думаю это доказывает что у меня есть “базовое понимание”.   Речь об одноразовом инструменте что бы вытащить и втащить текст. Это не библиотека какая-то, которой будет пользоваться тысячи людей и десятки проектов. Это не часть какого-то крупного проекта или модуль, шарящися между командами студий. Не сервис, нужндающийся в постоянном цикле доработок и расширении. Это буквально инструмент на пару раз. Он должен решать конкретную бизнес задачу. Тратить на это время и усилия больше чем оно заслуживает — не имеет смысла. Спроси у нейронки про принцип KISS. В таких условиях чем быстрее получается результат — тем лучше. Нужно решить конретную бизнес задачу, а не “написать красивый код”. Городить архитектуру для одноразового инструмента — признак долбоеба
          Ниже буквально твоя цитата
      Возьми LunaTranslator — открытый инструмент, который поддерживает HOOK-эмуляторы для NS, PSP, PS Vita и PS2 и позволяет извлекать текст напрямую из памяти большинства игр на этих платформах. Он работает с PPSSPP (PSP), Vita3K (PS Vita) и другими эмуляторами.

Эм. Ты буквально написал “LunaTranslator позволяет извлекать текст напрямую из памяти”
      Мне нужно объяснять что то, что ты написал в первый раз и сейчас — разные вещи? Можешь просить у нейронки почему эти 2 циататы различаются по смыслу
        Нет, я этого не спрашивал. Ты буквально написал следующее в прошлый раз
      ”Vita3K.exe разве не улучшает видео..?”
      Ты опять подменил свой тезис. Я не знаю как эту цитату понять иначе, кроме как что Vita3K сама каким-то образом улучшает заставки. В той цитате не было ни слова об апскейлерах

• @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk. @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk.
    • Чувак, спасибо тебе огромное! У тебя есть бусти? Отблагодарить хочу) 
    • тоже самое сделал со второй частью, так что теперь можно насладиться всей серией доступной в стиме
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3783449026
    • @Tirniel помогло, включил внизу страницы стим, вид для пк, или как-то так ) @Tirniel Джеймс теперь в нашей секте, напарник 
    •   Если не поможет (что будет крайне странным) — можешь попробовать скачать тот же браузер, что я назвал в прошлом комменте, и зайти с него. (перепроверил, в моём случае “вид для пк” был отключён, это нормальное отображение стима для планшетов) Собственно, приложение стима само по себе юзает тот же хром для отрисовки страниц, а т.к. в приложении стима отображение такое же, как у тебя на скрине, то и в обычном хроме, надо полагать, будет то же самое в обычном режиме отображения.
    • @Tirniel у меня только главная, а у тебя обсуждение кураторы, события, участники итд. У меня ничего кроме главной плашки нету.
    • @piton4 ну что могу тут сказать, либо для тебя исключительные правила вступления, либо у тебя что-то с браузером. Моя фотка была сделана с использованием Firefox Nightly for Developers (да, именно тайтли версия, это редкий случай на андроид, где дозволено ставить плагины так же, как на пк, в частности жизненно необходим ublock origin, чтобы убрать рекламу). Также можешь попробовать в своём нынешнем браузере переключиться на режим отображения веб страниц на “для пк” (три точки справа, в твоём случае это значок стрелочки, где хром навязывает апдейт, там обычно сразу же есть опция, может называться по-разному в зависимости от браузера).
    • Закончил, отдал файлы.Надеюсь помогут.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы