Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
VovanVV

Восхождение на трон

Рекомендованные сообщения

header_russian.jpg?t=1742061918

Скрытый текст

library_600x900_russian.jpg

Восхождение на трон: Валькирия / Ascension to the Throne: Valkyrie / Trailer

Цитата

Самостоятельное дополнение к тактической ролевой саге «Восхождение на трон» предлагает альтернативное прочтение истории, изложенной в оригинальной игре.

В результате предательского заговора правитель страны Айрат Александр был лишён власти и заброшен в далёкую страну Огантар. Жаждущий мести, он возвращается домой. На своём пути Александр встречает множество друзей и врагов, среди которых прекрасная воительница Энея. Именно она станет героиней нового дополнения «Восхождение на трон: Валькирия».

Отважная красавица призывает союзников, чтобы дать достойный отпор бесчисленным легионам Самаэля — демона, возжелавшего власти над миром. С каждым выигранным сражением Энея становится сильнее, авторитет героини растет, и всё более умелые и опытные воины становятся под её знамена.

• Масштабная сюжетная кампания с участием новой главной героини — лучницы Энеи.

• Новые способности персонажей, боевые приёмы, магические заклинания и артефакты.

• Доселе не исследованные земли и множество дополнительных заданий.

• Новые враги и союзники.

• Уникальные виды войск и новые юниты

• Улучшенный игровой баланс.

header.jpg?t=1681204753

Скрытый текст

library_600x900_2x.jpg?t=1681204753

Ascension to the ThroneTrailer

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

об игре

1000463435.jpg

Разработчик: DVS

Издатель: 1C

Статус: в официальной продаже с 26 января 2007 года

Жанр: Strategy (Turn-based) / RPG / 3D

тактическо-ролевая игра в лучших традициях жанра.

Правителя страны Айрат, короля Александра — предали, лишили трона и злой магией забросили в далекую страну Огантар. По замыслу предателей, под действием заклинания Александр должен был погибнуть, но ему удалось выжить. Теперь им движет желание отомстить и вернуть трон.

В своей одиссее Александру предстоит победить воинственных лордов Огантара, справиться с полчищами нечисти, дикими хищными зверями, варварами далекого Аннарота, прибывшими с набегом на Огантар, и, наконец, выстоять против несметного адова воинства, ведомого демоном Самаэлем.

В бой Александр ведет более 30 видов войск, помогая им 20 заклинаниями 4 магических школ. Более полутора десятков различных доспехов защищают героя в битвах, а десятки магических вещей увеличивают силу самого Александра и его воинов.

С каждым выигранным сражением Александр становится опытнее, его авторитет растет и все более сильные воины готовы встать под знамена короля.

Особенности игры:

Интересный сюжет, в котором нашлось место и предательству, и мести, и любви, в котором находящийся даже на самом дне общества человек, имеющий умную голову, крепкие руки и железную волю, может добиться всего - власти, известности, авторитета, и занять самое высокое место в общественной иерархии.

- Удачное сочетание совершаемых в режиме реального времени путешествий по игровой карте и тактических походовых боёв в стиле Heroes of Might and Magic.

- Оригинальные типы войск: Пилигримы, Прокажённые, Колоссы, Асассины и другие, все - со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Большинство типов войск имеет, помимо стандартных, еще и дополнительные боевые характеристики, что делает тактические схемы максимально разнообразными, а сами битвы - интересными, не похожими одна на другую.

- Масштабные тактические сражения: в крупном бое могут одновременно принимать участие до 22 различных отрядов.

- Оригинальная концепция единения игрока с Героем: в отличие от других игр подобного жанра, в "Восхождении на трон" Герой - это не просто наёмный персонаж, а непосредственно сам игрок. Он лично принимает участие во всех сражениях, а не управляет армией со стороны, как это обычно делается в подобных случаях. Героя можно убить так же, как любого другого бойца, и в случае его смерти, даже если вся остальная армия остается целой, игра закончится.

- Простой в использовании, интуитивно понятный интерфейс.

- Отсутствие миссий и связанных с этим жёстких ограничений: игрок может исследовать мир "Восхождения на трон" так, как он того захочет, когда захочет и сколько захочет. Мир игры един, и Герой может перемещаться по нему в любом направлении.

- Высокотехнологичный 3D движок собственной разработки.

Системные требования

ОC: Windows XP

Процессор: Pentium4 2.4Ghz

ОЗУ: 512 МБайт

Объем: 2500 МегаБайт

Видеокарта: GeForceFX/Radeon9700 ,128 МБайт и более

пс извените но этой темы я ненашёл, пришлось создавать

теперь о проблеме с ней

1.0.0.126 эта версия проходима или нет?

обьясняю ситуацию

*играю на ноуте

*временами выкидывает сообщение и закрывается

*дошли до места надо выиграть бой, после диалога игра вылетает без никаких обьяснений

http://rapidshare.com/files/58398297/tron_Saves.rar

пс этот глюк проверял на 2х ноутах одинаковых и моём стареньком компутере

плизз владельцы игры проверьте у себя это есть у вас или нет

и проходима ли игра, если с 0 начать заново

Изменено пользователем VovanVV

Поделиться сообщением

блин

неужели никто с моей проблемой несталкивался?

пс извените но этой темы я ненашёл, пришлось создавать

теперь о проблеме с ней

1.0.0.126 эта версия проходима или нет?

обьясняю ситуацию

*играю на ноуте

*временами выкидывает сообщение и закрывается

*дошли до места надо выиграть бой, после диалога игра вылетает без никаких обьяснений

http://rapidshare.com/files/58398297/tron_Saves.rar

пс этот глюк проверял на 2х ноутах одинаковых и моём стареньком компутере

плизз владельцы игры проверьте у себя это есть у вас или нет

и проходима ли игра, если с 0 начать заново

Поделиться сообщением

VovanVV

"Восхождение на трон" это не официальная локализация, а русская игра.

Поделиться сообщением

VovanVV

"Восхождение на трон" это не официальная локализация, а русская игра.

возможно.

но на пиратках я видел кривую англ-русскую версию

Поделиться сообщением

Игра на самом деле полностью русская (делали не более 30 человек(титры почитайте=)))). А тот баг он есть и на ПК. Например надо возле замка Корнада( или как его там) нужно замочить гризли, когда я убегаю ГГ(был непрокачен) , комп выдаёт ошибку и вылетает. Я её решил просто:

Поставь себе Borland Delfi 2007;

Когда вылетит ошибка нажми "Отладка"

И замени там выделенные "00" на "01".

У меня ща всё робит без косяков=))))

Поделиться сообщением

Не понятно..о чем вы??? Игра полностью проходима))) Давно прошел...ни каких особых проблем не встречал..(при чем повыполнял все квесты) Да и помоему патч к ней уже выходил..(точно не скажу, т.к. проходил самую 1-ю версию уже давно)..единственный баг в ней с включенной травой тормоза дикие..Траву выключаешь..все о.к. Да и к тому же так же ..уже достаточно давно.. и аддон выходил, так же прошел... "Восхождение на трон: Валькирия" Про девицу))))

З.Ы. Наверное проблема в пиратках...так как игра полностью русская.. наши разрабы делали, помоему стоит купить лицуху...да поиграть))) Игра вообщем то не плохая))) Особенно для любителей пошаговых боев..типа Кингс Баунти)))

Поделиться сообщением

Я прошел, тоже всю игру совсем недавно на ноутбуке видеокарта radeon HD 2600 с максимальными деталями, игра летала и не было ни одного вылета с последним патчем.

Поделиться сообщением

Хорошо пусть у меня пиратка,а она англоязычная,как же мне её руссифицировать?

Ведь часто даже на русские игры можно найти иные руссификаторы ,Где взять.....

Поделиться сообщением

Хорошо пусть у меня пиратка,а она англоязычная,как же мне её руссифицировать?

Ведь часто даже на русские игры можно найти иные руссификаторы ,Где взять.....

Вот интересно.. Наша русская игра и на английском?? Ее релиз за бугром был?? Вроде ж она как то особого успеха не имела, хотя лично мне понравилась))) Да и аддон полноценный за Валькирию с удовольствием прошел))) А так совет: купи лицуху (можешь сразу со 2-м диском аддоном) и не парься)))

Поделиться сообщением

@PermResident горазд ты всякие антиквариаты откапывать :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@PermResident горазд ты всякие антиквариаты откапывать :D

это не я, это SF, они добавляют старые игры в продажу

Точнее делают их доступными в цифре, и не только в GOG

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

это не я, это SF

Глянул. Прямо ностальгией повеяло. 

Поделиться сообщением

Игры неплохие. По Восхождению на трон прям видно, как бюджета не хватало. Первая треть игры прям очень красивой была местами. Но чем дальше, тем все становилось хуже. Валькирия была уже послабее. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, PermResident сказал:

это не я, это SF, они добавляют старые игры в продажу

Точнее делают их доступными в цифре, и не только в GOG

Благим делом занимаются товарищи. У них в последнее время вообще масса всякого разного (интересного) вышло. “Партизан” от Paradigm вот появился буквально вчера.

В Восхождение на трон я бы честно даже сейчас сыграл, пошаговые игры стал уважать в последнее время.

Вот бы ещё SF Дневной/Ночной дозоры выпустили в цифре. Только с фиксами, а то оригиналы с дисков с багами. Вот тогда точно скажу, что вернули мне 2007.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.