Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

теперь уже вроде как на 2007 год... :-((( :shok:

Поделиться сообщением

Эта игра будет использовать как DirectX 9.0c так и DirectX 10. Ктому же она будет первой игрой которая будет соперничать с графикой Crysis'а.

PS: В Crysis первее встроили DirectX 10 графику.

:yahoo:

Поделиться сообщением

Ну если DX10 то 2007, небось под Vista сделают!

Поделиться сообщением

Именно под Vista. Hellgate одна из тех игр которые "затачиваются" под Vistу и которая будет использовать новые фичи 10-го директа. Думаю игра получится средняя, так всегда, чем лучше графика тем хуже сюжет и реиграбельность.

Поделиться сообщением

Наконецто посмотрел ролик, игра обещает быть :yahoo: , да и то что под висту точится это очень хорошо так что остаётся только ждать и менять тазики с слюнями :yahoo::happy:

Поделиться сообщением

Именно под Vista. Hellgate одна из тех игр которые "затачиваются" под Vistу и которая будет использовать новые фичи 10-го директа. Думаю игра получится средняя, так всегда, чем лучше графика тем хуже сюжет и реиграбельность.

Не надо так... Есть ведь примеры, када красиво и интересно. Вот HoMM V - КРАСОТЫШША и затягивает так, что не вылазию из неё днями...

Поделиться сообщением

Интересно. :smile:

Разработчики action/RPG Hellgate: London угодили в неприятности - китайский хакер, взломавший локальную сеть Flagship Studios, выкрал исходные материалы еще не выпущенной игры и теперь продает их на своем личном сайте, сообщает Gamers With Jobs со ссылкой на "надежные источники". Глава студии Билл Ропер уклонился от прямых комментариев, заявив, что тоже слышал подобные слухи, но не может ни опровергнуть, ни подтвердить их подлинность.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Блин, за несколько лет ролевки так изменились!!! Только объясните, чего это все в такой эйфории, что игра делается под висту?

Поделиться сообщением

Интересно. :smile:

Ха! Вот ЛОЛы! Я в ауте... :happy:

Ещё б эстонцы выкрали... Млин, щяс скажут, что у них не сохранилася эта украденная инфа ;) и что игру заново делать надо :tongue: .

Я тогда умру от смеха :D

Поделиться сообщением

Известный факт! Чем круче графика тем выше требования к PC, а это не очень то и хорошо... :rtfm:

Поделиться сообщением

Млин, щяс скажут, что у них не сохранилася эта украденная инфа ;) и что игру заново делать надо :tongue: .

Не. Такое навряд ли будет. Надеюсь. :smile: Игра то должна получится не плохой.

Поделиться сообщением

А я вообще не представляю рпг и экшн, ладно пусть там обливион, но совместить Painkiller и Diablo это ваще беспредел. Как это генерация уровней это че ж значит постоянно разные уровни будут чтоли, где реализм, разве может быть так, пошел в магазин из какого-нибудь Питера , зашел в него , выходишь, БАЦ, а тут уже Москва.

Поделиться сообщением

А я вообще не представляю рпг и экшн, ладно пусть там обливион, но совместить Painkiller и Diablo это ваще беспредел. Как это генерация уровней это че ж значит постоянно разные уровни будут чтоли, где реализм, разве может быть так, пошел в магазин из какого-нибудь Питера , зашел в него , выходишь, БАЦ, а тут уже Москва.

Генерация уровней воглядит примерно так: "зашёл в магазин, вышел, а телефонная будка и мусорка стоят с другой стороны... ". Так что не заблудишься :happy:

Поделиться сообщением

Ролик, в коем нам продемонстрировали класс Templar с двумя подклассами Guardian и Blademaster.

Скачать можно тут. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Было бы неплохо. Я могу на турнике только к компу прилипнуть)   
    • Принадлежащий польской компании CD Projekt магазин цифровой дистрибуции GOG в свежем пресс-релизе администрация сервиса объявила о его продаже. Покупателем GOG выступил его сооснователь, соучредитель и бывший гендиректор CD Projekt Michal Kicinski. Для CD Projekt продажа GOG стала частью долгосрочной стратегии — польская компания хочет сосредоточиться на производстве высококачественных ролевых игр и других формах контента по своим франшизам
    • Вообще-то, в развитых странах уже давно принято считать, что если есть хотя бы одно ухо, то если уж не красавец, то как минимум выше среднего, где-то на 75 из 100. Это стало уже неким стандартом.  Главное, чтобы не было надкусанное.  К сожалению, живём в такое время, что надкусанные уши сильно просаживаются в цене. @Dusker когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь, а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть. А, ну это есть такое, да.  Но это элементарно объясняется с помощью физики времени, хронометрии и тп.   Уверен, Даскер с удовольствием тебе всё это объяснит.  
    • Звучит и Двигается, точ-в-точ NFS Underground. И как по мне - это не плохо. Оригинальный кармагедон был чертовски тугим. На разгон и повороты. Тут разгон выглядит пободрее, а тугие повороты — дают больше удовлетворение, если ты всё-таки влетел в кого-то на большой скорости.  Главное, чё там будет по дизайну карт и аркадных приколов, типа безумных модификаторов, которые могут мешать не меньше чем помогать, а иногда вообще быть чисто ради хохмы.
    • Большое спасибо) ждал давно перевод, так как игра зашла xD
    • Ну 5060 и правда отстаёт от 3080, но вот 5070 уже заметно опережает её.   @lordik555 действительно, а  что за конфиг?
    • Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова. Особенности перевода: Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение. Скачать можно в моем бусти — boosty Скриншоты перевода:
    • Ну тут понятие растяжимое. Есть RTX 5070 Ti, которая примерно по производительности как 4080, и можно взять до 100к. Такой явно хватит на долго. А так бы на 4ххх линейку не смотрел бы. Всё, что осталось в доступе, сомнительные варианты. А не из сомнительных, по цене продаются как 5ххх линейка, только 5ххх линейка априори будет лучше по производительности за те же деньги.  Ну это хорошо, что опыта набрался Что в итоге собрал себе за 130к?
    • а я хочу сказать огромное спасибо DOG729. Я пользуюсь твоим переводом с самого начала, всем доволен, качество меня полностью устраивает. Раз в три дня захожу на бусти проверяю есть ли обнова, всегда ставлю новую версию, никаких критичных моментов или багов не заметил. Наиграл в игру более 300 часов. Спасибо за труд 
    • Научен уже Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.