Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Патч v1.43.25.4015 aka 0.1SP, таблэтка не требуется:

http://rapidshare.com/files/69253836/HGL_P...nd_FixedEXE.rar

А что это за патч, для чего он? Вроде еще патча официального не выходило.

Поделиться сообщением

2 Graff EL VERTIGO:

Это Patch 0 и Patch 1, которые закачиваются по автоапдейту. Официальных патчей врядли можно ожидать, потому как я уже сказал выше, игруха автоапдейтится через инет. А патч рекомендую поставить - он правит несметное количество глюков. Всё это актуально, если у тебя пиратка с крякнутым exe :)

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Привет всем! Не у кого нет такого глюка - смотришь на дым огня, а там проявляется карта уровня (это при dx10), на dx9 нет. Патч проблем не решает, карта Geforce 8500GT, дрова 169.04, на других начинает СТРАШНО тормозить.

Поделиться сообщением

Хм.........как только вышел ХГЛ....я его скачал.....слава ЕА, то что ХГЛ Сразу-же потдерживает русский язык....причём очень неплохой перевод ....один кишкодёр (Катана) чего стоит ^_^

Поделиться сообщением

народ , помогите разобраться, установил игру на висту, без проблем, выхожу в меню опций графики, пытаюсь поставить вместо 9 диретикса 10, нажимаю принять, захожу снова проверить, а там опять 9, мать его, ниче не помогает, это нормально, или нет, если нет, то как сделать так, чтоб остался в опциях 10 диретикс? помогите плиз

Поделиться сообщением

Ultrasound

Там в папке с игрой есть екзе который запускает сразу 10 директ! но не советую ибо у мя очень сильно глючит!! запускаю с 9 а в настройках всеравно 10 пишет!! но глючит меньше!!! поставь патч 0.1!! должно помочь и фикс ехе скачай ;) Удачи!

Кстати не кто не знает когда там новый патчег???

Поделиться сообщением

Патч 0,5 обещали в выходные. Видимо, следующие.

Хм.........как только вышел ХГЛ....я его скачал.....слава ЕА, то что ХГЛ Сразу-же потдерживает русский язык....причём очень неплохой перевод ....один кишкодёр (Катана) чего стоит ^_^

Ну так не зря же там работают наши соотечественники.

Поделиться сообщением

Парни запускаю игру,а там требуют регистрационый ключ.Подскажите чё делать.

Попробуй 75GU-Y6UV-7YSM-EHRF-0DZV-LAN0 или

N1XL-ETTE-YKWB-KSG7-ZTBW-5Z0E

У меня пиратка, но ни демона, ни кея не требуется... (хотя все есть на диске) Интересно как-то... :)

Поделиться сообщением

У меня на пиратке, изменяется только файл ресурсов DATA, игра с Класным переводом. Все есть в игре (папка language). Наконец-то, разработчики стали думать об России. Есть nodvd под версию 1.43 - пиши куда скинуть, сам еле нашел (dx9 dx10).

Играю - запускной файл dx9_86, а ядро dx10. Конечно не сравнить с графой при запуске dx10_86, но играть можно, меньше глюков.

Изменено пользователем dragon-gor

Поделиться сообщением

Согласен с переводом, у меня тоже не совсем лицензия, а перевод очень хороший!!!

Поделиться сообщением

Народ, у меня вопрос, ну не могу понять, что за три значка в нижнем правом углу экрана, выше маны и навыка под правую кнопку мыши (с циферками и без). Они вроде меняются...

Поделиться сообщением

мини игра, выполнишь - получишь хорошую вещь.

А по подробнее можно? Что я должен понять, допустим, из 1 шлема, какой-то руки с цифрами внутри, и солнцем вроде?

Поделиться сообщением

Запускаю игру и появляеться чёрный экран...что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я считаю, что информационная гигиена не менее важна, чем физическая. То, что это блокируется не просто так, очевидно, другое дело, что декларируемая причина и реальная могут не совпадать, либо причин может быть несколько, и сообщают лишь об одной. Люди подобных тебе взглядов склонны все упрощать до идиотизма и видят лишь одну причину: чтобы усложнить жизнь простым людям. По такой логике, когда мать запрещает своему ребенку есть много сладкого — это тоже делается из вредности)
    • Тут надо бы ещё выяснить, а были ли девицы вообще прежде всего, раз уж о том речь зашла. Но не суть. Пока что эта “санта-барбара” продолжается.
    • Все в больших дозах вредное и опасное. Но запретить надо то, в чем ты не разобрался, не понимаешь и не хочешь понимать. Нейросети тоже хотят запретить люди старшего поколения, больше чем люди младшего. В качестве аргумента, они используют — то что это опасно. Тыкают на случаи, где человек генерирует с помощью нейросетей оскорбительные видео, или пошел лечиться по совету нейронке и чуть не умер, или что нейросети пропагандируют неправильную политическую позицию и прочее и прочее “опасное”. Человек сел за руль машины, не умеет водить, и в принципе с психикой не ОК, а виновата во всем машина — запретить.   Он просто человек консервативных взглядов. Разделяет людей на идеологии.  И считает, что если что-то блокируется, то не просто так,и блок принесет пользу.
    • в данном случае, получается, он так и сделал, хотя это могло быть побочным результатом)
    • Давно пора было эту помойку прикрыть. Еще бы только РКН  своими блокировками отстаивал интересы страны & народа, а не интересы придворных барыг (как делается в большинстве случаев) — но это при нынешней власти из области фантастики.
    • У вас данные пока исключительно со слов даскера, который то еще трепло, тут надо бы и девиц опросить, узнать альтернативную точку зрения)
    • Даже мой внутренний детектив может сделать предположение, что это может быть и их проект, но его помощь отнюдь не добровольная, а ответная помощь” из-за того, что те (или кто-то из них) помогали ему с его проектом ранее. Но данных всё-таки недостаточно для того, чтобы с полностью уверенностью сказать как обычно о том, что во всём как обычно виноват сам даскер. В том числе “во всём виноват даскер” — это не моя коронная фраза, не могу же я взять и сказать её за кого-то другого. 
    • Очень может быть… данных слишком мало и они достаточно разрозненные… 
    • Ну как понял ситуацию из этих обрывков данных я сам: одна девица затеяла проект, позвала его, а после пригласила ещё одну девицу в команду. Что там и кто в плане обязанностей и распределения работы должен был делать умалчивается. В целом, не удивлюсь, если вторая девица свою работу банально сделала, да и могла быть приглашена на что-нибудь эпизодическое, на что времени много и не надо, либо на что-то, до чего ещё дело не дошло на данном этапе их работы. Но опять-таки, это лишь догадки по обрывкам данных. Даскер не разглашал условий их сделки по сотрудничеству в команде, а также, что они там вообще делают кроме того, что это что-то на юнити. А сложив один+один, вспомнив, что он раньше про это дело говорил (а также то, что это ж Даскер), можно прийти также к выводам, что он пытается нас запутать, т.к. это может быть его собственный проект игры, про который он нам уже уши прожужжал. То есть что не он кому-то там помогает, а напротив они ему. То есть есть вероятность, что он пытается ввести нас в заблуждение, маскируя собственный провал как тимлида под то, что его бедненького обманули, заставив помогать с чужой работой. Помнится, он там говорил, что одна девица у него делала что-то типа бета-теста, проще говоря, исполняла роль генератора отзывов по его поделке и не более того. Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. К слову, боюсь, что эту флудилку мы не уберегли, теперь это уже не флудилка питона и ко, а флудилка даскера и обсуждения вокруг его персоны. Его лозунг в том, что все наши флудилки станут его, не иначе.
    • Я понял так, что они обе сели. И мало-помалу флиртуют и, может быть, сиськами его подманивают.В любом случае, они подружки, а это уже кое-что о них говорит. В общем я бы на его месте поостерегся с ними дружбу затягивать.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.