Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Hellgate: London

Рекомендованные сообщения

Профиль игры в архиве ZoG

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Flagship Studios

Издательство: Electronic Arts / Namco Bandai Games America

Дата выхода: 31 октября 2007

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

не думаю что средненькой паршивости... ну ладно, повежливей- проект B класса, заставит их даже заикнуться.

Hellgate будет хитом, несмортя на все но, уже ясно... хотя бы по тем жесточайшим дебатам что он вызвал на некоторых сайтах своей демкой и беткой.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

не думаю что средненькой паршивости... ну ладно, повежливей- проект B класса, заставит их даже заикнуться.

Hellgate будет хитом, несмортя на все но, уже ясно... хотя бы по тем жесточайшим дебатам что он вызвал на некоторых сайтах своей демкой и беткой.

Ну чтож... Витчер оказался далеко не проектом Б-класса, а очень даже хитом на мой взгляд. Жду высоких оценок на игровых порталах. (На боевом народе пока средняя оценка 8.5)

Моя личная 9.

=)

А вот с хеллгейтом чёто затишье...

Обещались распостронять, а нету нифига.

Придётся ждать таки 31-го.

Поделиться сообщением

Мне дэмо очень даже понравилось, ну пару багов было. Но надеюсь что патчами залатают, а играть буду точно.

Поделиться сообщением

Про Ведьмака был неправ - раскаиваюсь..

Но все равно, количество фенов и распроданных копий у него и Хеллгейта будет просто несравнимо..

Поделиться сообщением

Тоже буду играть, осталось только дождаться. Ибо Дьябло мне очень понравилась в своё время, а у Hellgate: London есть неплохие задумки... Очень надеюсь на то, что не придётся за пол-года скачать 10 патчей, пока не появится последний...

Поделиться сообщением

...осталось только дождаться...

На сколько мне известно релиз 30-31. Так что дожидаться осталось совсем немного.

Вот только как бы нам опять какойнить защиткой не подгадили.

...

На сайте ЕА уже можно купить. Тоесть вышла таки...

Самое интересное что можно выбрать Русскую версию при покупке.

Ждёмс...

На горбушке небось уже валяются диски =)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Блин, уже 2 часа как 31! :yahoo:

Проверяю трекеры каждые 20 мин... ;)

Поделиться сообщением

Блин, уже 2 часа как 31! :yahoo:

Проверяю трекеры каждые 20 мин... ;)

Угу =) И я =) Пусто. =)

Завтра днём проверю , спать пора, вставать через 4 часа =)

Поделиться сообщением

На hellgate.ru висит таймер, показывающий обратный отсчет. По нему - выход только завтра вечером.. ((((((

не это ли называют обломом?

Поделиться сообщением

Нашли чито ждать)))

А нам делать нефиг =)

Нужнож чемто заняться =)

Я ваапще от лондона ничего не жду толком, но спортивный интерес... =)

Поделиться сообщением

Софт Клаб по плану.

Вроде релиз на 2 ноября перенесен. Как я понял.

Сволочи ! =)

Поделиться сообщением

Ну да игра на любителя.. для жанра рпг - кажется слишком аркадной, для шутера\слешера слишком уж замудреные правила и упрощенный геймплей.

А с виду так вообще MMOG какой-то.

Но после выхода я уверен все разберутся со своим к ней отношением..

Я лично уже понял с какой стороны у нее хвост и с чем ее едят, поэтому очень жду! :happy:

ЗЫ

Непонятно - на ЕА игра доступна для скачивания и можно уже купить(а не заказать), на ее родном сайте можно уже создать аккаунт по серийнику от нее.. А на трекерах мира пусто. Все сели играть и забили на то, что образ надо бы сделать??

Поделиться сообщением

Помоему я видел фразу типа "директ даунлоад 21 час".

Короче скачивать то можно, но не дают. До офф релиза.

Видимо так.

Не зря на Хэллгейт.ру как ты сам говорил стоит таймер на второе число.

Лано, что такое два-три дня по сравнению с вечностью ? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока не будет взломана сама PS5, то и русифицировать игры неофициальным образом не получится. Пока PS5 не взломана. То, что пару дней назад там слили ключи bootloader ещё не говорит, что скоро народу явят полноценный взлом. Как минимум технарям ещё придется повозиться с этим и привезти в удобную форму для конечного пользователя. Так что если вы обладатель PS5 и хотите играть в некоторые игры с ней на русском, то берите экранный переводчик с мобильного и вперёд
    • Sunday Gold Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования. Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет. В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн. Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 
    • Машинный перевод для steam v1.2. build14794 (Шрифты не менял) https://drive.google.com/file/d/1AVlwzj_Wwo46ceiC2vI3bLq7qj_voJ8r/view?usp=drive_link 
    • Машинный перевод для v1.1.3 ( проверялся только на “народной” версии) https://drive.google.com/file/d/1S57BG38DhEieMM3DW9po2R6MR3CXgrfX/view?usp=sharing 
    • Какой же Даскер всё-таки плохой собеседник. Любит говорить, но говорить какие-то одни монологи. Даже на простейшие вопросы отвечать отказывается. Называется, хотел было попытаться с ним по-человечески культурно пообщаться, про старые-добрые игры спросил. Видимо, с Даскером нормальный язык банально не работает. @piton4  ты это, даже не в 8к качестве картинку залил, чего уж там, даже не в 4к  вон, даже большой ценитель Фрирен, аж сам Даскер, не оценил.
    • @piton4  ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ P.S. Думаю пришло время для первого сна в новом году, пойду отдохну немного.
    • Ну что там по поводу первых ателье и мана кемии? Ты так и не ответил играл или нет.
    • Понимаю, что информация мало актуальна, но увидел ошибки в переводе — бобы переведены как горошины, а также нет перевода у карточки 2 — Амарильо Лестата. может быть, кто-то возьмётся.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.