Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Сценки

Рекомендованные сообщения

Если есть желающие которые хотели бы написать маленькую комедийную,мелодраматическую или черно-юморную сценку,то пишите в эту тему и возможно ваш вариант будет положен в сценарий для моего нового,не побоюсь этого слова,фильма

НО не надо писать сценок которые нереально снять :)

P.S. жду ответов,надеюсь найдется у кого нить время

Поделиться сообщением

Человек сидит в комнате, напротив компа, (камера в позиции "монитор-лицо"), типа работает, в комнате горит только небольшой торшер (справа относительно камеры), сзади медленно проявляется силует, медленно подходит (именно подходит, при чем так что обычный человек при таком движении немного пошумел бы, от ЭТОГО же не исходит ни звука) к человеку за компом, хватает его правой рукой за подбородок направляя голову вверх и левой рукой вытягивает из чела душу [эффект наверное можно просто потом "нарисовать"], после чего чел безвольно повисает на стуле а силуэт расстворяется в воздухе.

может сойдет...........................

ЗЫ: если снимешь фильм по этому отрывку, обещаю ему вечное место в моем хранилище данных и широкий PR среди всех моих друзей :)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

может сойдет...........................

хорошее начало :) подробности конечно же все узнают в конечном варианте,но все же жду еще варианты

Поделиться сообщением

хорошее начало :)

прошу учесть что сие творение было написано "на лету".

дайте мне волю, я такое сотворю.............но, блин, стесняюсь славы :dash3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.