Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

у меня четырёхядерник. и брать собираюсь х260).а вообще, мне тут в асю нашёптывают,что 550 должно хватит совершенно спокойно... ваш ход,господа))

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
у меня четырёхядерник. и брать собираюсь х260).а вообще, мне тут в асю нашёптывают,что 550 должно хватит совершенно спокойно... ваш ход,господа))

550 Ватт должно вполне хватить.

Поделиться сообщением

собственно тогда подумываю взять вот такой блок и такую вот видюшку. как считаете? напомню,денег всего 12 косых

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
собственно тогда подумываю взять вот такой блок и такую вот видюшку. как считаете? напомню,денег всего 12 косых

Бери лучше этот блок, надёжнее будет и качественнее.

http://fcenter.ru/products.shtml?eshop/act...;oper=57111::::

Поделиться сообщением

ммм....чёрненький...как раз под цвет сисблока). а видюшку лидтековскую эту можно брать,нормально оно будет?)

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
ммм....чёрненький...как раз под цвет сисблока). а видюшку лидтековскую эту можно брать,нормально оно будет?)

Да, бери её, фирма хорошая и не дорогая :victory:

Поделиться сообщением

отлично. спасибо большое всем,кто помогал советами. завтра-послезавтра поеду за покупками...эххххх...

Поделиться сообщением

Взял себе eForce 8800 GTX: 7 TCP, шина памяти 384 бит, гибридная воздушно-жидкостная система охлаждения. Больше чем я ожидал.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Взял себе eForce 8800 GTX: 7 TCP, шина памяти 384 бит, гибридная воздушно-жидкостная система охлаждения. Больше чем я ожидал.

Это ты понтанулся типа? <_<

Не засчитан понт, 8800 GTX уже устарела, а по цене равна GTX260 (у которой 192 или 216 процессоров, 896 ОЗУ и шина 448 бит).

Так что ты лоханулся, с чем тя и поздравляю. :victory:

Поделиться сообщением

DHF_Ozzy

Ну нестоит так критично :)

Человек доволен, уже хорошо, да и цену он не написал за какую взял. У меня знакомый недавно тоже ультру покупал ( БУ правда), хоть и морально устаревшая печка, но за 160 у.е думаю хорошая покупка.

timv5

Ты профиль лучше заполни. тут вроде как обсуждают\советуют по поводу новых покупок, а не восхищаются картами :)

Изменено пользователем Night Guest

Поделиться сообщением

Оцените пжл

другу подбираю конфу за 18 т.р. всё кроме дисковода.

пока вышло вот это:

Проц. Intel pentium dual core e5200

мать Gigabyte P45-DS3L

видео. HD4850 или 9800GT

корпус любой от 2400 до 3000

жесткий диск на 320км

вроде ничего не забыл.

живу в Череповце Вологодская область :)

Изменено пользователем ShnabS

Поделиться сообщением

Оцените пжл

другу подбираю конфу за 18 т.р. всё кроме дисковода.

пока вышло вот это:

Проц. Intel pentium dual core e5200 - слабоват как бы проц - возми что нить по мощьней например E6550

мать Gigabyte P45-DS3L - мать ничего только производитель у меня не вызывает никакого доверия - подумай о другом производителе !

видео. HD4850 или 9800GT - 9800GT естевственно

корпус любой от 2400 до 3000

жесткий диск на 320км

вроде ничего не забыл.

живу в Череповце Вологодская область :)

Поделиться сообщением

вижу приверженца нвидии :) 9800ПЕ будет куплена при нехватке денег, а так предусматривается ХД4800

а если хватит $ то проц будет E7200

Поделиться сообщением

не забудьте и БП от 450вт минимум

Поделиться сообщением

вижу приверженца нвидии :) 9800ПЕ будет куплена при нехватке денег, а так предусматривается ХД4800

а если хватит $ то проц будет E7200

для такой видюхи проц помощнее бы надо, к примеру E8400 :) ты бы привёл ссылочку на магаз в котором брать собираешься, чтоб глянуть какой там асортимент, а так могу привести конфу по никсу (он у вас тоже вроде в Череповце есть):

проц CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA 5928 руб (если кулер уже есть то ОЕМ версия дешевле обойдётся)

маман GigaByte GA-EP43-DS3L rev1.0 (RTL) 2850 руб - в принцыпе не плохой, только запасись 2мя - 3мя 4см (40мм) кулерами на радиаторы поставить (или это только мне так "повезло" с чипсетом от нвидиа на гигабайтовой маман :) )

те кто не доверяет гигабайту могут взять ASUSTeK P5QL-E (RTL) 3192 руб или ASUSTeK P5QL Pro (RTL) 2907 руб

хардину можеш из религиозных соображений выбрать :) HDD 320 Gb SATA-II 300 Samsung SpinPoint T166S <HD321KJ> 7200rpm 16Mb 1653 руб

HDD 320 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD3200AAKS> 7200rpm 16Mb 1567 руб

HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate 7200.11 <ST3320613AS> 7200rpm 16Mb 1710 руб

видео DDR-3 Gigabyte GV-R485ZL-512H (OEM) +DualDVI+TV Out <ATI Radeon HD4850> 5358 руб (не вижу смысла брать 9800GT, если брать то GTX+ , но она выйдет дороже чем HD4850)

Miditower Foxconn ZL-142A Black&Yellow&Silver ATX 510W (24+4пин) с дверцей 2764 руб

надеюсь всё остальное у тебя уже есть, включая оперативку, если так то вполне можно уложится в 18,5 тысячь рублей :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас