Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, piton4 сказал:

У меня ни один HDD(хоть очень давно ими не пользуюсь) и ни один ssd не помер, и даже со временем не потерял в скорости(ssd).  Правда SSD были неплохие — несколько Samsung evo\pro, и 970evo plus.  

За всё время владения ПК (с 1996 ого года), была проблема лишь с одним HDD Seagate Barracuda, который ставил под системный диск, c 2007 года —  использовал/использую до сих пор, только HDD от Western Digital (не реклама), и всё прекрасно.

p.s. откровенно недолюбливаю HDD компании  Seagate - сколько ни мониторю новости/форумы, по их HDD — всё проблемы.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

36 минут назад, piton4 сказал:

У меня ни один HDD(хоть очень давно ими не пользуюсь) и ни один ssd не помер

У меня один wd рассыпался на 2 тера. В конец тот диск угробился (несколько месяцев сыпался, разумеется). Но у нас в то время частенько свет вырубало, даже бп по итогу менять пришлось из-за разрыва предохранителей (не рискнул перепаивать) со временем.

Сейчас Seagate BarraCuda один из установленных на грани (40 переназначенных секторов, 16 неисправимых ошибок), но ещё дышит. Ошибки там, скорее всего по большей части всё-таки программные, там файл подкачки из-за вырубления света в какой-то момент побился, что некоторые игры аж синий экран смерти вызывали, когда обращения на него шли. Как убрал подкачку с того винта на предварительно купленный новый, так с тем диском и стало норм, новых ошибок больше не лезло (тьфу-тьфу).

Более старые диски банально менял чаще, чем те могли успеть вконец испортиться, т.к. попросту рос предельный вес дисков с довольно большой скоростью, а файлы всё тяжелели и тяжелели.

Поделиться сообщением

Немного о насущном от технаря 

“Новогодний бубнеж за 2025 итоги и изменения по сц , что нас ждет и к чему готовиться”  VIK-off   https://www.youtube.com/watch?v=EoY7M2P08xs

Поделиться сообщением

6 минут назад, A Free Man сказал:

“Новогодний бубнеж за 2025 итоги и изменения по сц , что нас ждет и к чему готовиться”  VIK-off 

какая-то неудачная пародия на ремонтяша, а уж комментарии...будто на канал Навального попал.

Поделиться сообщением

11 минут назад, A Free Man сказал:

Немного о насущном от технаря Новогодний бубнеж за 2025 итоги и изменения по сц , что нас ждет и к чему готовиться  VIK-off   https://www.youtube.com/watch?v=EoY7M2P08xs

Когда-то смотрел его и того смешного деда, с которым у него был конфликт.

Производит удручающее впечатление. Все плохо-плохо-плохо. Он же должен понимать, что рынок домашних ПК не вывезет таких цен, цены все равно упадут рано или поздно, хоть и не до того же низкого уровня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

какая-то неудачная пародия на ремонтяша, а уж комментарии...будто на канал Навального попал.

Человек просто говорит про то, что ожидает простых пользователей,  как говорится: Nothing personal, just business — что логично. Виктор (Vik) — один из тех технарей, который действительно пытается и работает для народа,  как бы это “смешно” не звучало. Его компания, в какой — то мере — последняя надежда для многих, у которых проблемы с железом, и после ремонта в других т.н. “сервисах”.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A Free Man сказал:

один из тех технарей, который действительно пытается и работает для народа

да, я заметил, какой там народ сидит. Листал комменты в надежде найти того, кто вспомнит, из-за чего цены на комплектующие улетели в небеса, но нет, сплошное нытье “налоги, мы все нищаем” и т.д.

Как выше верно заметили, удручающее впечатление. Вроде канал для технарей, но сидят какие-то одноклетычи, неспособные 2 и 2 сложить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

У меня один HDD сдох, но прослужил он без малого 15 лет. Ему до 15 лет буквально пару-тройку месяцев не хватило. 

Ну честно сказать, у меня наверное не более 5 лет HDD пробыли, не сломались, но были заменены.

1 час назад, A Free Man сказал:

За всё время владения ПК (с 1996 ого года), была проблема лишь с одним HDD Seagate Barracuda, который ставил под системный диск, c 2007 года —  использовал/использую до сих пор, только HDD от Western Digital (не реклама), и всё прекрасно.

Western Digital многие хвалили, не помню, какие у меня были, возможно тоже WD

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Western Digital многие хвалили, не помню, какие у меня были, возможно тоже WD

WD — отличные железки, у меня до сих по некоторые внешние hdd работают, хотя им лет 15-20.

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tirniel сказал:

У меня один wd рассыпался на 2 тера. В конец тот диск угробился (несколько месяцев сыпался, разумеется). Но у нас в то время частенько свет вырубало, даже бп по итогу менять пришлось из-за разрыва предохранителей (не рискнул перепаивать) со временем.

Мне тоже пришлось БП как-то менять, из-за того, что кто-то решил провода срезать и произошёл скачок напряжения.  Когда комп включил на следующий день, после того, как дали электричество, из БП дымок повалил, но комп заработал.  После повторного включения, дыма уже не было и комп норм работал, но всё же решил заменить БП.  К слову, у меня ничего больше не сгорело и не испортилось, а вот у соседа этажом выше, какие-то бытовые приборы сломались, не помню что именно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Производит удручающее впечатление. Все плохо-плохо-плохо. Он же должен понимать, что рынок домашних ПК не вывезет таких цен, цены все равно упадут рано или поздно, хоть и не до того же низкого уровня.

Скорее наоборот — предупреждает и проясняет, что да как — вполне доходчиво. Если имели дело, с его компанией, или общались лично — сомнения не вызывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

WD — отличные железки, у меня до сих по некоторые внешние hdd работают, хотя им лет 15-20.

Да, народ хвалил, а продавцы из “КЕЙ” и Компьютерный мир” рекомендовали, вот это помню.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Аналогично...как писал выше — их продукция пашет у меня, ещё с 00ых, и всё прекрасно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A Free Man сказал:

Каждый видит то< что он хочет?

чего я хотел бы увидеть, это что кто-то упомянул бы про искусственный дефицит и очередной мыльный пузырь, который сейчас активно раздувается, но такие комменты если и есть, то они глубоко погребены под толщей бестолкового блеяния аудитории, которая подходит скорее для какого-нибудь “радио свободы” или другой похожей новостной помойки)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

чего я хотел бы увидеть, это что кто-то упомянул бы про искусственный дефицит и очередной мыльный пузырь, который сейчас активно раздувается, но такие комменты если и есть, то они глубоко погребены под толщей бестолкового блеяния аудитории, которая подходит скорее для какого-нибудь “радио свободы” или другой похожей новостной помойки)

Однако, пользователям, к сожалению, приходится пожинать эти плоды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Твой:) Сейчас поставил версию от DOG729, переведено конечно много, но многие фразы требуют коррекции, слишком они машинные и кривые: Я не призываю возобновить работу, просто говорю, что твой перевод был приятнее
    • Решил тут немного освежить в памяти данную игру, которую проходил на выходе, и получил вполне себе порцию удовольствия. Прошёл, с переводом от ENPY Studio (как и в первый раз, но тогда был репак) — и прям в лёгком шоке, от того, на сколько приятно было вернуться, в данную игру — весело, задорно и брутально + комментарии самого Duke Nukem, в оригинале  — это отдельная песня.
    • Да, вот это конечно подстава ))
    • Это чего, рескин Alisa: The Awakening?
    • Я также думал. Я ещё своим друзьям сказал, что Клеа показалась более сложным боссом. Я никогда так не ошибался но хитро они с ним сделали, когда вылетает окно победы. Столько людей возгордились, что прошли Симона, а потом такой облом. 
    • Довольно таки качественно, как носитель языка даже и не заметил бы что игра на украинском, бывает так что озвучка прям хромает и слышно что говорят не на русском, без понятия как это описать. А тут прям не плохо. 
    • А я дурачок думаю: ни хрена какой скилл у меня , все там пройти не могут, а я буквально с нескольких попыток затащил ))
    • Согласен. В такие моменты не хватает функции как автолевинг врагов, чтобы они подстраивались под твой уровень и битвы не превращались, когда ты босса с одного удара выносишь, даже не успев оценить его возможности. У меня такое было в конце второго акта, когда завалил всех второстепенных боссов, даже красных для меня, а потом пошёл к Аксонам, в итоге они были для меня как мячики для битья, как и сама художница с Ренуаром. В этот момент я задумался, почему в игре нет нормальной функции автолевинга? Слишком быстро ты перекачиваешься и становится легко многих боссов выносить.  Тебя бы удивило ещё то, что если когда ты добрался до 1/3 его ХП, то он там бы провернул такой трюк, который бы вывел тебя из нормального состояния, в психическое
    • Помню первый сезон Наруто смотрел, так там часть серий почему-то озвучивалась с английского, и это конечно было очень странно слышать.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.