Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жду, жду, жду...

Помощь нужна?

Rapture - Разрыв. Вам как? Мне лично нравится.

Изменено пользователем Vincent DoC

Поделиться сообщением

ну наша команда уже всё перевела,спрашивай у элементов

Поделиться сообщением

Я думал, что "Rapture", как и имена населения Raptur-a останутся неизменными :sad:

Поделиться сообщением

так,во первых переводят не только элементы,это раз..второе,перевод ещё не закончен..точней закончен но щас идёт правка текста.....ждите...связаться можно по аське,в профиле есть у участников перевода...

Поделиться сообщением

так,во первых переводят не только элементы,это раз..второе,перевод ещё не закончен..точней закончен но щас идёт правка текста.....ждите...связаться можно по аське,в профиле есть у участников перевода...

Злосный коммент у Дэна :smile:

Поделиться сообщением

неимоверно)))надо думаю с переводом уже заканчивать)

Поделиться сообщением

Да без "б" =) Тока ты ж знаешь, там текст надо править)Вы же щас тоже этим занимаетесь :happy:

Изменено пользователем ExQude

Поделиться сообщением

ага....просто я говорю что пора бы уже))))но надо качественно...

Поделиться сообщением

Я понимаю людей, так как хочештся уже поиграть,а по каким-либо причинам не могут\хотят.Но и нас надо понять!Мы не хотем выпускать сырой продукт!Смысла в этом нет!Так что сори уж, что долго,но надо чуточку потерпеть! :cool: ;)

Поделиться сообщением

юди, у меня глюк: ставлю русик отсюда скаченный, все менюхи, как черные квадраты с белыми надписями, плюс ко всему сэйвы дохнут, вплоть до синего эрана, версия игры 1.0 че делать?

Поделиться сообщением

юди, у меня глюк: ставлю русик отсюда скаченный, все менюхи, как черные квадраты с белыми надписями, плюс ко всему сэйвы дохнут, вплоть до синего эрана, версия игры 1.0 че делать?

Ты про этот: "Версия 1.05 от 06.08.07"? Тогда все правильно, там с флешками ужОс. Все черное. Но синих экранов не должно быть, это уже у тебя какие-то траблы.

Поделиться сообщением

Ты про этот: "Версия 1.05 от 06.08.07"? Тогда все правильно, там с флешками ужОс. Все черное. Но синих экранов не должно быть, это уже у тебя какие-то траблы.

А когда человеческий русик выйдет? А с сэйвами из-за него проблемы могут быть?

Поделиться сообщением

должен выйти скоро,щас доделаем сабы и усё....сержу случайно выслали промт вместо перевода)серж,пардон)))

Поделиться сообщением

сержу случайно выслали промт вместо перевода

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.