Hell is Us
Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная
Платформы: PC
Разработчик: Rogue Factor
Издатель: Nacon
Серия: Nacon
Дата выхода: 4 сентября 2025 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Некоторые интересуются, как включить русский язык в демке Hell is Us
Подкиньте этот файлик в папку HellIsUs/Content/Paks/ https://pixeldrain.com/u/5fexkcPD
на высоких там автоматом ставится TSR с 70% от выбранного разрешения.
Вопрос к знатокам, у меня одного в начальном меню ФПС заметно меньше чем в самой игре?
Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р.
Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями.
Компания Microsoft выражает обеспокоенность в связи с растущей популярностью операционной системы SteamOS, разработанной компанией Valve — создателями известной игровой платформы Steam. Согласно последним тестам, SteamOS показала впечатляющие результаты по сравнению с Windows в ряде ключевых аспектов.
Что то навело
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.