Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Shade: Wrath Of Angels
Автор:
RealCredo, в «Смешные» русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Большинство DLC к подавляющему большинству игр, это просто НИ О ЧЕМ, их даже проходить не хочется. Даже у Парадоксов, чтобы игра изменилось надо не одно DLC, а сразу несколько, но да, у них обновления платные и поставленные на поток, но даже такие крутые DLC, как для игры Ведьмак 3, не делают из основной сюжетки — демку, а таких DLC еще поискать. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Пробежал я по описанию ДЛС, и что-то вы прям сильно преувеличиваете по поводу демок. Там компании, юниты, новые визуальные темы. Например, ФГ2, ща пробежался по описанию ВСЕ ДЛС, это новая фракция, 13 воздушных юнитов и 2 новых сюжетки, новый тип карт и зимние варианты. Демки — это игры от «Пардоксов», там в ДЛС игровые механики иногда ,базово влияющие на игру, вот это реально «демки». -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Рекомендую перед приобретением прогонять страницу игры в Steam через агрегатор цен в моём скрипте. Сейчас минимальные цены совпадают во многих магазинах, но нередко бывает так, что на фоне найденного минимума находится вариант ещё дешевле.
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Козырный подгон) Нигде,если это не готи издание -
Автор: Aleksard · Опубликовано:
недавно вышло обновление The Storybook Vale — Part 2 будет ли обновлен руссификатор ? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И где же раздают подобные игры со всеми дополнениями? Торренеты не предлагать! -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
как вариант, попросите сделать перевод этой игры у фанатских команд которые делают платные переводы, тут или в соцсетях... -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Так а альтернативный перевод заглох окончательно? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да я как-то даже в последнее время совсем охладел к этим распродажам в Steam… жалко конечно, раньше такой азарт охватывал, когда начиналась… но видимо что-то поменялось в общественной среде, что отношение изменилось. За полный ценник (на текущий момент это 750 рублей) я думаю не стоит брать, цена завышена. Даже с учетом того, что там много секретов на уровнях и при попытке найти их всех в игре можно провести больше 15 часов точно. Вот по скидке за 400 рублей — самое оно. Но если до фени на эти секретки на уровнях а интересует только сюжет и кампания — за 8-8.5 часов без особо напряга проходится. Играл на среднем уровне сложности.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы