-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Ленивый да, не то что бы там русик сильно нужен. Но всё равно, хотелось бы. А по улучшениям вот что написано. Игровой процесс и управление: Новые функции обеспечивают более точные и отзывчивые движения, а Лаки передвигается на двух ногах, а не на четвереньках. Добавлена механика скольжения и улучшено управление камерой. Содержание и структура: Новые элементы переработаны, переработаны и добавлены новые уровни, головоломки и кинематографические ролики, при этом предыдущие DLC полностью интегрированы в основную игру. -
Автор: Dudosya · Опубликовано:
Спасибо, заработало! -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Мне понравилось как сделана работа с камерой в игре (хотя многие наоборот ругаются на такое решение) мрачная, тягучая атмосфера, неплохая картинка,также боевка вполне бодрая и разнообразная с приемами в отличие от той же Мио в которую я недавно играл где кроме серии из 3х ударов боевка вообще не развивается,в общем тут такой чистый, старй добрый слешер Как тут верно сказали если не забрал на раздаче Эпиков то за эти деньги что сейчас со скидкой, игра достойна просто быть в библиотеке даже если и не зайдет. Ни знаю я никакую Алису и вообще не было у нас ничего, ничего не было врет она все.) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@piton4 Понятно, я думал ты её проходил. New не по всем аспектам, а скорее собрали всё в кучу. Т.е. всякие допы переехали внутрь уровней. Компактность. С другой стороны там русик нужен почти никак. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я решил перепройти Super Lucky’s Tale, и мне показалось странным управление камерой. Вроде помнилось, что там свободная камера была. В итоге нагуглил, что свободная камера в New Super Lucky’s Tale. И ещё, что это улучшенная версия по многим аспектам. Я посмотрел, есть ли русик, ну и купил. А русик, оказывается, не работает И ещё убрали анлок fps. Теперь там к синхронизации привязано. Тоже мне “улучшенная версия” -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Мне, нать. Уже скачал русификатор. А игра, качается просто. А так, бум тестить. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Странно, столько желающих было))) КОТОРЫМ НАДО РУССКУЮ ОЗВУЧКУ!!!!! КАКУЮ-НИБУДЬ, НО РУССКУЮ!!!)) В итоге все молчат) @Alex Po Quest поди вообще забыл)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы