Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Меня вы умиляете, полнейшее говно вы расхваливаете, а явный хит засираете... Эх... ПКразжижает мозг, выкиньте его в окно, а то совсем отупеете.

Поделиться сообщением

О, ну конечно, платформа влияет на умственные способности. Смеяться и плакать хочется одновременно.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что в RAGE не будет a-la МоХового или КоДового сценария -- т.е. беготня туда-сюда с одной лишь целью убить все, что движется. Уверен, что разрабы знакомы с S.T.A.L.K.E.R.-ом, и что RAGE будет именно в сталкерском ключе: в первую очередь исследование мира, его загадок. А перестрелки -- это уже вторичный, но необходимый атрибут: защищаться то надо..

Шутеров-стрелялок -- пруд пруди: перестрелял всех и вся и игре конец, а вот таких проектов как S.T.A.L.K.E.R. -- раз-два и обчелся. Но его, Сталкер можно проходить безчисленное количество раз -- и все время по новому. И если RAGE будет таким проектом -- то это будет просто замечательно. Имхо.

Поделиться сообщением

Эх... ПКразжижает мозг, выкиньте его в окно, а то совсем отупеете.

Ты уже censored подобными переходами. Censored себе по яйцам и выбрось себя в окно лучше.

Простите.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что в RAGE не будет a-la МоХового или КоДового сценария -- т.е. беготня туда-сюда с одной лишь целью убить все, что движется. Уверен, что разрабы знакомы с S.T.A.L.K.E.R.-ом, и что RAGE будет именно в сталкерском ключе: в первую очередь исследование мира, его загадок. А перестрелки -- это уже вторичный, но необходимый атрибут: защищаться то надо..

Шутеров-стрелялок -- пруд пруди: перестрелял всех и вся и игре конец, а вот таких проектов как S.T.A.L.K.E.R. -- раз-два и обчелся. Но его, Сталкер можно проходить безчисленное количество раз -- и все время по новому. И если RAGE будет таким проектом -- то это будет просто замечательно. Имхо.

Я уверен, что ребята из id только в Сталкера и играют :D

Поделиться сообщением

Меня вы умиляете, полнейшее говно вы расхваливаете, а явный хит засираете... Эх... ПКразжижает мозг, выкиньте его в окно, а то совсем отупеете.

Bkmz

"Полнейшее говно" как ты говоришь, было со своей идеей, в него было интересно играть и явно отличалось от стандартного попсового шутера.

А вот рейдж пока выглядит как один из ряда одинаковых шутер-блокбасеров бах-бах-вау и без какой-то идеи. и ПК тут вообще не при чем.

PS: Почему ты сразу переходишь на личные оскорбления, не можешь нормально общаться?

Нафиг Сталкера!! Сейчас на меня накинутся, но вот полнейшее говно - это как раз таки Сталкер.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Нафиг Сталкера!! Сейчас на меня накинутся, но вот полнейшее говно - это как раз таки Сталкер.

Чем же вам Сталкер не угодил, позвольте полюбопытствовать? :smile:

Поделиться сообщением

Bkmz

"Полнейшее говно" как ты говоришь, было со своей идеей, в него было интересно играть и явно отличалось от стандартного попсового шутера.

А вот рейдж пока выглядит как один из ряда одинаковых шутер-блокбасеров бах-бах-вау и без какой-то идеи. и ПК тут вообще не при чем.

PS: Почему ты сразу переходишь на личные оскорбления, не можешь нормально общаться?

У сталкера хотя бы свой личный культ есть в россии. Это о чем то, да говорит.

Поделиться сообщением

Разработчик: id Software

Они должны делать такие шутеры, чтобы я в штаны навалил от счастья. Этого пока не происходит. А вот про мох не надо. Ты наверняка дальше 2 миссии не прошел, разбившись о неиграбельный фпс на твоем тостере. Причем основная претензия у всех к игре, почему она не такая безумная, бредовая и веселая как код.

Ну да FPS был неиграбельный, на движке UE3 сделать такое это еще нужно постараться быть безрукими безталаными программистами.

А тебе PS3 разжижает? а тот кто черный в америке то бандит, тупой и любит реп?

Поделиться сообщением

Чем же вам Сталкер не угодил, позвольте полюбопытствовать? smile.gif

Ну я понимаю, что вкусы разные и кому-то это мб и нравится, пожалуйста наслаждайтесь, я свое мнение никому не навязываю.

А почему игра плохая? да по-всему, я честно пытался в него играть, аж два раза в первый и когда последний аддон вышел.

Но эта игра она как бы сама говорит - не играй в меня!!

Куча проблем в плане оптимизации и стабильности, но фиг даже с ними, опустим их.

Там ужаснейшая механика, играть абсолютно не удобно.

Кривейший баланс, когда я в упор с калаша обойму растреливаю в врага-человека, я ожидаю, что он умрет, игра показывает что я наивен в своих ожиданиях и этот перс продолжает топить в меня, причем не двигаясь даже а стоит и тупа стреляет(что открывает еще одну проблему-тупейший ИИ) со своего обреза и валит в итоге меня. Ну как так то? не убить с обоймы с калаша, хотя я точно всю обойму попал ибо стрелял чуть ли не с 3х метров.

То как игра выглядит, я когда запустил последний аддон чуть не офигел. Я не графодрочер, но в 2010 году такой графон - это жуть, какие то мутнейшие серо-коричневые текстуры и по всему ландшафту, как будто по горам г*вна идешь. подошел к какому то озеру - там какая то серая жижа - это вода?!

ну а оружие это вообще ахтунг! Я играл на работе - ко мне подходит чел с которым работаю, стоит за спиной минуты 2 и потом спрашивает, а че ты бегаешь с надувным калашом у которого затвор не с той стороны?

И пофиг на затвор, он во многих играх не с той стороны, но вот то как он определил оружие - прям в точку. Оно в игре как детские надувные игрушки выглядит и эффект от стрельбы тот же, как будто с палки стреляешь!

Мб и интересно там выполнять квесты и изучать мир, но с такой механикой никакого желания делать этого нету.

У сталкера хотя бы свой личный культ есть в россии. Это о чем то, да говорит.

О том что игру сделали на территории бывшего СССР и она про Русских, вот и ведутся люди.

На продуктах Автоваза тоже пол России ездит - это ж не значит что машина хорошая.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Назвать МоХ, игра целью которой стать еще более тупым и безсюжетным чем КоД, игрой с Идеей, а потом назвать Рейдж, игру у которой даже аналогов нету, обыденным блокбастером... Это и правда надо что бы мозг полностью разложился и сгнил...

Поделиться сообщением

Назвать МоХ, игра целью которой стать еще более тупым и безсюжетным чем КоД, игрой с Идеей, а потом назвать Рейдж, игру у которой даже аналогов нету, обыденным блокбастером... Это и правда надо что бы мозг полностью разложился и сгнил...

Вся игра - это большая военная операция. С фэйлом и спасением группы бойцов. Какой еще должен быть сюжет про войну в афганистане? Какая там нужна идея кроме представленной в игре? Идея там - бессмысленность войны и дружба меж рядовыми бойцами, тяжесть потери и прочие ужасы. Кому то анимештампы про спасение галактики мозги выели. Ты еще BHD назови бездарностью, у него же имбд оценка 7.2. Быдло такое быдло.

О том что игру сделали на территории бывшего СССР и она про Русских, вот и ведутся люди.

На продуктах Автоваза тоже пол России ездит - это ж не значит что машина хорошая.

Ну ты сам все расписал. Там есть интересная вселенная. Причем интересная вселленная по мотивам работы наших писателей и про бывший снг. От геймплея блевать не тянет и это уже много стоит. Ну а лично мне весьма доставляет ползать ночью по болотам из дерьма, с кучей хабара и спасаясь от монстряков.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Идея не в плане нового геймплея или механики игровой, так то это такой же шутер как и все.

Но он подается оп другому, он более реалистичен. Нету как в КОД и 90% остальных шутеров ситуаций когда ты в поле один против толпы солдат и выносишь их спокойно, ну мб и есть но в разы меньше. Игра подается не как блокбастер, а как зарисовки с реальной войны и сюжет там не о глобальном заговоре американского правительства с плохими Русскими или о захвате теми же Русскими всей Америки, ничего сверх пафосного, а просто обычная операция военная в Афганистане.

Поделиться сообщением

Ребят, я все понимаю, НО когда вы пытаетесь поставить ОБЩЕПРИЗНАННУЮ посредственность выше чегото реально нового, большого и идейного, это вас описывает как людей недалекого ума мягко говоря. Вы бы еще Ладу Рейсер Клаб поставили выше Гран Туризмы ибо в ней есть идея, русские тачки...

Поделиться сообщением

Ребят, я все понимаю, НО когда вы пытаетесь поставить ОБЩЕПРИЗНАННУЮ посредственность выше чегото реально нового, большого и идейного, это вас описывает как людей недалекого ума мягко говоря. Вы бы еще Ладу Рейсер Клаб поставили выше Гран Туризмы ибо в ней есть идея, русские тачки...

Больше бреда пожалуйста. Можно про китайский автопром так же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наверное первая гоночная игра на моей памяти, где безумно не хватает русской озвучки. Тебе постоянно что то рассказывают, о машинах, о локациях, о соревнованиях. Постоянно это не гдето между заездами, а прям во время. Читать сабы и гнать по извилистой 200км+ это то еще извращение.  Первая гоночная игра со времен Форза Хорайзен 2, в которую я возвращаюсь с огромным удовольствием каждый раз. Я не говорю, что Крю 3 лучше Хорайзен 5. Но так как я знаком с серией с релиза Хорайзен 2, после и 1 по обратке всю зачистил (она небольшая, часов за 40 все заезды зачищаются), то уже начиная с 3 части я просто играл в серию но уже кайфа не получал.  А вот от Крю 3 я кайфую ибо игра со мной общается постоянно. Постоянно что то придумывает дабы разнообразить процесс. Если в Хорайзен просто дали инструмент и развлекайся как хочешь. Нет даже банальной привязки типов авто к заезду. Лишь рекомендации. То Крю 3 имеет полноценную структуру продвижения и подачи. И как оказалось, мне именно этого дико не хватало в Хорайзен. Ну и по автопарку Крю 3 не уступит Хорайзенам, он тоже ОГРОМНЫЙ.  В этом все мне только за НФС стало обидно. Ведь когда то НФС и создала этот игровой культ на лицензированные авто, с детализированными внутренними салонами. А Андерграунд полностью уничтожил НФС, буквально 25 лет как НФС не делает внутренний интерьер (не считая спиноффа о спорте в лице Шифт), автопарк значительно уступает конкурентам и т.п. Буквально из самой амбициозной серии создающий тренды, НФС стала индиаркадкой.  И в очередной раз преклоняюсь перед Юбисофтами. Техническая часть великолепна, масштабы неимоверные. Раньше казалось что только платформодержатели могут себе позволить такой автопарк, но Юбики доказали что могут все. Грустит что разоряются Юбики а не ЕА. 
    • А кто разраб этого перевода? И скриншотов тоже нету. Вся ли игра переведена? Как много вопросов. Но хорошо, что кто то этой игрой все таки занимается

UPD. Прогуглил, нейросетевой перевод. Но скриншоты всё равно хотелось бы чекнуть
    • проблема именно в том, что 30 лет назад смолчали, а теперь легенды на каждом шагу, плюнь влево — легенда, плюнь вправо — легенда, зал славы — легенды, у которых на губах еще не обсохло молоко… надеюсь молоко… надеюсь не легендарное от не легендарной коровы и никого нельзя тронуть. Последние годы наблюдаю подобное:  — а давайте лишим всех премий этого урода, за то , что он финансирует врага? Ну нельзя ведь — он артист всея Советов и Легенда Русского Рока. Он заслужил Огого пенсию , пособия и выплаты…  — это феномен священных животных которых нельзя “отменить”. И это плохо. Для любой страны. Подход должен быть вдумчивым и аккуратным. Без визгов , пускания пены и навешивания пафосных не заслуженных ярлыков вроде Легенды.
    • @allodernat ты писал про первую страницу  
    • @erll_2nd ты так не и сходил на вторую страницу?) Зашифрованные бандлы лишь мои домыслы, можешь вызвать  @Luchik  , чтобы она посвятила) Я особо не в курсе.    
    • @allodernat 32к бандлов, авалония и нэкст не открывают. По-подробней про зашифрованные бандлы можно?
    • @nojqva почему просто нельзя выложить?) Кто захочет протестировать — скачает)
    • Обновил русскую версию epic conquest 1(первая часть), улучшил качество перевода диалогов, ссылки те же.  Обновил обе версии 6.1(armv7, armv8), 6.2(armv8)
    • Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked Жанр: Стратегия, Приключение, Ролевая игра, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Resolution Games Издатель: Resolution Games Дата выхода: 20 ноя. 2025 г.   Если кто хочет по тестировать перевод, пишите
    • Еще раз повторяю речь идет о киберспортсменах с заголовка. Высокий статус уровня гениев и легенд? Ну ок. Все что хочу сказать, что данный эпитет про легендарность выглядит раздуто и местами смешно.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.