Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендованные сообщения

Название: Pro Evolution Soccer 2008

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Дата выхода: осень 2007

Обсуждаем. В отличие от FIFA 08, новый PES получит Next Gen графику и новую системы ИИ.

Поделиться сообщением

Мистер-бин

Всего 434 Мб. Тебе нужно такое добро?

Поделиться сообщением

в каком месте нада зажимать кнопки R1+L1+L2, чтобы просимулировать матч..?

Поделиться сообщением

никто не говорил про симуляцию матча!! говорилось о симуляции нарушения!! когда игрок с мячом - нажимаешь эти кнопки, и он падает, типа нарушение было.. только нужно знать моменты, чтоб самому желтую не схватить..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на Чилстриме играет от Логитеча, как там бегать то, не фига не получается???

Всё понял, там все кнопки действительности не соответсвуют и не переставляются, бегать там например стартом....

У меня по дефолту все нормально вообщем-то, перестроил кое-что только под 'себя'.

Поделиться сообщением

и еще вопрос... как можно в песе двоем поиграть..? а то ко мне друг пришел с геймпадом, а друг против друга так и не смагли настроить... получилось что мы в одной каманде за однаво и таво же игрока играем... тока он на гемпаде, а я на клаве....

памагите... а то ведь приходится в ФИФУ играть... слава Богу, хоть Уткин есть....

Поделиться сообщением

punkpoet

В файле settings.exe перейди на вкладку Controller, а там выбери второй и выбери его геймпад. Т.к. первый и клавиатура для первого игрока.

Поделиться сообщением

Что-то она какая-то сложная, продуваю все матчи с хокейным счётом в духе 5-1 на умелом всего лишь.

Поделиться сообщением

неужели ни у кого игра не тормозит? подозрительно....

может я один такой

Поделиться сообщением

JEKUN

:D А мне наоборот слишком легко кажется... Начал играть на Regular (3), так не одного матча ни проиграл, ни в ничью не сыграл: только победы. Мне даже не нравится такой ИИ. Надо повысить сложность.

Поделиться сообщением

Игра может тормозить из-за низкой частоты обновления экрана (и полоска по середине из-за этого же). Качайте прогу RefreshForce, ставьте нормальную герцовку и будет вам счастье ;)

Поделиться сообщением

Игра может тормозить из-за низкой частоты обновления экрана (и полоска по середине из-за этого же). Качайте прогу RefreshForce, ставьте нормальную герцовку и будет вам счастье ;)

ну это врядли, по крайней мере с pes 08

Поделиться сообщением

San3k

Полоска посередине из-за того что в settings.exe не поставлена галочка напротив Wait for Vsync.

P.S. у меня кстати вопрос,а что за пункт такой Nullify movie playback там в Settings.exe ?

Поделиться сообщением

Не нравится что играть очень легко. За гранды нереально играть - выигрывается абсолютно всё. Приходится за слабых играть чтоб интерес сохранался :(

Поделиться сообщением

люди почему у меня падает фпс с 60 до 30 . 60 бывает только когда мяч у моих ворот и рядом никого нет кроме моих защитников .

Моя система : 2,8 ГГц . 2900XT , 1 Гб RAM

Изменено пользователем Relax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У них? А хрен его знает, похоже на промт начала 2000х. 
      По итогу проходил с английской локализацией.

Пара примеров:
      Хочешь снова драться? — у них переведено как “Хочу трахаться”
      или
      ”Она просто не поняла, с кем имеет дело” — у них переведено как “Она не знает Тарзана”.
      “Хотел у вас спросить… Вы замужем?” → “Нет, в разводе” —  у них переведено как ”Ты замужем?” –> “Да” 

Переводы имён это вообще какой-то трэш, чего стоит одно
      “Тысячи Астронавтов”  

+ фразы обрываются, вместо полноценного предложения — одно слово не несущее смысл. 
      Вдобавок еще и часть диалогов пропущено и уже восполнил недостающие файлы.

И вот весь перевод такой. QWEN и ручная правка (местоимения, мусор лишний, обращения японские и пр. фикс) , после подгружаю главы и смотрю как смотрится в игре. 
      Читай уже неделю ковыряюсь и на 40% оно готово (часов 10+ уже потратил)
      Аккуратно не спеша, чтобы не было дичью. 
      До конца месяца думаю сделаю.
    • @parabelum ну 600кб текста править после гугла — такое себе… проще через дипсик прогнать
    • Вот тут ты не прав. Говорить о качестве ремейка в отрыве от оригинала бессмысленно. Говоря об "идеальности" ремейка, нужно четко понимать, какие изменения в нем появились в сравнении с оригиналом. Если же ты не в курсе, что в оригинале было изменено, ты можешь говорить только о качестве игры как таковой, но не о том, насколько игра хороша как ремейк. 
    • Имена все нейтральные в плане национальности. Ирен, Рустам, Саша, Элис.
    • @erll_2nd, а в чём удивление ? В Стиме много проектов от азиатских братьев, где есть русский язык только для галочки. Даже гугл-перевод с ручной правкой, будет выглядеть намного лучше, чем от разработчиков.
    • @allodernat остальные пока не попадались
    • @FanSH перевод гуглом что ли?
    • @ViForsaken нет) Зачем? Люди игру проходили и на первых версиях, не вижу смысла, последние обновления были минорные. Контента там не завезли. Какие-то баги исправили, какие-то добавили, ничего существенного. А адаптация под новое обновление это работа минимум на пару часов.  Хочешь последнюю версию играй в оригинале или подожди пока ручной перевод с озвучкой выйдет. Зачем спешить. Ты вон в финалке ручной перевод от могнета ждёшь(когда добьют)) Хотя нормальный перевод нейронкой уже с октября доступен. А тут чего не подождать.  
    • а ты не можешь адаптировать свой перевод под 13?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.