Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morphium

Я - Легенда!

Рекомендованные сообщения

Художественный фильм Фрэнсиса Лоуренса. Дата выхода - конец года, в главной роли Уилл Смитт. Трейлер можно посмотреть здесь - http://kinomania.ru/movies/i/I_Am_Legend/trailer.shtml. По нему видно, что сюжет фильма и книги расходятся довольно сильно, но все-равно, интересно будет взглянуть на сие творение кинематографа. А пока всем советую прочитать повесть Ричарда Матесона - "Легенда". 200 страниц гениального текста, проглотите моментально :smile:

Поделиться сообщением

смотрел трейлер в кино... мне прикалывает когда негры пытаются хоть как-то замазать подмоченную историей репутацию... а плакат этого фильма - это что-то ... могли бы хоть поскромнее сделать.

Поделиться сообщением

ну трейлер меня не очень впечатлил,и было такое ощущение что тоже самое видел в "28 дней спустя",пустой город,инфецированые.

Только не понятно как он выжил,а так получится неплохой триллер. ИМХО

Поделиться сообщением

Книга интересная, сюжет расходится, так как адаптирован под современый мир. Да и чему там расходится? Концовка наверняка похожа будет, все коротко и одним махом проходит.

Я - Легенда! через тирэ пишется, и с восклицательным знаком. Книга также называется, I Am Legend.

Кстати, на основе книги с сильно измененым сюжетом основан фильм Земля Мертвых.

Поделиться сообщением

прочитана книга, ждем фильм) Должно быть интересно

Поделиться сообщением

Меня убъет то, что из относительно неплохой книжки сделают какойнить банальненький хорор. Уилл Смит, собака, ванна, городок, машинко, дробовичог - это конечно все хорошо, только слоган очень и очень настораживает...

Поделиться сообщением

По трейлеру видно - сюжет книги извращен. Собаку приплели зачем-то к главному герою, хотя в книге, она сдыхает довольно быстро (являясь важным психологическим моментом, показывая, как человек деградирует от одиночества, и даже глупое животное, способно вдохнуть надежду).

P.S. В фильме, пади, еще и хэппи-энд будет ;)

Поделиться сообщением

Не-а, хепиэнда не будет всяко, иначе как же они фразочку "я - легенда" используют? А сам конец, надеюсь, будет другой, имхо в книге скомканный и притянутый.

PS/ где-то читал, что уже было две экранизации, эта - третья.

Поделиться сообщением

Меня заинтересовал лично трейлер. Правда я книгу не читал! Уже хочется посмотреть фильм и прочитать книгу:)...

Поделиться сообщением

Мне трейлер последний, где этих самых вампиров показали, не очень понравился. Они больше на Горлума похожи с Властелина Колец. Как бы смысл книги не утртился, конец в книге кстати нормальный, нет там никакой скомканности - все понятно, правда до этого самого логического конца не понятно к чему же все идет.

Поделиться сообщением

Ну Уилл Смит веников в последнее время не вяжет. Трейлер очень интригующий, хотя завязка с вампирами мутантами, вирусами и проч. Уже не так эффектна, но постановка конечно(судя по роликам) шикарная.

Поделиться сообщением

По книге кстати сняты еще 2 фильма и я их посмотрел =)

Самый первый - писят какогото года - реально по книжке снят ("Последний человек на Земле")

А второй - 70ые, не фига не по книжке, просто похоже что то немного ("Человек-Омега")

Поделиться сообщением

Гы. В предверье фильма вышло вот такое вот чудо под названием Я, Омега / I Am Omega с Марком Дакаскосом

1195824033f79de62d55baoa3.jpg

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

вчера скачал (йа омего), но ещё не смотрел =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Озвучка (от Фаргуса) на ремастер спокойно устанавливается. Скачиваем данный архив:
      https://drive.google.com/file/d/1EIPMIVrJFByooeOaMOUEq-Ryqepz0tjX/view В директории игры переходим в подпапку mods
      Открываем 7Zip/RAR архиватором любой KPF-файл. Перекидываем из ss2-rus-sound.zip папки SND и SND2 P.S.: С текстом такой фокус не работает. Там шрифты битые, нужно править.
    • @shingo3 а, теперь вспомнил. Да, любопытно выглядела, но разрабы совсем в молчанку ушли, похоже, денег на разработку нет.
    • В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB. Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел. И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения. В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB. Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел. И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт. Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer. Чего не хватает на SteamDB? 1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки. 2. Отсутствие фильтра по русскому языку На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой. 3. Анализ региональных цен (РРЦ) Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях. 4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены. 5. Работа с недоступными в регионе играми Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком. Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Благодарю Вас , на выходных побегаю , с модами разумеется )
    • Щас попробую найти.  Нашёл. Порванная вуаль называется. Чет очень давно ничего не слышно.  https://store.steampowered.com/app/1587600/Broken_Veil/
    • Какая цена? В обе две играл бесплатно. Пока есть такая опция. Ну, если вам бабки прям ляжку жгут, тогда да, надо платить. По тройному прайсу, так обязательно! А то ведь издатель не купит себе очередной порш кайен, или на что он там копит…  
    • да тут хотя бы основной текст перенести и шрифты сделать
      потом текстуры 
    • Я помню как я вернул деньги за игру которая даже еще не вышла и получил игру бесплатно) лучше бы вальв вернули бы русские карты для оплаты а то это очень странно
    • Кстати, не совсем по теме, но в то же время в тему. А помните отечественную игрулю в стиле мелких кошмаров. В Советской эстетике. Там маленький мальчик в ушанке бегает от ебак толстожопых. Как там её... Блин забыл. Давно не слышал о ней. Где-то 2 года назад. Не помню, но очень понравилась. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.