Хахах. Я всегда говорил о личном опыте, личный опыт это что-то существенное. а мне в ответ всегда говорили, что личный опыт не считается. При этом что предлагалось на замену личному опыту? Теоретические слоны в вакууме?
Уж кто бы говорил, тов-щ, который избегал любых доводов по существу на протяжении последних лет. Ты не хотел говорить по существу тогда, чего же ты удивляешься, что и другие могут не хотеть говорить о чём-либо вообще? А касательно пустых споров, именно ты сейчас этим опять же и занимаешься.
Ты даже не понял, что именно тогда я критиковал. Забавно.
Верно. Апскейл увеличивает импут лаг тоже, даже без генератора кадров. Потому что пайпа становится длиннее, в цепочку добавляется апскейл, но за счет того, что кадров становится больше, импут лаг становится даже меньше чем в базовом варианте. Но если по какой-то причине аспкейл перестанет давать значительный прирост фпс, то импут лаг уже не будет компенсирован прибавкой фпс.
Ну да, как споры устраивать на пустом месте, так хочу. А как не спорить, а говорить предметно о коде, так не хочу)
С третьей версии, длсс включает в себя генератор кадров, а в последующих версиях этих генерируемых кадров стало больше. Поэтому даже на этом форуме тут была новость об этом и были недовольные. Изначально нвидия даже не разрешала отделять модуль генератора. Это стало возможно позже. Но чтобы это стало возможно нужно, чтобы разраб заморочился. Не все так заморачиваются.
Не,длсс не усиливает ипут лаг,
а фг да увеличивает
Обычно в играх, они даже включаются отдельно
Как я понимаю
Длсс эт апсекли картинки из низко разрешения.
ФГ это Генерация кадра кадра, фекового.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.