Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Command & Conquer 3: Tiberium Wars, Space Empires 5, Test Drive Unlimited, Vampire: The Masquerade - Bloodlines)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
понятия не имею почему язык слетает, обновлю потом русик как выйдет новая версия и будет клиент в сети -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Haoose я ночью только обучении играл, там была сверка данных, до весов не дошёл. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Не увидел “после”. Прошу прощения. Может, успею закончить свои дела. -
Автор: Cfiar · Опубликовано:
Спасибо друг, теперь я знаю что буду проходить после Expedition 33 -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3446960/demon_i_budda/ История происходит в современном городе. Потеряв работу, девушка с самых низов, Чон Кван, которая не везет, пытается найти работу уборщицей, но по ошибке попадает в клининговую компанию, которая занимается изгнанием призраков из домов убийц. Когда она пытается уволиться и ее босс принуждает ее, у нее нет выбора, кроме как ловить призраков. Но по мере развития истории девушка понимает, что есть причина ее постоянного невезения. Она пробуждает свою божественную силу и сметает всех призраков и демонов, и даже боссу приходится терпеть поражение, если она не подчиняется… В этой игре присутствует сюжет и графика в стиле хоррор (она не страшная, а скорее смешная); игра представляет собой головоломку с боковой прокруткой (с достаточным количеством подсказок. Моя обезьянка сказала, что это легко, и даже написала руководство и разместила его в сообществе); В игре присутствуют легкие батальные сцены (перед битвой можно сохраниться, и моя капибара с этим легко справится); В этой игре присутствуют сцены с прикрытым телом и в нижнем белье (их немного, нет 18+, никто не любит это видеть). -
Автор: Haoose · Опубликовано:
@Chillstream Ты понял как вес посылок проверять? Поставил на весы, тыкнул, весы пикнули. А дальше где смотреть результат… А за перевод спасибо -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
ещё фильм долгий + разговоры до утра досмотрим )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы